Да-да , так богатенькие мужчины и ждут *** , чтобы воспитывать чужих детей. Мозги включите, да никому чужие дети не нужны. А женщине которой 40 лет, как бы она не выглядела, шансов поймать в свои сети богатого мужчину полный ноль. Зачем богатому мужику старая кошелька с детьми, если он себе со своими деньгами может позволить и жениться на самодостаточной женщине и завести молоденькую любовницу. Это только в сериалах богатые женятся на нищебродках, а жизни деньги к деньгам.
Меня беспокоит его холод и равнодушие, но он отвечает, что такой характер и жене тоже ничего никогда о чувствах не говорит и что любить он может только детей. Говорит, что если хочу расстаться, то без проблем.
Звонит каждый день и не раз, помогает мне советами, своими связями (сына моего устроил в лучшую гимназию), обслуживание и ремонт моей машины (которую он помог купить подешевле и получше, денег не давал, просто помог с выбором) полностью на нём.
Из-за холода и равнодушия с его стороны хочу расстаться с ним, но боюсь в 40 лет остаться совсем одна навсегда(тут хоть общение, помощь, да и секс хороший) и в машинах совсем не разбираюсь, хоть продавай её, если без него, так как ремонт и обслуживание не потяну.
Стоит ли беречь эти отношения или уже порвать с ним?