Директор хочет чтобы сотрудницы носили юбки
Наш директор постоянно говорит, что сотрудницы управления должны быть как лицо компании, требует носить юбки и чтобы ноги были ухоженными. Имеет ли он право это требовать и нормальный ли он вообще?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно имеет право
Имеет полное право и правильно делает.
Гость
Да имеет если это прописано в дресс коде организации. Не нравится не работайте
Гость
Если он мужчина, то не имеет права вмешиваться в женскую одежду. А то дело дойдет до того, что начнет требовать чулки и каблуки. Дресс-код оговаривает только цвет типа белый верх и черный низ, но не более того.
У вас где-то прописано, что носить? Если нет, то не носите
Гость
Если он мужчина, то не имеет права вмешиваться в женскую одежду. А то дело дойдет до того, что начнет требовать чулки и каблуки. Дресс-код оговаривает только цвет типа белый верх и черный низ, но не более того.
Какая разница мужчина он или нет. Он может в заместители взять женщину, которая будет следить за внешним видом сотрудниц, выискивая черед лупу затяжки на капроновых колготках, которые вы будете обязаны носить круглый год. Работала я в такой фирме, все носили юбки и капронки как миленькие, но в принципе я такие требования понимаю, должен быть порядок и дисциплина даже в таких тонкостях.
Какая разница мужчина он или нет. Он может в заместители взять женщину, которая будет следить за внешним видом сотрудниц, выискивая черед лупу затяжки на капроновых колготках, которые вы будете обязаны носить круглый год. Работала я в такой фирме, все носили юбки и капронки как миленькие, но в принципе я такие требования понимаю, должен быть порядок и дисциплина даже в таких тонкостях.
Всё правильно. Нужно изгонять бомж стиль. Им позволь, они на работу в рванье придут и свитерах с рукавами до пола)))))
Гость
Очень понимаю этого директора. Тётки в штанах уже надоели, юбки смотрятся более женственно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 658 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Босоножки с носками какие лучше8 ответов
- Колготки летом32 ответа
- Гардероб СССР снова в тренде: что из советского реально носят в 202610 ответов
- Головные уборы7 ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?19 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??60 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве13 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??60 ответов
- Колготки летом32 ответа
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?19 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве13 ответов
- Гардероб СССР снова в тренде: что из советского реально носят в 202610 ответов
- Босоножки с носками какие лучше8 ответов
- Головные уборы7 ответов
Следующая тема