Гость
Статьи
Как купить лифчик?

Как купить лифчик?

Как купить лифчик парню? Как отнесутся консультанты? Что говорить на кассе?
Morkosha
13 ответов
Последний — Перейти
Лапусик
Лифчик парню :) полагаю что нулевой размер, измерить объем груди чуть ниже сосков
Поржут конечно, но помогут...
Надо примерно знать параметры, тогда будет легче выбрать.
Катя
Что говорить? Они спросят для кого нужен лифчик, ты ответишь себе решил прикупить. Что тут сложного или ты первый раз идёшь в магазин?
Скажите, что девушке подбираете, да и всё
Гость
Проблем вообще не должно быть. Я покупала сто раз трусы сыну, мужу, папе. Никто не удивлялся. Видела, как мужчины покупают прокладки. Все было нормально.
Гость
А что такого? Я один раз видела как парень покупал белье своей девушке, но или по крайней мере он так сказал продавцам. Они ведь спрашивали какой размр и т.п. Он целый комплкт купил.
Гость
Гость
Проблем вообще не должно быть. Я покупала сто раз трусы сыну, мужу, папе. Никто не удивлялся. Видела, как мужчины покупают прокладки. Все было нормально.
С этим проблем нет. Когда женщины покупают мужские вещи и трусы, это никого не удивляет, понятно, что мужу, сыну, папе. А вот когда мужчины смотрят женские вещи, почему-то удивляются. Мы с мужем не раз ходили по магазинам, ищем, например, что-нибудь мне, он заходит со мной, тоже смотрит одежду, начинает смотреть, где висят женские брюки, джинсы, ему говорят, что мужское там-то. Он и обяъсняет, говорит, что для меня смотрит.
Гость
В метро едет мужик, за поручни не держится, т.к. обе руки держит с
растопыренными пальцами. Его сосед и спрашивает:
- С чего так? На что мужик отвечает:
- Да вот жене бюстгальтер покупать еду..
Александра
А парень для себя покупает?
Настя
Возьмите свою девушку с собой, с размером лифчика очень легко ошибиться, а так вы заодно оцените как он на ней сидит
Гваделупа
Ваш парень носит лифчик? Если жирненький, то и двоечка подойдет, я на пляже у мужиков такие сисяндры видела, что впору их прикрывать
Гость
если не хотите иметь дела с продавцами, закажите в интернет-магазине
Гость
Я парень и у меня женское телосложение. Я постоянно ношу женское нижнее белье. И сам покупаю. Ничего страшного в этом нет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы