Гость
Статьи
Неужели «не работать» …

Неужели «не работать» - повод для гордости?

Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Не пашут как раз. И детей у нас нет. Какие обязанности и что я имела в виду - написала ниже, читайте) но у работающих да, времени и мозга хватает только на работу и бытовуху, что можно чем то ещё заниматься в голову им не приходит!
О том и речь. Детей нет, дома нет, хозяйством заниматься не хотят - но гордо именуют себя "Домохозяйками". Хотя по факту просто асоциальные, заросшие грязью ленивые бомжички😁 Вместо такой жены лучше собаку завести - она хоть любит хозяина бескорыстно, жрёт меньше, и мячик приносить умеет -а вы вообще ни на что не пригодны.
Гость
Гость
Да уж здесь объяснят))) что у всех не работающих мужья по 500 к получают (и это мало), клининг вызывают и еду из ресторана каждый день заказывают))) а все работающие горбатятся за копейки, едут в трамваях как сельди в бочках и получают 15-25 тыс ))) а как приезжают домой, только разуются бегут драить пол и еду готовить и так до 12 ночи. А потом в 5 утра снова встают. Вот так вот здесь все устроено))) Уже не интересно, из темы в тему как под копирку)))
Ещё они все живут в мире лютого гендерного неравенства, где всем мужчинам платят только 500тыс., а всем женщинам - только 15 и не монеткой больше. Наверное, из Ирана пишут или из Афгана, не иначе.
Гость
Вау🍷
Муж пнет же 😂😂😂
А чё ты ржёшь? Тебя же твой пнул. И что характерно - оставив без гроша.
Гость
Гость
Ну смотрите, если детей нет, то получается 50 на двоих, по 25 на каждого, а тут писали, что этой женщине надо родить и работать самой также за 50. И что имеем в итоге. Будет она сама работать, денег будет также по 25 на каждого плюс обязанности связанные с детьми. В общем получится, что неработающая домохозяйка бездетная даже с мужем-нищуком и то умнее и прозорливее и живёт легче и комфортнее, чем работающая с таким же мужем и парой детей на горбу)
Что ты выдумываешь? 😂😂 Кто когда тебе тут писал, что надо родить?😂 Смело плюнь тому в лицо за такие советы. Нищебродам. вроде тебя, плодиться вообще категорически нельзя. Какие дети на з/п 50тыс.?! Если вы с мужем иди0ты, за что детей-то мучать? Да и кто тебя потом куда возьмёт без образования и опыта с младенцем на руках? Тебе говорили не про "родить" кого-то там, а про то что при доходе мужа 50руб., тебе не просто "надо", а вариантов нет других, кроме как идти работать срочно хоть куда-то, чтобы было банально на подержание штанов, на макароны с хлебом, чтобы приставы мебель не вынесли за долги и свет с водой не вырубили за неуплату. В 20-е гг. 50 тыс. деревянных на семью - это же катастрофа! Это, блин, просто от голода умереть можно А она ещё про каких-то детей тут рассуждает, боже...😵
Гость
Вау🍷
Ну согласитесь, если муж 500 зарабатывает и жена не работает, то если зарабатывают оба супруга, допустим по 70-100, то не работающая лучше живёт?
Опять завела свою шарманку: "если бы да кабы, во рту росли грибы..." А если без если - в российских реалиях доход 500 тыс. в месяц имеет ничтожный процент мужчин, ещё меньше тех, у кого это стабильный законный заработок, а не случайно-временное везение и не криминал типа закладок, наёмничества или взяток со всеми вытекающими последствиями (ну это не мне тебе - пять лет жившей с мутным воришкой-мигрантом - рассказывать). В сухом остатке - совсем крошечный процент относительно-стабильно богатых и адекватных мужчин, из которых часть в принципе обходится без женщин, а остальные уж точно не имеют намерений подбирать на улице нищенок с целью благотворительности, ибо в их кругу достаточно привлекательных молодых обеспеченных женщин с наследством, недвижимостью и хорошими должностями. В реальной жизни, в отличие от сериалов про "доярок из Хацапетовки", богатые испокон веков искали себе ровню, чтобы сохранить и приумножить капитал, а не рвались просувать всё нажитое непосильным трудом в какую-то голозадую марусю.
Гость
Гость
Тут на форуме было полно тем по поводу, что работают вдвоем с мужем, но идёт спор кто будет готовить! И что жена умоталась уже готовить единолично. Я ещё удивлялась всегда от таких тем, неужели 2 работающих сами себе на готовую еду не заработали?
