Нравятся только те, кому не нравлюсь я
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добро пожаловать в клуб старых дев
>> Такая проблема: мне нравятся только те мужчины, которым не нравлюсь я.
Ты выбираешь топовых мужчин, но сама не являешься топовой женщиной.
>> я обречена на вечное одиночество
Скорей всего, да! =(
Скорей всего, да! =(
гость
>> Такая проблема: мне нравятся только те мужчины, которым не нравлюсь я.
Скорей всего, да! =(
Скорей всего, да! =(
Я тоже нравлюсь топовым мужчинам, но только чтобы провести одну-пару ночей, ну либо секситься время от времени. Я же обычно в них быстро влюбляюсь и хочу большего. А они не хотят. А в меня влюбляются мужчины, которые мне не особо нравятся. И даже если я начинаю с ними встречаться, со временем мне становится скучно и даже секса с ними не хочется, хотя я очень люблю секс.
Гость
Вот и у меня похожая проблема. Только фигня в том, что нравиться то я понравившимся мужчинам нравлюсь
А вот характер у понравившихся мужчин всегда оказывается говнянный вспыльчивый, а то и деспотичный
А вот характер у понравившихся мужчин всегда оказывается говнянный вспыльчивый, а то и деспотичный
гость
Вот и у меня похожая проблема. Только фигня в том, что нравиться то я понравившимся мужчинам нравлюсь
И такое у меня тоже было. Я за такого замуж вышла. Красивого, но вспыльчивого и деспотичного. Уже этим переболела, больше такие не нравятся. Но вот все равно не могу на обычных перейти, все равно нравятся только красивые, а они избалованы женским вниманием. Не могу себя заставить быть с обычными, даже если они будут обеспечивать(
Гость
И такое у меня тоже было. Я за такого замуж вышла. Красивого, но вспыльчивого и деспотичного. Уже этим переболела, больше такие не нравятся. Но вот все равно не могу на обычных перейти, все равно нравятся только красивые, а они избалованы женским вниманием. Не могу себя заставить быть с обычными, даже если они будут обеспечивать(
Вот, и я ушла от такого красивого потому что не обеспечивал.
Про внимание женщин тут поспорю. Я своего бывшего считала красивым, а другие девушки, обычно характеризовали его как "фу на уголовника похож"
Он был такой. Лицом копия Гитлер, но при этом пучеглазый. Не знаю, считается ли это красивым или нет
Про внимание женщин тут поспорю. Я своего бывшего считала красивым, а другие девушки, обычно характеризовали его как "фу на уголовника похож"
Он был такой. Лицом копия Гитлер, но при этом пучеглазый. Не знаю, считается ли это красивым или нет
Я тоже нравлюсь топовым мужчинам, но только чтобы провести одну-пару ночей, ну либо секситься время от времени. Я же обычно в них быстро влюбляюсь и хочу большего. А они не хотят. А в меня влюбляются мужчины, которые мне не особо нравятся. И даже если я начинаю с ними встречаться, со временем мне становится скучно и даже секса с ними не хочется, хотя я очень люблю секс.
>> А они не хотят
Секс уже есть. А вот головомоек от тебя нет. Зачем брак-то? Может ты дашь обязательство при разводе оставить детей им?
Секс уже есть. А вот головомоек от тебя нет. Зачем брак-то? Может ты дашь обязательство при разводе оставить детей им?
Гость
>> А они не хотят
Это только у 35+ поколения когда-то во времена молодости работало, схема эта, что не давай до брака и он женится
А счас вообще секс роли не играет
Знаете, что реально роль играет у этого поколения
Квартира своя у девушки
Поселила к себе понравившегося парня, сказала мол "за коммуналку плати полностью ты, продукты покупай на нас двоих" вот тебе и жених и предложение сходить в загс почти сразу
А счас вообще секс роли не играет
Знаете, что реально роль играет у этого поколения
Квартира своя у девушки
Поселила к себе понравившегося парня, сказала мол "за коммуналку плати полностью ты, продукты покупай на нас двоих" вот тебе и жених и предложение сходить в загс почти сразу
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пыталась себя переломить, ходила на свидания с мужчинами, которые мне не особо нравятся, но в принципе не противны. Один полез целоваться в кино, меня чуть не стошнило, я считала минуты до окончания фильма, чтобы сбежать.
Можно ли это изменить в себе или я обречена на вечное одиночество? #взаимность