Вышла из отношений, начала общаться с другим
Вышла из отношений в которых была два года, очень сильно любила человека и полностью растворилась в нем.. После того как вышла из отношений я полностью поменяла свой взгляд на парней, изменилась как внутри так и снаружи. -10 кг на весах, работа, спорт, питание, новое общение. Познакомилась с парнем, дошло до того что мы переспали… но возникла проблема. Мне перестали нужны быть отношения, то есть я не нуждаюсь в них, я просто отдыхаю морально, иногда не хватало лечь на плечо у человеку и забыть о проблемах. Первый мужчина спустя пол года после расставания, первое время не подпускала близко, но все же. Но отношения не хочу не с кем, просто хорошо и все. Сказала в лицо, он сказал что обычно он так говорит девушкам, а тут я такое сказала, как быть? Нету чувств к нему кроме какой-то симпатии и все. Что делать? А вдруг я вообще не захочу отношений? #отношения #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка500 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Вдруг мне будет неинтересно, захочешь ты отношений, или нет?
Гость
Сходи к врачу, сдай анализы на всевозможные гормоны.
Если всё в порядке - к психологу обратись.
Нежелание отношений - это ненормально.
Если всё в порядке - к психологу обратись.
Нежелание отношений - это ненормально.
Могу дать контакт специалиста (психолог и коуч) , вдруг вам поможет
Викторинка
Ничего неадекватного нет в том, чтобы не хотеть отношений. Странно выглядит девушка, которая страдает без этой функции и прыгает от одного к другому - лишь бы был!
Вот вам попался этот парень и после близости вы для себя поняли(а не решили!), что тут только секс. Это говорит о том, что вы пережили прошлый разрыв и адекватно воспринимаете развитие событий с мужчинами - с этим секс и не более, с тем прогулки достаточно, а вот с этим лучше не связываться. И тут может и не быть для отношений никого. Пока что!
Вот вам попался этот парень и после близости вы для себя поняли(а не решили!), что тут только секс. Это говорит о том, что вы пережили прошлый разрыв и адекватно воспринимаете развитие событий с мужчинами - с этим секс и не более, с тем прогулки достаточно, а вот с этим лучше не связываться. И тут может и не быть для отношений никого. Пока что!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема