Я тоже наслышана, что это гулящий знак. Что даже в семье изменяют. Тут форум кишит такими историями о Девах(
Мой конечно замечен не был. Телефон на виду, все свободное время вместе. Всегда уверяет, что верен. Но что-то у меня уже сомнения подкрадываются
Но я бы не сказала. Он развелся с женой и почти сразу мы появились друг у друга. Так вот наш первый секс был ужасный, а разговоров то было, во первых все было очень быстро якобы страсть но нифига, все было настолько быстро что я ничего не почувствовала от слова совсем. Я высказала ему свое мнение и потом он старался. Но я заметила что со временем мы начали все меньше целоваться, опять секс стал быстрый, и его стало в принципе мало. Он абсолютно на все это говорит я просто устал как ты не понимаешь. Почему то мне кажется что даже у уставшего человека находятся силы на секс, его то ли я не возбуждаю то ли он реально так устает, ну я успеваю выйти с душа он уже спит или ложусь в кровать у него глаза еле открытые прям убитый….это жесть у меня уже мысли о том чтобы спать на стороне, потому что никакие разговоры и мои действия не работают, я даже плакала и говорила зачем тебе жена которую ты не хочешь которая не привлекает тебя, он начал уверять что это не так.
Я не знаю даст ли это что то но он по знаку зодиака дева, говорят просто что они в этом плане совсем скучны.
Может я чего то не понимаю.
В браке 2 года. У кого нибудь есть такие проблемы?? #секссмужем