Не зазорно ли носить перчатки на резинке?
Как вы считаете, не зазорно ли носить перчатки прикрепленные резинкой к пуховику совершеннолетней?
Опрос
.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
посланная оттуда
И носки на резинке через мотню
Гость
Моя бабушка ко всем свои кожаным перчаткам прикрепила половинки кнопок, а вторые половинки этих кнопок - к кожаным хлястикам, которые пришили к рукавам всей ее верхней одежды: смотрится хорошо, лучше, чем резинки).
Гость
Моя бабушка ко всем свои кожаным перчаткам прикрепила половинки кнопок, а вторые половинки этих кнопок - к кожаным хлястикам, которые пришили к рукавам всей ее верхней одежды: смотрится хорошо, лучше, чем резинки).
Давно, лет 10 назад, маразма у неё нет, просто часто теряла кожаные перчатки, как и мы с мамой.
Гостья
Если вы Маша растеряша как я была в подростковом возрасте. То резинка очень даже полезная штука. Ничего такого нет. Вполне нормально. Психанула как то когда уже двадцатую пару перчаток посеяла, протянула резинку и довольна
Гость
Это странно выглядит. Просто нужно быть готовым, что окружающие могут реагировать неадекватно.
Гость
Это как варежки на веревке, что ли?
Виолетта Фиолетовна
Совсем не зазорно. Кому не нравится пущай не смотрЮт!
Я вот подумываю и кошелек на резинку к карману. Слишком часто оставляю его((((
Я вот подумываю и кошелек на резинку к карману. Слишком часто оставляю его((((
Гость
Я считаю, что нет, если в часто теряете перчатки. Если кто то спросит, то какое им дело?
Гость
Не зазорно, если вы ходите в пуховике или бесформенной куртке. А если носите пальто и выглядите стильно, то это выглядит глупо. Я думаю, перчатки без пальцев, которые можно не снимать в помещении, выглядят лучше. Но это если нет сильных морозов, конечно. Когда -25, то пофиг на резиночки.
некоторые бренды такое продают в наше время
а вы спрашиваете
а вы спрашиваете
Гость
трусишки же на резинке - это нормально. а тут всего лишь перчатки
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема