Как перестать стесрятся шарахаться от парней которые нравятся?
Шарахаюсь и стесняюсь парня который ко мне подкатывает, и который нравится. Как перестать его отвергать и начать общаться как со всеми которые не нравятся (свободно) ? Это все на автомате происходит, я хочу с ним нормально общаться, он ходит ко мне на этаж в офис и бросает на меня свои томные и уже обиженные взгляды... но он мне нравится и я от него бегаю как дикарка.Почему обычно такая реакция? Корень зла я изза этого одна...
Ромашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К психологу.
Гость
А возьми себя в руки и подкати первой, нагло и без церемоно) со страхом боряться одним методом, сделай то что боишься...
Стесняешься)) это мило) такое бывает
Попробуй перебороть страх, не маленькая же ведь
Попробуй перебороть страх, не маленькая же ведь
О, я знаю, как тебе помочь, дай контакты (левое мыло, к примеру), напишу контринтуитивную идею! "Бесплатно, без смс" и тому подобное прилагается.
Уточню. Идея заключается в том, что ты будешь принимать участие в научном эксперименте и в рамках эксперимента ты будешь общаться со своей зазнобой. А в рамках общения ты решишь свою проблему своего страха. Я НЕ хочу писать тут в чем суть эксперимента.
Li
Определи его во френдзону))
Ромашка
Уточню. Идея заключается в том, что ты будешь принимать участие в научном эксперименте и в рамках эксперимента ты будешь общаться со своей зазнобой. А в рамках общения ты решишь свою проблему своего страха. Я НЕ хочу писать тут в чем суть эксперимента.
Ты пикапер? Так я же мальчик, и не кролик)
Что за эксперимент? :)
Что за эксперимент? :)
Park Chaeyoung
Божечки, у меня такая проблема. Вот прям один в один. Он ко мне и так и сяк, а я блин стесняюсь и все из головы вылетает когда он рядом. Завтра на работу выходить, уже сегодня эмоциально настраиваюсь что надо не теряться, попытаться вести с ним диалог, улыбаться. В общем удачи мне завтра и вам тоже. Как-нибудь надо себя перебарывать :)
Гость
Слать.их нахео тогда и страх пропадет
Ромашка
Божечки, у меня такая проблема. Вот прям один в один. Он ко мне и так и сяк, а я блин стесняюсь и все из головы вылетает когда он рядом. Завтра на работу выходить, уже сегодня эмоциально настраиваюсь что надо не теряться, попытаться вести с ним диалог, улыбаться. В общем удачи мне завтра и вам тоже. Как-нибудь надо себя перебарывать :)
Давайте обьменяемся контактами..вместе можно побороть эту проблему..Мне это реально мешает жить! Мой уехал в отпуск..очень растроилась, перед тем как уехать за 3 дня он приходил к нам..мимо меня шел у него такой взгляд был непонимающий за что от него так шарахаются..я повернулась и как дура сразу отвернулась к компу..он тоже и так и сяк уже не знает что ему делать..я считаю что это проблема и с ней надо бороться, иначе можно от себя нормальных отпугнуть а наглые наоборот настойчивые, и знают эту проблему (у меня уже так было, один наглец достал меня даже в другой стране, я подумала о он настойчивый, не посмотрел на то что я от него шарахаюсь..а он просто наглый оказался, но не от большой там любви был настойчив)
Ромашка
Вам удачи, и можно просто снизить важность как-то этой встречи наверно..общаться как с подругой..забыть что он нравится..
Если что вот мой имейл, пишите, если сочтете нужным.
innaf32819@gmail.com
Если что вот мой имейл, пишите, если сочтете нужным.
innaf32819@gmail.com
Гость
А мне муж платит компенсацию за мое подорванное физически и психически здоровье. Не так обидно. Была девственницей и за сына младшего пострадала.
Купил уходовую косметику от Шанель, столовую посуду, стаканы с золотым напылением, бутыль моего любимого кленового сиропа.
Они с сыном должны искупить вину за мое самое больное место.
Купил уходовую косметику от Шанель, столовую посуду, стаканы с золотым напылением, бутыль моего любимого кленового сиропа.
Ромашка
А мне муж платит компенсацию за мое подорванное физически и психически здоровье. Не так обидно. Была девственницей и за сына младшего пострадала.
Вы уверены что Вы в правильную тему написали. Вам не сюда явно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 640 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие8 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше21 ответ
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу22 ответа
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?115 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?56 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа