Гость
Статьи
Те, кто мне нравятся …

Те, кто мне нравятся шарахаются от меня?

Почему постоянно те кто мне нравятся шарахаются от меня? Что это? Независимо от того проявляю я инициативу или нет. Мне 20, из за этого не разу не было отношений. При этом знакомые уверены что состою, а я и не признаюсь не за что, очень стыдно. Уже на стены лезу, не могу так больше. Посоветуйте что нибудь
@
6 ответов
Последний — Перейти
Мила
От меня тоже все шарахаются, поэтому терпи....
@
Мила
От меня тоже все шарахаются, поэтому терпи....
Сколько вам ? Как думаете с чем это связано ?
Автор не договаривает, причины могут быть разные. Ну например ты страшная, или взбалмошная или наоборот серая мышь. Т.е возможно ты просто подойдёшь узкому контингенту потенциальных соискателей:)
Гость
А что тут советовать, сама же понимаешь. Значит, ведешь себя неправильно. Перестань сама активничать на время и приглядись к девушкам, у которых успешные отношения. Когда поймешь, почему от них не шарахаются, как они себя ведут, тогда получится.
@
Vox
Автор не договаривает, причины могут быть разные. Ну например ты страшная, или взбалмошная или наоборот серая мышь. Т.е возможно ты просто подойдёшь узкому контингенту потенциальных соискателей:)
В данном случае это не внешность, знакомые думают что есть у меня мч, а я не раскрываю правду
Могу дать контакт психолога(коуча), если нужно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 741 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова