Устала от мужа или просто кризис?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно подумать у одной у вас такой муж
Гость
Чёт не стыкуется. Денег нет, но дом новый построили.
Гость
Вы просто устали от мужа и он от вас,но по описанию он не такой уж и плохой.Особой проблемы нет. Просто разговаривайте друг с другом, отдыхайте вместе или иногда отдельно. Нет здесь причины ,чтобы разводиться
Гость
А вот уже важный момент. Все меняет. Это значит муж не содержит, дом не его, ведет себя вяло и для семьи мало что делает.
Большая разница между мужчиной,который содержит семью и на свои деньги купил дом, понятно что на все остальное особо и сил нет.
А у вас получается муж бесполезный альфонс-примак
Большая разница между мужчиной,который содержит семью и на свои деньги купил дом, понятно что на все остальное особо и сил нет.
А у вас получается муж бесполезный альфонс-примак
Гость
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема
Устала от мужа,возникают все чаще и чаще мысли о разводе,не понимаю есть ли любовь ещё
Человек он не плохой, не обижает меня,помогает при просьбе,но сам инициативы никакой не проявляет
Недавно родила сына (6 месяцев), так помощи от мужа очень мало, когда прошу посидеть (когда покушать хочу,в туалет сходить и тому подобное)-посидит, но это недолго
Особой любви к сыну от него не вижу , утром встаёт или с работы приедет может мимо него просто пройти не посмотреть даже,когда скажу ему «ты хоть посмотри какой он милый» ,то да , подмигнёт ему и дальше пойдёт
Купили дом (он сам хотел) ,в доме для комфортной жизни нужно ещё много сделать,он делает,но из под палки (буквально час-два в день и очень медленно все),живем как на вечной стройке
Зарабатывает тоже мало(но стабильно, работает в уфсин)но работа такая ,что бывает и неделя и две выходных, в выходные спит до обеда потом полдня раскачивается и только час на работу по дому
Иногда подтаксовывает , но все равно денег не хватает
Родители ещё у него вечно с просьбами-то увезти -привезти его брата со школы(такси не хотят вызывать), то денег им занять(сами не отдают)
В общем,такая солянка из проблем,вроде бы мелочи,но надоело,мысли что одной будет проще не покидают меня
Или может я гоню и гормоны делают своё дело?) #семья