И? Что тут такого ужасного в том, чтобы не есть покупать день готовую еду?😀 Это же у вас, домостроек, жена - по умолчанию кухарка и уборщица, а в работающих семьях домашние обязанности распределяются поровну, готовят оба, а если в какие-то дни обоим лень готовить или некогда, тогда покупают готовое. А если для вас мерило успеха - каждый день на завтра, обед и ужин жрать готовую магазинную еду, то спешу разочаровать - так никто не делает, даже самые богатые. Если каждый день покупать готовую еду, то недолго и в больницу с язвой загреметь, это не про "правильное питание"(про которое тут, кстати, активно вещали домосиделки) от слова совсем.
Гость
Гость
Да-да все домхозы так и пишут, что детей они сами не хотят
Ещё не хватало, чтобы они хотели детей - на 50-то папиных тыщ💁 Да там детей сразу опека отберёт, потому что в доме тупо жрать нечего.
Гость
Гость
Конечно соглашусь. 500 на двоих с точки зрения материального обеспечения лучше чем 140-200 на двоих. Вопрос то не в этом. Математику за 3 класс с 2 нулями все знают. А вопрос в том как часто это встречается в реальной жизни? Первый вариант. Здесь с пеной у рта доказывают что чуть ли не у каждой. Российская статистика нам говорит, что только 2% населения так живут, а 98% - кардинально не так. Ну и смысл мы из темы в тему перемусоливаем эти 2% и выдаем как догму, что так жить должны непременно все и только это есть норма?
Вообще не очень понятно, с чего местные любительницы халявы решили, что мужчины с доходом 500 000 имеют к ним какое-то отношение. Судя по их же рассказам о себе ни их возраст, ни образ жизни, ни происхождение, ни материальное положение явно не соответствует категории "мечта олигарха". Помню, тут ещё когда-то паслась одна дама, которая писала типа: "Мне за 30, живу одна, перебиваюсь случайными заработками, из мужиков пока у меня только женатик из села, член у него правда маленький, но хоть денег иногда подкидывает, но я на верном пути и верю, что однажды встречу своего Богача-Обеспечителя😋!" Ведь все предпосылки к тому есть, ага.
Гость
Гость
Автор, на работе жизнь проходит мимо, понимаете?
Как говорится: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я постоянно на работе, б#ять!"
И дети растут сами по себе. Я детство своего ребенка до 7 лет практически не помню потому, что работала с утра и до вечера.
А теперь я не работаю и много времени провожу с ребенком, помогаю с учебой.
Нормальный ребёнок до семи лет весь день в детском саду. Держать ребёнка всё детство возле своей юбки, не давая ему играть со сверстниками и развиваться в социуме, только потому что маме надо кем-то прикрывать свое нежелание работать - верх эгоизма. Потом такие, как вы, детям до 40 лет жениться на дают, потому что маму, сидящую дома, должен кто-то "развлекать".
Гость
Вау🍷
Я тут читала что женщина не может найти работу, потому что у неё ребёнок в саду, а в Подмосковье у них только касииры и дворники требуются. А в Москву она из-за ребёнка ездить не может. А денег мужа не хватает! Вот это ужас
Наконец-то до тебя начало доходить, что безработная женщина, барахтающаяся с ребёнком на одну зарплату мужа - это ужас. Ну слава богу, хоть о каких-то базовых вещах к старости начинаешь догадываться, уже прогресс.
Гость
Гость
И я про лютую, не живут. С такими живут маргиналки всякие, пьянчужки и тому подобный континент. В коммуналках каких нибудь. В общем слава Богу не знаю таких и знать не хочу. Хотя у меня есть знакомые и родня из дальних глубинок и то.
Ну вот и зачем ей пешочком или на транспорте куда то подрываться к 9, а то и 8 утра или вечером мучиться в давке? Это ж жесть. Вот у меня мама работает, ездит на такси туда обратно, ест в кафе.
Дома она может сама приготовить, на работе будет больше готового покупать. И одежда для работы многим не нужна в обычной жизни. По другому одеваются, в другом стиле.
Так 99,9% безработных это и есть маргиналки и пьянчужки, даже по форуму это очевидно. "Обеспеченным мужьям" даже пару белых блузок за 500-700 руб. и проездной на автобус любимым жёнушкам не на что купить - кто они после этого, если не маргиналы? Как вообще так добровольно можно жить, что даже на юбку с кофтой и пару туфель денег нет? Получается, уже базовые элементарные человеческие потребности атрофировались, это уже не женщина, а непонятно что. При таком уровне нищеты необходимость толкаться утром в автобусе - мягко говоря, не самая большая проблема, тут любая лишняя копейка за радость. Кому совсем невмоготу автобусы, тот ищет работу возле дома, во вторую смену, 2 через 2, на дому - вариантов, на самом деле, миллион, для людей с непустой головой и руками не из ж... Всё лучше, чем прозябать всей семьёй на нищенские гроши мужа.
Гость
Гость
А кто не хочет?! Сами женщины, да.
Мужику письку не рвать и беременность не носить, ему как раз интересно это все и в новинку, и перед друзьями и родней хвастаться, что наклепал.
При зряплате мужа 50 тыс. руб. плодить детей - и в самом деле, только зря "письку рвать". Это надо совсем быть в край отбитой, чтобы на таком социальном дне ещё и плодиться.
Гость
Гость
А работающие себя ни в чем не ограничивают? Ну смешно же. Пошла - яхту купила, захотела - частный самолёт. Да?😂 В том то и дело, что жизнь плюс минус одинаковая, только одни в стрессе, нервах и запарке, а вторые на расслабоне. Вот это первых и задирает, судя по форуму))
Между "нет денег даже на одежду, обувь с маркетплейса и маршрутку" и "купила частный самолёт" вообще никаких градаций нет, да? Типа. если не дают з/п в размере самолёта, то надо ходить голой и босой "на расслабоне". Какой там нах "расслабон", когда даже срам прикрыть нечем? И они ещё пытаются кому-то доказать, что не маргиналки...
Гость
Вау🍷
Ну мужчины же встречаются с заработком 500 тысяч? Так вот у них в основном жены не работают! Это то что я своими глазами вижу.
Что ты там можешь видеть, всю жизнь вращаясь в кругу бомжей, алкашей и мигрантов нелегальных?😂 Тебя люди с доходом 500 тыс. даже пол мыть к себе не пустят.
Гость
Гость
Ой, надоело. А вас с работы не пнут? От работодателя менее страшно зависеть, чем от любимого мужа? Если мужья такие ненадежные, работайте на здоровье, что мы вам так покоя не даём? И утешайте себя мыслью, что нас вот-вот пнут)
Квалифицированного востребованного специалиста ни с какой работы с большой вероятностью не пнут. А если и "пнут", то он легко найдёт другую, и не обязательно в рашке. А старая поношенная безработная ленивая тётка, которая всю жизнь провела в нищете, а следовательно, как правило больная, запустившая себя (потому что не на что и не для кого следить за здоровьем и внешностью), часто сильно пьющая - какому "олигарху" будет нужна?
Как бы я хотела не работать и получать много денег. Это прям моя мечта))
Гость
Розовая Пантера
А если работы не будет, как запоют работающие женщины?
От мужа зависеть надёжнее
Чем надёжнее? На работе 8 часов отработал согласно трудовым обязанностям и пошёл отдыхать, а вы дома своих нищих повелителей 24 на 7 обслуживаете, а в результате остаётесь под старость разведёнками с голым задом.
Гость
Гость
Также жена это стилист и шопер. Она подбирает одежду и стиль себе и мужу. Меняет образы. Следит за ухоженностью всех членов семьи. Гид и организатор поездок и путешествий.
Тут пишут, что работать не могут, потому что не в чем выйти, денег на одежду нет, какие нафиг образы, тем более путешествия?))
Гость
Гость
Про ограничения вы сами придумываете. В большинстве случаев все хорошо там. Мазохисток немного в нищите жить
Только почему-то тут стопятьсот тем про "щастливых домохозяек" и во всех как под копирку треш: "не крашусь, не стригусь, на маникюе ни разу не была", "на работу надо в одежде ходить и за проезд платить, а у нас с моим ваней на это денег нет", "мне 35 лет и нет жилья, мы просто очень любим скитаться на съёмам", "летом поедем к маме на огород, заодно хоть поедим наконец" - короче, что ни коммент, то история успеха😁
Гость
Розовая Пантера
Вряд ли она гордится, просто она поеяла, что в жизни важно, а что опционально. Иметь хорошего мужа-добытчика важно, а иметь работу это опционально
Хороший муж бестолковую ленивую голодранку не подберет, а если даже ненароком вляпался по залёту, то быстро свалит. Дураков нет кормить всю жизнь за спасибо здоровую тетёху, деньги же не из воздуха берутся.
Гость
Гость
Также жена: слушает мужа, морально поддерживает его. Вот у меня муж любит что то рассказывать и его надо сидеть и слушать не отвлекаясь. А работающей когда? Она прибежала в мыле, котлеты кинула на сковородку, в душ ускакала, с ребенком посидела 15 минут и уже спать пора.
Жесть, это ж как надо бабу вымуштровать, чтобы она навытяжку стоя, каждое мужнино слово ловила)) А если, не дай бог, отвлечёшься на секунду, что тогда - в рыло схлопочешь сразу?
Гость
Розовая Пантера
А если на работе пнут? Как раз дома ты хозяйка, а на работе собачка на побегушках
Сразу видно, что у вас нормальной работы никогда не было, только и знаете, что "побегушки". "Обеспечуны" ваши, видимо, на работе бегают как собачки и потом приходят вам всякие ужасы на ночь рассказывают, как их начальник гоняет в хвост и гриву😁
Гость
Гость
Я провожу время со своим любимым ребенком, вижу, как она растёт.
Дома уютно, чисто, всегда вкусная домашняя еда. У меня есть время заняться своим хобби, планировать день, как я хочу.

Хочу вас спросить, вы такая злобная от зависти, да? Хочется замуж и детей, да муж чтобы обеспечивал, да не берут - рожей не вышли? Ну, что ж, сочувствую))))
Ещё одна, у которой ребёнок-прикрытие, чтобы не работать. Дети старше трёх лет в детском коллективе должны быть, развиваться и общаться с другими детьми, а не мамку безработную развлекать.
Гость
Вау🍷
Ну тут человек 5 пишет с такими мужьям, разве это много?)
Да нет тут никого с богатыми мужьями. Чисто нищие мани выдумывают себе боХатую жизнь, тебе ли не знать - ты ж сама на таком п...же собаку съела.
Гость
Гость
Так скорее всего там 200К. А может больше. Ну нет прям кучи желающих влачить жалкое существование.
Фантазировать можно о чём угодно. По факту "там" каждая первая расписывается, что денег не хватает ни на что. Ну даже если бы и было 200 - это небольшие совсем деньги на семью по нынешним временам -чисто но еду, бюджетную одежду, бюджетные игрушки детям. Ни накоплений, ни сбережений уже не сделаешь, нормальную недвижимость не купишь. Такая зарплата - вот вообще не повод сидеть на шее мужика. Умные женщины понимают, что если муж работящий, такому мужу нужно помогать, а не навешивать на него свои проблемы и тупо прожирать его деньги.
Гость
Гость
«Гордятся свободой» - это самое смешное и одновременно грустное, что я прочитала на российском форуме.. В чем ваша свобода заключается? Вы в России живете..
Свободой от работы и денег. Вы не в курсе разве, что в российском новоязе теперь при сокращении штатов на предприятиях положено говорить не "уволены", а "высвобождены". "Джанго Высвобождённый"😄
Гость
Розовая Пантера
Так и есть, это ж сколько мне нужно работать, чтобы иметь то, что я имею, благодаря мужу? Это нужно быть миллионершей, а я никогда ею не стану, даже если начну работать. И никто в моей семье миллионерами не стали, хоть и работали всю жизнь.
Реальность она такова
Т.е. ты думаешь, что если ты пойдёшь работать, доход мужа автоматически куда-то исчезнет и ты должна будешь его каким-то образом "компенсировать"? То, что муж и жена одновременно могут работать, не помещается в голову? Да уж, с такими когнитивными особенностями работать точно никуда не возьмут.
Гость
Гость
Что они себе позволяют? Женщина запущенная, уставшая, не ухоженная, вот у меня выделено 1-3 часа в день на прогулки, 1-2 часа на хобби, пару часов на общение с мужем, часть времени на чтение и тп, часть на уход за собой, а у работающих что, один стресс, все впопыхах и кое как. И плюс противно-мерзкий муж-пополамщик под боком, который ждёт от жены умений как от элитной эскортницы, а сам никого не содержит при этом, тупо. Потом ещё рано или поздно потащится к более умелым в постели феям, пока жена надрывалась на ниве заработков, другие то качества свои она не прокачивала.
Запущенные, неухоженные и разжиревшие, обычно, как раз домосиделки. Потому что денег нет и незачем следить за собой, ведь они из четырёх стен, кроме магазина и песочницы, не выходят никуда. Я вот в шоке от тёток, которые здесь в один голо твердят, мол, не могу работать, потому что на работу ходить не в чем, одежды нет. То есть они даже на базовую кофту с юбкой и не могут наскрести при своих "обеспечителях". Не представляю себе, как женщина может настолько опуститься, что даже одежду себе не в состоянии купить, это уже не женщина, а какое-то бесполое нечто. И какое может быть "хобби" у такой - с бродячими собаками на помойках за объедки драться?
Гость
Розовая Пантера
Ой, где там та независимость? С утра и до вечера должна, должна, должна
Ты-то откуда знаешь, ты ж безработная?
Гость
Розовая Пантера
Поэтому и не хотят ограничивать свою жизнь работой
И ограничивают сиденьем в четырёх стенах, сном, едой и хожденьем в туалет.
Гость
Гость
Они работодателю доверяют больше чем родному мужу!
Так работу сменить намного легче, чем мужа. И на работе 8-часовой рабочий день, а то и меньше, а на мужей вы пашете круглые сутки.
Гость
Розовая Пантера
При том, что даоа работа им, нищенскую пенсию? Тогда зачем жилы рвать?
Безработные нищебродствуют не только на пенсии, но и на протяжении всей жизни.
Гость
Гость
Ещё одна олигархиня
Ещё одна олигархиня-п..доболка.
Гость
Вау🍷
А потом что? Мужик уйдёт и оставит детей без отца?)) ну безответственный да. Надо ответственных выбирать. Моя сестра уже 16 лет у мужа на шее сидит и ок)
Ну хватит звездеть уже, ты сама втирала, что сестру, как и тебя, бросил мужик и приходится работать.
Гость
Гость
Так вам написали, ничего больше не позволят. Все разлетится на расходы связанные с работой. Да элементарно стресс полученный от работы заест большим количеством более дорогой еды, на алкоголь потратится и тп.
Вот она реальная жизнь илитных домохозяек - "расходы, связанные с работой" -т.е. очевидно самая простая одежда и еда - для семейного бюджета непосильное бремя. Просто обзавидоваться можно.
Гость
Розовая Пантера
Домохозяйки имеют ту же кильку, тот же транспорт, только не работая при этом. Всё то же самое, только на работу ходить не надо - муж даст или отец, брат, сын
С фига ли т же? У трудоустроенных есть как минимум деньги на одежду и еду, на проезд в транспорте, а обычно - и на многое другое. А безработным даже зад прикрыть нечем.
Гость
Вау🍷
Пишут о своём опыте. Я тоже так жила, и знаю что лучше так, чем пахать. И то мне повезло что работа не напряжрая, а могу опять не работать скоро
Ты жила в одной халупе то ли вшестером, то ли ввосьмером и таскала домой мужиков со стройки на глазах у малолетних племянников)) В итоге на пятом десятке осталась и без мужика, и без жилья и перебиваешься случайными заработками за копейки. Твоя история, которую ты здесь излагала неоднократно, как раз очень поучительный пример того, чем заканчивают дурочки, полжизни мечтающие о халяве и "богатом принце".
Гость
Гость
Да вы побирушка
Особенно идея тянуть деньги с отца-пенсионера и с сына, которому, очевидно, предлагается всю жизнь тянуть на себе и собственную жену с детьми, и мамулю - план, надёжный как швейцарские часы. Интересно если у такой бабы не сын, а дочь, кто должен выполнять роль кормильца трёх поколений? Видимо, зять😆
Гость
Гость
От 100к на троих после еды и коммуналки с тряпкой какой останется 20-30к (все траты понятно без особых изысков). У семьи с 200к останется же 120-130к. В первом случае тот же зубной имплант уже катастрофа для бюджета, а из заграницы только дешёвые турецкие или египетские курорты раз в год.
Да какие там египты с турциями... Тут мадам с ником вау на сосежней ветке рассказывала, как отдыхают такие любительницы халявы - три дня трясутся в плацкартном вагоне до Анапы, в мазуте поплескаться или с палаткой автостопом в Сибирь, рискуя по пути быть с десяток раз изнасявканной дальнобойщиками. Романтика.
Гость
Розовая Пантера
А смысл тогда идти на работу, если нормально могут жить только 2%, остальные с хлеба на квас?
Чтобы в доме был хотя бы хлеб и квас, а не лебеда с крапивой придорожной. Ох уж этот любимый девиз всех безработных люмпенов: "До тех пор пока мне не принесут на блюдечке миллиард, из принципа буду бомжом, ведь я с моими 0 рублей 0 копеек морально выше всяких дурачков с их жалкими 20-30 тысячами!"
Гость
Вау🍷
Вот если бы вам дали вашу зарплату прсто так, неужели вы бы дальше ездили на весь день на работу? Нет, вы бы стали заниматься тем, что вам реально интересно. На что сейчас времени не хватает.
Опять "если... Так безработным не дают никакую зарплату просто так. Им вообще ничего не дают, нисколько. И, кстати, многим людям их работа реально интересна, прикинь. Не все же, как ты, корячатся на ненавистной пахоте за гроши.
Гость
Розовая Пантера
А я на пляж иду утром, по желанию, а не в офис. Каждому по потребностям
Что это за жизнь, когда единственное развлечение - в будний день в местной речке-говнотечке поплескаться. Нормальный человек, которому здоровье дорого, на городские пляжи даже если ему заплатят, не пойдёт.
Гость
Розовая Пантера
Потому что жена на те тампоны не зарабатывает, а пальцы гнёт, что она же работает!
Наверное, такая же жена, которая до 45 лет дома просидела, а когда уже пенсия на носу, вдруг спохватилась, что у её обеспечителя на тампоны не хватает.
Гость
Гость
Никакие зубные импланты уже не понадобятся, если не высыпаться, не иметь свободного личного времени, не жить не торопясь и не спеша, терпеть рядом мерзкого пополамщика, плохо выглядеть (потому что никакие косметологи не помогут если женщина вечно напряжена и недосыпает, а работа это напряжение и есть, никто не будет вас ждать пока вы там 2 часа будете цедить чай или 3 часа смотреть фильм или час размышлять/читать о чем то) в общем никакие косметологи не сделают из мумии свежую и отдохнувшую красотку.
В смысле не понадобятся импланты? Почему? У работающих женщин не бывает проблем с зубами по железной логике домохозяек? Просто работающая женщина может оплатить лечение, а "отдохнувшая (от чего?) красотка" будет ходить без зубов - возможно, у домосиделок это и считается красивым, но вне их круга такую красоту вряд ли кто оценит.
Гость
Гость
Ну вот я и пишу, или деньги полученные от работы разлетятся на облегчение условий этой работы или придется терпеть все эти муки, как то: переполненный транспорт или пробки, занудливых злых коллег, самодура-начальника, стресс и цейтнот и пр
Ты забыла про Бумажки-которые-нужно-перекладывать-в-офисе. Без них стандартный домохозяйский набор клише "ужасов работы" не полон. Чтобы умудрится на всю зарплату спустить на некое загадочное "облегчение условий работы" - это нужно быть каким-то незаурядно альтернативно-одарённым. Каждый день ящик водки себе на работу заказывать что ли?)))
Гость
Розовая Пантера
Лучше вдвоём на 100, не работая жене, чем втроём на 200, если жена работает. И то, равные зарплаты у супругов, как правило, не бывают. У мужа и недвижимость имеется к нему больше требований
Сразу видно типичную "миллионершу", для которой норма - жить вдвоём на 100😂 Хоть одна бы рассказала, как вы умудряетесь-то "жить" на эти копейки. Это ж полуголодное существование. И откуда всё время всплывает это "втроём"? Вы, что, там, в вашей финансовой пропасти, опять плодиться рвётесь? Неужели собственных детей не жалко?
Гость
Гость
Дресс код в регионах при такой зп в офисе требуют и ещё как. И смысл от более жирной кильки и 2 помад и отдыха раз в год, если 365 дней в году она будет терпеть холодные макароны в контейнере и вонючий автобус? Чтобы что?
Чтобы жрать было что, на что одеваться, покупать лекарства, коммуналку платить. Чтобы не вести полукриминальную жизнь социального элемента, который вынужден в магазинах продукты воровать, набирать микрозаймы, бегать от коллекторов. Про помаду - ноу комментс. Не возьму в толк, как у вашей братии в голове уживается: "я сижу дома, чтобы быть ухоженной и красивой!", и "нет денег на помаду, нет денег на обувь и одежду". Как может женщина так забивать на себя, что даже двух помад и пары туфель не имеет. Макароны в контейнере легко разогреваются в микроволновке, кстати. Что такое микроволновка знаешь хоть, или это тоже "что-то на богатом" для вас?😦
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы