Гость
Статьи
Девочки, кто ходит без …

Девочки, кто ходит без лифчика?

Девочки, кто ходит без лифчика - не смущает, что видно соски сквозь одежду? Дома хожу без лифчика, в футболках, пижаме. И ткань конечно не прозрачная, но очертание груди, соска есть. Сыну 11 лет. Он это замечает или я заморачиваюсь? Как вы решаете эту проблему? Лифчики, или не напрягаетесь и ходите без?
Ангелина
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Уже 26? 😄 Вы же еще молоденькая очень. У меня подруге 40, лифчик не носит и ничего у нее не упало, мне 30- тоже без лифчика пока все стоит и даже очень красиво 😀
Молодец,моя супруга больше 20лет не носит и стоит как в девичестве,упругая
Гость
Гость
Что за бред я прочла. Мне почти на 20 лет больше. Никогда не носила бюстгальтер дома. Пришла, сразу сняла вместе с уличной одеждой. Двоих детей кормила грудью долго. И ничего не висит. Все зависит от генетики и размера груди. Если размер большой, то конечно, нужно носить, а если 2-3, то вполне можно и без.
У супруги 3,5 красивая и стоит как в девичестве и не отвисла нисколько
Гость
Гость
Считаю недопустимым ходить без лифчика в общественные места!Дома это ваше дело.Хочется назвать на букву ш..,.еб....ких ,которые вываливают свои сисяндры на показ в общественных местах.Фу..Это деградация .Явно не от большого ума
Если женщине комфортно то почему в угоду другим должна ходить в нем,супруге комфортно без него и какое дело вам что она его никогда не носит?
Гость
Гость
Моему сыну 14. Я дома всегда хожу без лифчика и трусиков, и я не стесняюсь. Спокойно могу сидеть, лежать с раздвинутыми ногами и мне абсолютно все равно. Сын иногда посматривает, но я считаю в этом ничего плохого нет! Там у меня все побрито, поэтому противного ничего нет. Так же как и с грудью, она у меня не свисает. Конечно, когда гости дома Я все надеваю. Сплю я полностью голой. На улице я хожу в лифчике и соответственно в трусиках. Но когда лето, то я хожу без лифчика. Иногда Я спокойно могу ходить полностью голой по дому при сыне, и это тоже меня не напрягает, как и моего сына! Можете называть меня как хотите, но я все равно буду ходить так, как я захочу!
Молодец,правильно делаеш,сын не будет ппадать в обморок если у когото что то увидит
Гость
А кто установил что прилично а что не прилично? Прилично когда идет или на остановке с людьми плюет?
Гость
Я хожу без лифчика и в белой блузке люблю когда смотрят на мои сос ки
Гость
Гость
Я хожу без лифчика и в белой блузке люблю когда смотрят на мои сос ки
У супруги соски торчат ,они у нее болльшие
Гость
Гость
У супруги соски торчат ,они у нее болльшие
У меня тоже торчат красиво смотрится через блузку
Гость
Гость
У меня тоже торчат красиво смотрится через блузку
Да,так возбуждает и мужики слюной давятся,особенно на юге когда она в полупрозрачной блузке днем и проззрачной вечером со мной,сразу бугры в штанах😋😲
Гость
Гость
Да,так возбуждает и мужики слюной давятся,особенно на юге когда она в полупрозрачной блузке днем и проззрачной вечером со мной,сразу бугры в штанах😋😲
Я так и у себя хожу у мужиков такие бугорки замечаю
Гость
Гость
Я так и у себя хожу у мужиков такие бугорки замечаю
Она говорит когда с ней так гуляем на юге,пусть смотрят мне они безоазлично течет у них слюна или еще что и плевать на их бугры
Гость
Юленька
Вообще не вижу проблемы ходить без бюстгальтера дома, если конечно не вываливать все напоказ, а носить обычную свободную футболку. Сын ж не знает что вы женщина и у вас грудь есть, в шоке будет... Серьёзно? Смешно прям, честное слово.

По поводу без бюстгальтера на улицу, уже другой вопрос, ибо не все будут себя комфортно чувствовать без него, плюс есть неадекватные мужики. Вообще, то насколько некоторые сексуализируют женскую грудь это писец, как будто в подвале жили и женщин не видели ни разу.
Так неадекватов женская грудь в лифчике так же возбуждает как и без него