Я не хочу секса с мужем
Девушки признавайтесь кто так же как и я не хочет секса с мужем?Очень интересно мнение и опыт . Я не хочу секса с мужем,а он мужчина темпераментный,ему чем больше,тем лучше. Сразу скажу,что мужа своего я люблю,так было и в других отношениях,т.*****. в начале страсть огромная,со временем угасает и как бы ничего и не надо,а сейчас еще и ребенок. Коротко о себе : мне 28,с мужем вместе 4 года,есть ребенок,оба работаем,временно живем с родителями.Я устаю на работе,часто засыпаю с ребенком,еще и родители в соседней комнате. "Тихий/медленный" секс меня вообще не устраивает (ну и мужа тоже,но он согласен хоть на какой нить),а я вот вообще не хочу!Мне приятно просто полежать в обнимку,обсудить день,какие то новости,он лезет целоваться,я не хочу,муж обижается,отворачивается и так каждую ночь...Мне к примеру,раз в неделю достаточно. Он считает,что у меня проблемы,я так не считаю,уверенно у многих женщин так....прошу поделится собственным опытом
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Lina
Заведёт так себе скоро любовницу
Гость
ну я не хочу
живем как-то
я не загоняюсь, мне не надо и баста
живем как-то
я не загоняюсь, мне не надо и баста
Гость
Надеждушка
Сообщение было удалено
Одно время и у меня было так.Теперь роли поменялись:я хочу-муж нет.Карма,наверное или любовница у мужа.
Гость
Ну я не хочу...)) Но только я в отличие от вас вообще никогда не хочу, мне даже самоудовлетворятся не надо, и при этом всегда себя прекрасно чувствую...Да, мужу давать приходится, но как то и отмазываться совестно, потому что я работаю пол дня для своего удовольствия, готовкой - уборкой - продуктами не занимаюсь, ну только детей отвезти в школу, забрать и уроки проверить, ну как бы согласитесь - не та степень усталости чтоб постоянно отмазываться от секса...Да и муж честно говоря очень заботливый, и он же не виноват что я вообще секс не люблю,так что нмне не трудно и для его радости поизображать страсть и желание.... (Но для не заботливого я бы не старалась конечно)))
Надя. вы не думаете что кто то скажет Андрюхе что вы тут пишете?
Аккуратнее
Аккуратнее
Гость
Мне тоже не хочется мужа совсем. Тоже заставляет меня обижается. Ну не хочу и все не требуется. Или его именно не хочу не знаю... Раньше помогало уход за собой. Если была хорошо ухожена хорошо выглядела и укладка и набрита вся и белье... вообще если уверенна в себе и чувствую себя сексуальной то и желание появляется.
Яна
Надо было выходить замуж за мужчину с квартирой...
Вы не мужа не хотите... вы не хотите секса в тех условиях, которые у вас сейчас. Строит вам с мужем вырваться, скажем в отпуск вдвоём и хорошую гостиницу и вы сразу все захотите.
Вы не мужа не хотите... вы не хотите секса в тех условиях, которые у вас сейчас. Строит вам с мужем вырваться, скажем в отпуск вдвоём и хорошую гостиницу и вы сразу все захотите.
Нимфоманка
Пока вы не перейдете на настоящий "медленный" секс у вас так и будет. И от темперамента это не зависит. Вы наслаждались друг другом первое время, а теперь когда все стало обычным и обыденным вас муж перестал заводить. Это нормально, у вас теперь другие гормоны вырабатываются во время близости с мужем. Попробуйте подходить к сексу как к искусству наслаждаться близостью. То есть во время интима прям каждую секунду думать о том как вам сейчас хорошо, где вам приятно итд. Наслаждайтесь каждой секундой прикосновений, так будто завтра у вас это отберут. Такие практики приводят к тому что женщина открывает в себе еще один уровень сексуальности. Горячий секс это конечно не отменит, но зато любая близость будет в радость и желанна.
lisenok
Сообщение было удалено
ну так и скажи ,ты его не удивишь этим
Гость
Уверена что если жена не хочет секса, значит секс никакой. Увы, муж либо ноль в постели, либо эгоист и т.д. Я, например, очень даже темпераментная, но мне муж попался в этом плане никакой! Вообще! И, естественно, я тоже не хочу с ним секса. И очень страдаю из-за этого, так как для семьи страсть, секс на одном из первых мест, а иначе, муж превращается в соседа, родственника, в друга, но не муж!
Гость
Не всегда... Мне попадались очень умелые, страстные и темпераментные любовники, но просто я не люблю секс, я ничего такого не ощущаю, просто изматывающее и энергозатратное занятие....
Надин
Сообщение было удалено
Мне оно не нужно. пусть ваш беленький замочек с красными буквами висит всегда.
Просто аккуратнее с темами и данными (молодец что скрыли)
людей всяких полно.
Просто аккуратнее с темами и данными (молодец что скрыли)
людей всяких полно.
Гость
У меня тоже так. Обнимашки люблю, а секса мне бы хватало и раз в неделю. Но приходится давать почти каждый день, без всяких возражений сразу же, и делать вид, что получаю удовольствие. Потому что понимаю, если не буду давать я, то он найдет ту, которая будет давать. В браке 7 лет, есть ребенок. Что ж теперь, есть такое понятие - супружеский долг, видимо, это плата за другие преимущества семейной жизни с любимым человеком. Привыкание, что ли, с одной стороны, близкий совсем стал- а с другой стороны, либидо вообще почти пропало, правду говорят, что через годы брака супруги могут стать друг другу как родственники, а не страстные любовники. Значит, надо смириться и делать как положено.
Гость
Такая же ситуация. Не хочу его, люблю, но не хочу. Прошла страсть. Как вернуть-не знаю. Хочу всех, но не его. Он мне как друг. Начала задумываться о разводе, но люблю его и не могу решиться. 🤦🏼♀️
Гость
А мне и раз в неделю не надо, страсть прошла и все, муж сам этому способствовал во многом из-за своего поведения. Вместе 4 года, секса с ним не хочу, поцелуев тоже, а просто общаться обниматься приятно, как с плюшевым мишкой. Был любовник, так вот с ним была страсть ууххх. То есть секса я в принципе хочу,но не с мужем. И что делать?? Стоит ли из-за этого развозиться или у всех так спустя годы??
lisenok
Сообщение было удалено
Оказывается и в просторах интернета - "мир тесен" ..ну что ж вы теперь знаете одну мою маленькую тайну...Надеюсь,что "беленький замочек с красными буквами" это просто предположение,уж не настолько мы близко знакомы.
Маша
Ужасно,но только ночью поругались из-за этого с мужем.Наверное,правильно сказать ,что уже с соседом.У нас проблема в том,что муж абсолютно не хочет прислушиваться к моим пожеланиям( причём пожелания абсолютно нормальные из разряда " мне было бы приятно ,если бы ты поцеловал за ушком " это к примеру).Муж просто постоянно твердит "всем нравилось,а ты просто капризничаешь" и просто говорит мне ,что я фригидная )))Такое у нас уже два года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Другую заводят независимо от того, даете вы или нет. Ужас , как можно так жить. Если каждый день заниматься сексом, то вы ему ещё быстрее надоедите. И мужик видимо и. д и о т, раз видит что женщине не нравится, а ему пох.. , а если не видит этого, то ещё больший и. Д иот
Я что/то не пойму... Вам хорошему м любимому мужу дать, что ли, сложно?
Гость
Ну вы и обнимайтесь под одеялом и заодно совмещайте приятное с приятным.
Гость
Так же было. Я не смогла так жить и развелась. Но для меня секс очень важен. Не остановил даже общий ребенок( ну не могла я жить и спать с человеком, в котором перестала видеть Мужчину.
Гость
честно сказать ужасная статистика- по комментам) плюсуюсь, тоже нет желания - соглашаюсь когда отмазки кончаются чтоб муж говешку не трасформировался
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надя
Печально девчёнки. Видимо не за тех выходили. А ещё... вы не обольщайтесь, мол я вся такая, муж меня так хочет, а я не хочу (и не дам)
Мужики хоть и как дети, но сиську себе находят легко и потом для конспирации продолжают вас домогаться. Задумайтесь.
Мужики хоть и как дети, но сиську себе находят легко и потом для конспирации продолжают вас домогаться. Задумайтесь.
Бер
[quote="Надин" message_id="4813732"] Нельзя так поступать. Либо найдет другую, либо станет импотентом.
Гость
Ой, как здорово было бы жить с импотентом !!! Просто мечта !!! Ненавижу секс, всегда завидую тем девочкам, к которым мужья с сексом не лезут , а мне не повезло - почти каждый день хочет ((( Если б не фин. стабильность, давно свалила бы...Но у меня то дело в другом - я вообще секс не люблю и никогда никого не хочу
Бер
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не обижайтесь когда Вас познакомят с любовницей и нечего тут ревновать.
Гость
Такая же ситуация, сама себя ласкаю и получаю удовольствие, а секса с ним не хочу. Но он мне противен, жирный, потный, извините за подробности - там 6-8 см, три раза дрыгнулся и кончил, я только чувствовать начала и уже все...
Гость
Я тоже вычислил,что жена имитирует оргазм и вообще ей нафиг не нужен секс (в браке 4 года).Теперь ахаю её сестру,вот огонь -то в постели ....
Гость
а с американским мужем?))
Форум: Секс
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?5 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа