Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к пирсингу?

Привет всем! Тема здесь конечно не новая,но для меня это было как "гром среди ясного неба " не ожидала такого от мужа,Но и в последствии от себя. Короче,месяц назад муж предложил сделать мне пирсинг. Начну с того,что я сильно озабоченная,секс для меня смысл жизни. Когда мне стало катастрофически не хватать члена мужа,я начала играть игрушками,когда и этого стало мало,после серьёзного и долгого разговора и упрашивания мужа,он дал мне добро на законную измену. У меня 4 любовника,о которых он знает. Но вот примерно месяц назад я пришла домой с ***,А он дома сидит и ждет меня с коробочкой в руках. Я спросила что это,А он просто открыл и показал что там лежат колечки для пирсинга. Он мне сказал что через 2 недели я записана к мастеру на окольцевание и это не обсуждается. Последующие 2 недели я ходила как в трансе,он даже не дал мне право выбора. Но когда настал судьбоносный день,я после процедуры была в шоке,на сколько мне это понравилось. Теперь я этим загорелась и не хочу останавливаться на достигнутом. Это был крик души,захотелось выговориться,так как подружек у меня нет. Спасибо всем😉
Опрос
Как вы относитесь к пирсингу?
Алинка90
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алинка90
Пробить то можно,Но если не носить сережки дырочки могут просто зарости
Нет , немогут .
Сформированный канал не зарастёт.
Алинка90
Ну,фуршет у меня уже давно и он мне не доставляет ни каких неудобств. А что касается анального,сразу была целая куча неудобств и да, ходить было больно и неудобно, а что касалось похода в туалет, так это вообще жесть была,но сейчас,когда он почти зажил и я к нему привыкла все налаживается и где то через неделю я уже смогу заниматься банальным сексом на полную катушку))) правда, вот туалетная бумага мне теперь противопоказана, только подмываться, хотя я и до пирсинга подмывалась,так как на попе,вокруг сфинктера и на влагалище полно густо заросших волос ,так что для меня это всё мелочи))) к стати и вам советую фуршет и анальный прокол, очень интересные ощущения! У меня к вам просьба, если у вас есть какие нибудь интересные идеи где можно сделать пирсинг, напишите мне, возможно Ваши предложения воплотятся на моем теле, очень жду ответа!))))
Как бы я хотел такую девушку как ты ! Во всех смыслах этого слова !
Гость
внутренний голос совершенный
Гость
Алинка90
Я только начала себя украшать,так что украшений не очень много. У меня септум,горизонтальный прокол сосков, по 4 золотых колечка на больших губках. Через 2 недели записалась еще делать пирсинг,хочу сделать прокол языка,вертикальный прокол сосков и t-bar сделать,а еще добавить еще по 4 прокола в больших губках и по 4в маленькие и хочу капюшон клитора. Надеюсь я выдержу всё это за раз 😊
Я бы вам куни с удовольствием сделал бы с такими украшениями. Полностью поддерживаю вас.
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова