Я хочу, чтобы мы жили лучше, а мужа все устраивает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Жалко мужика....
Гость
10 комнат? Все коридоры, санузлы и кладовки посчитали?
Или реально 10 жилых комнат? Для чего? У вас многодетная семья? Был персонал для уборки или вы сами драили эти комнаты?
Или реально 10 жилых комнат? Для чего? У вас многодетная семья? Был персонал для уборки или вы сами драили эти комнаты?
Гость
Вот она такая большая и чистая любовь.
Настя
Не только уборка - если комнаты пустые там пыль раз в месяц протирать надо . А вот зимой отопить. эти комнаты попробуй, иначе плесень.
люблю жить на определенном уровне комфорта, очень раздражаюсь, если он ухудшается
но я на свой комфорт сама зарабатываю
если компромисс комфорт или хорошие отношения с мужем не достижим, что выберете?
но я на свой комфорт сама зарабатываю
если компромисс комфорт или хорошие отношения с мужем не достижим, что выберете?
Гость
1 Спальня хозяйская, 2 Спальня гостевая, 3 Холл кинотеатр, 4 кабинет мужа, 5 кабинет жены, 6 кухня, 7 общий холл, 8 гардероб, 9 мастерская, 10 бойлерная, 11 сауна.
не считая санузлов и кладовок, 10 комнат это не много это нормально с точки зрения владельца дома а не сарайчика в СНТ
не считая санузлов и кладовок, 10 комнат это не много это нормально с точки зрения владельца дома а не сарайчика в СНТ
Гость
так вы разные с мужем, как небо и земля.
Гость
1 Спальня хозяйская, 2 Спальня гостевая, 3 Холл кинотеатр, 4 кабинет мужа, 5 кабинет жены, 6 кухня, 7 общий холл, 8 гардероб, 9 мастерская, 10 бойлерная, 11 сауна.
Холлы, гардеробы, кухни, кладовки и прочее это не жилые комнаты.
Ну у меня тогда не двухкомнатная квартира, а пятикомнатная. Балкон еще можно посчитать, будет шестикомнатная
Ну у меня тогда не двухкомнатная квартира, а пятикомнатная. Балкон еще можно посчитать, будет шестикомнатная
Гость
Не только уборка - если комнаты пустые там пыль раз в месяц протирать надо . А вот зимой отопить. эти комнаты попробуй, иначе плесень.
А зачем нужны пустые 10 комнат, да еще и пыль вытирать в них нужно?
Такие площади подразумевают персонал.
Никто же не покупает одежды в сто раз больше необходимого, только для того чтобы самой раз в месяц постирать.
Такие площади подразумевают персонал.
Никто же не покупает одежды в сто раз больше необходимого, только для того чтобы самой раз в месяц постирать.
Гость
Жить вы привыкли хорошо, надеюсь, что зарабатываете вы тоже хорошо.
Принесите мужу значительную сумму от стоимости дома и скажите, что хотите дом и не меньше.
Врядли у него будут варианты в таком случае
Принесите мужу значительную сумму от стоимости дома и скажите, что хотите дом и не меньше.
Гость
Автор,если у вас действительно есть муж и ваша история не разводка,то вспомните по какой причине вы его выбрали и вышли замуж?😄
Гость
Жить вы привыкли хорошо, надеюсь, что зарабатываете вы тоже хорошо.
Мы с ним за границей, я здесь зарабатываю 1000$ в месяц, он 2000$. А дом/квартиру покупать на родине. Кто знает как там сложатся обстоятельства и сколько мы будем зарабатывать
Гость
Лучше сразу 3х комн взять, потом ведь дети будут. А покупка-продажа квартиры, переезд это такая головная боль...
Бонифаций
Автор, вы всё как-то свалили в одну кучу. Есть вы, которая привыкла к определенному образу жизни, у вас свои цели и понимание "добра". Есть мужчина (ваш муж), который жил в других условиях и у него свое понимание.
Вы вышли за него замуж, понимая вводные. Почему теперь вы решили, что он будет совершать героические чудеса, чтобы реализовывать ваши хотелки? Почему не искали ровню? У друзей отца нет сыновей? Или страшненькая?
В любом случае, прекратите мучить человека. Цена вашего уровня жизни - подчинение родителям. Правда, есть еще вариант заработать самой.
Вы вышли за него замуж, понимая вводные. Почему теперь вы решили, что он будет совершать героические чудеса, чтобы реализовывать ваши хотелки? Почему не искали ровню? У друзей отца нет сыновей? Или страшненькая?
В любом случае, прекратите мучить человека. Цена вашего уровня жизни - подчинение родителям. Правда, есть еще вариант заработать самой.
Гость
Автор, вы всё как-то свалили в одну кучу. Есть вы, которая привыкла к определенному образу жизни, у вас свои цели и понимание "добра". Есть мужчина (ваш муж), который жил в других условиях и у него свое понимание.
У отца нет друзей, такой уж он человек что никого на дух не переносит и его никто на дух не переносит
Гость
А вы хотите жить лучше за счет мужа исключительно, да? Как раньше за счет родителей. Сами не хотите лапками пошевелить?
Двухэтажный дом,50 пар обуви,огород,как там правильно фелита ля комедия:))
Гость
Автор иди на трассу! Утри мужику нос тем что насосёшь двухэтажный а мож и пятиэтажный с десятью подъездами и бесконечными квартирами!😄😄😄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чтобы успокоиться и принять решение, пропейте фенотропил. Мне точно помогло. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
Похоже у вас реально разные взгляды на жизненный уровень.
Вряд ли до замужества вы не знали об этом. Скорее не задумывались.
10 комнат - это хорошо! НО! Уровень обеспечения этих комнат тоже не маленький. И если вы за границей (если правильно понял) зарабатываете на двоих 3 000, То этих денег будет мало.
Опять же, если было 10 комнат и т.д., то отец их содержал. Значит и доход у него был соответствующий.
Поэтому нравится или не нравится, а надо учиться зарабатывать деньги у него. Или привыкать к двушке.
Вряд ли до замужества вы не знали об этом. Скорее не задумывались.
10 комнат - это хорошо! НО! Уровень обеспечения этих комнат тоже не маленький. И если вы за границей (если правильно понял) зарабатываете на двоих 3 000, То этих денег будет мало.
Опять же, если было 10 комнат и т.д., то отец их содержал. Значит и доход у него был соответствующий.
Поэтому нравится или не нравится, а надо учиться зарабатывать деньги у него. Или привыкать к двушке.
Та ещё штучка
Надо выбирать мужа в своей категории ценовой из своего круга..Неравный брак бЯда для обоих..Он Вас не понимает -Вы его разный менталитет ,к хорошему это обычно не приводит.
Форум: Семья
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж разлюбил чувств нет8 ответов
- Кому навязали бракНет ответов
- Какая разница сколько лет в бракеНет ответов
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?1 ответ
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака47 ответов
- Жена стала мне чужой21 ответ
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака118 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой был смысл хранить себя до брака118 ответов
- Денежные отношения71 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать62 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака48 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь31 ответ
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой21 ответ
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой19 ответов
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он жил со своими родителями в доме (в доме всего две комнаты), понятно, что его устраивает двушка, ведь нас двое, а меня не устраивает. Я всю жизнь жила в двухэтажном доме (10 комнат) у меня почти что 50 пар обуви и два огромных шкафа, забитых моей одеждой, куда я это все умещу в двушке?!
Он говорит, что потом мы все купим, он заработает денег, хочет открыть свое дело, но по факту он может легко прогореть, да и если что, то он больше палец об палец не ударит, если из этого дела не будет, но он думает, что все пойдет как по маслу, он начнет много зарабатывать и мы купим в том городе земельный участок.
По факту я тоже не хочу строить дом рядом с моими родителями, т.к. бесит их постоянный контроль. Вот когда мы дома, все ок, стоит нам куда-то уехать - постоянные звонки и расспросы обеспечены. Они купили нам земельный участок «в подарок» и распоряжаются им как хотят, захотели - огород сделали, захотели - дрова на наш участок закинули, я была против всего этого, но им это было мало интересно.
Ну вот что мне делать? Я привыкла жить хорошо и не знаю, будет ли муж стремится к тому же, если мы переедем в другой город? #семья