Гость
Статьи
Почему у нас люди так …

Почему у нас люди так плохо одеты ?

По работе часто была в Италии и Испании ,и очень удивилась что люди там такие модные ,причем 90% населения .
Даже бабушки ,все с макияжем маникюром ,в шубках .
Про Италию вообще молчу ,там мужики как с картинки (я была в Милане ) может в маленьких городах не так ,незнаю
А у нас ... Я живу в Ростове
Многие женщины до сих пор носят нарощенные ресницы ,маникюр с камнями , красное золото ...
Туфли на шпильке + пуховик
Все такое несуразное и видно что дешёвое ,неужели нет денег купить качественную обувь ,сумку ?
Не надо про зарплаты ,у кого мозги есть тот хорошо зарабатывает .
А вот вкуса нет ? Это что не привили ?
Мамы не показывали как надо красиво одеваться ?
Работаю в женском коллективе ,девки как из деревни ,правда .Все молодые ,но одеты как бабки . Не все . Но большинство .
Про мужчин вообще молчу
После поездок заграницу на наших вообще смотреть не могу
Это так не справедливо (((
Почему заграничные мужчины такие привлекательные ,а наши деды с молодости ? Почему у нас нет культа красоты -здоровья и моды ?
Почему у нас мужчина 30+ в большинстве с плешью и пузом ? Плохие зубы ,ногти с грибами ,плохая стрижка .Я не понимаю
Заграница как другая планета и люди там инопланетяне . #стиль
Лиза
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Автор, люди пока способны купить хотя бы вот такую одежду, скоро станут, как в стародавние времена, перешивать из старого и заплатки ставить, новое будет не по карману. А вы ведете речь о какой-то моде и качественной одежде, обуви.
Да всё верно... Народ нищий. Власть z патриотизма довела до ручки.. Уже денег на еду нет. Холодильник сам себя морозит...
Гость
Негость
А вы в салон как на бал одеваетесь? 😁
Действительно. Пошла в парикмахерскую для окраски волос и тонирования. Одела новый спортивный костюм. Мастер не особо заморачивалась, думая как сохранить одежду. В результате костюм испорчен безнадёжно. Да и цвет окрашенных волос с тонировкой мне вообще не понравился. Надо было одеть старьё какое-нибудь да в нём и идти.....
Форум: Мой образ
Всего: 16 015 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0