В чём вы ходили на свидания?
Опишите свои наряды. #одежда
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Секси Котенок
В чем только не ходила)) один раз так получилось, что в спортивном костюме и с разбитой губой😄и ничего удалось свидание. Встречалась потом долго с этим парнем
Джинсы, толстовка, кроссовки. Никогда не выряжалась.
Поэтому не комментирую посты про "дорогая прическа, макияж , эпиляция, белье"))
Поэтому не комментирую посты про "дорогая прическа, макияж , эпиляция, белье"))
Секси Котенок
В идеале конечно платье или юбка. По случаю, и по погоде естественно. Беспроигрышный вариант. И еще волосы распущенные) но это чисто мой пунктик.
Just me
По-разному) но люблю на первые 1-2 свидания с парнем не выряжаться, красивые джинсы, блузка/рубашка, кеды, легкий макияж и укладка) а потом уже начинаю каблуки и платья надевать) и с каждым свиданиемвмк больше комплиментов
ЖуЖу
От женственных нарядов до кэжуал спорт шик, я вообще люблю разодеваться
Гость
Если лето, то люблю вещи с открытыми плечами. В конце свидания под подъездом парень залпом целует плечи и декольте, крышу ему аж сносит... Так что блузки с открытыми плечами - проверенное оружие 😜
Гизмо
Без трусиков!!!
Just me
По-разному) но люблю на первые 1-2 свидания с парнем не выряжаться, красивые джинсы, блузка/рубашка, кеды, легкий макияж и укладка) а потом уже начинаю каблуки и платья надевать) и с каждым свиданиемвмк больше комплиментов
И ещё пунктик, на каждое свидание новый наряд! Максимум обувь и сумка повторятся могут
Сами без фото, а мое фото им не так )))
Баба Яга против
Зависело от того куда звали. В ресторан - платье, на прогулку - джинсы и так далее.
Гость
Зависит от места и времени года. Раз меня на каток на свидание пригласили. Ходила в легинсах, куртке, шапке и шарфе. А раз на пляже было свидание, ходила в купальнике.
Форум: Мой образ
Всего: 15 743 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Чувствуете ли вы себя бомжом?5 ответов
- В чем идти в кино?26 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?5 ответов
- Выгляжу в 30 на 50 и ношу подростковую одежду11 ответов
- База или тренд?4 ответа
- Умные девушки покупают золотые украшения, а не серебряные?20 ответов
- Брать каблуки или нет?3 ответа
- Чтобы хорошо выглядеть нужен повод?157 ответов
- Почему мы носим мини, когда замужем?29 ответов