Пуховик зимой в Москве
В Москве зима есть? Еду в Москву. Купила пуховик, но он выглядит громоздко, рассчитано до минус 25 градусов. Жарко не будет в таком зимой? Может там люди зимой ходят в зимних пальто и куртках, рассчитанных до минус 15?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нужен!!! -25 в Москве бывает крайне редко! Лучше купить тёплую легкую куртку!
Якутка-вафлёрша
Не скажу за Москву, а вот в Якутии и в пуховике бывает холодновато
А я ещё и мерзлячка
В Москве скорей всего тепло
А я ещё и мерзлячка
В Москве скорей всего тепло
Гость
В Москве относительно высокая влажность, и мне зимой в Москве тепло только в шерстяном пальто. В дорогой мембране жутко промозгло. Но в каком-то дешманском пуховике было тепло. Так что, заранее не угадать, наверное.
Гость
Бывает автор такая погода. Но в основном частые оттепели. Может быть минус 20 а потом резко до плюс 2
Карина
Да, в Москве нормальная зима) я в пуховике хожу. Дети одеты в Керри. У них в одежде утеплитель теплее пуха. Не мёрзнем. Самое то)
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии5 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии5 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема