Стали бы носить такие вещи и украшения ?
Пришла в голову идея сделать из прочной пленки прозрачные сумки, украшения, спаять и залить внутрь жидкость с блёстками, на продажу. По моему выглядит прикольно. Людям такое нравится - делают уже такое для открыток и даже ежедневников. Но муж сразу спросил, а если порвётся ? У меня есть несколько прозрачных сумок из такой пленки - ни разу не рвались. Но вопрос вполне резонный и покупателей он может оттолкнуть. Хотя я сделала образец и не могу себе представить как его можно порвать - только если специально ножницами порезать или ножом тыкнуть… короче не могу понять - бред я придумала или нет. #украшения
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лично мне такие сумки не нравятся.
Сэмми
Сумки не видела, блокноты девочки покупают (лет 8-12). Украшения если только для детей. Вряд ли взрослая тетя захочет полиэтилен с блестками... Возможно, есть смысл украшения на елку к НГ сделать такого плана, если знаете как (можно плоские даже).
Автор
Сумки не видела, блокноты девочки покупают (лет 8-12). Украшения если только для детей. Вряд ли взрослая тетя захочет полиэтилен с блестками... Возможно, есть смысл украшения на елку к НГ сделать такого плана, если знаете как (можно плоские даже).
Взрослые тети бывают разными. Я вот взрослая тётя и ношу такое. Все мои подруги - ещё более взрослые тети и тоже носят подобное.
Сэмми
Взрослые тети бывают разными. Я вот взрослая тётя и ношу такое. Все мои подруги - ещё более взрослые тети и тоже носят подобное.
Вы тему создали, чтоб поспорить? Я же вам написала "вряд ли". Лично я женщин в украшениях с блёстками еще и из " полиэтилена" вообще ни разу не видела. В любом случае решать вам. По мне, так елочные украшения в подобном стиле куда удачнее идея и будут пользоваться гораздо большим спросом, т.к. повесить "блестяшку" на елку готовы, в общем-то, все.
Автор
Вы тему создали, чтоб поспорить? Я же вам написала "вряд ли". Лично я женщин в украшениях с блёстками еще и из " полиэтилена" вообще ни разу не видела. В любом случае решать вам. По мне, так елочные украшения в подобном стиле куда удачнее идея и будут пользоваться гораздо большим спросом, т.к. повесить "блестяшку" на елку готовы, в общем-то, все.
Нет. Не что бы поспорить. Вы агрессивная слишком, умерьте тон.
Сэмми
Да где агрессию увидели? Задали вопрос "делать или чушь придумала?", я ответила, что ,скорее всего, " спросом пользоваться у взрослых не будет", в ответ вы начали уверять, что "сама ношу, подруги/знакомые носят...". На логичный вопрос " а зачем тогда тема, если всё уже решили, только для споров?" сразу же усмотрели агрессию в свою сторону. Автор, мне нет смысла проявлять агрессию в вашу сторону, т.к. я вас даже не знаю. Оскорблений или резких слов в моих текстах нет, лишь совет пересмотреть "концепцию" Хэндмейда и перевести ее в более "продаваемую" вариацию. Так что не судите по себе, обычно это плохая мера.
Гость
По мне это жуткий колхоз. Но есть люди, которым нравится. Пробуйте. Сделайте несколько разных, сделайте качественные фото и описание товара, выкладывайте в соцсетях. Смотрите реакцию людей. Продайте своим подругам в конце концов. Пока не попробуете, не узнаете.
Форум: Мой образ
Всего: 15 524 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Какого цвета выбрать костюм?Нет ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?12 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Как можно носить стринги?12 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?12 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?12 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Какого цвета выбрать костюм?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема