Не зазорно ли носить перчатки на резинке?
Как вы считаете, не зазорно ли носить перчатки прикрепленные резинкой к пуховику совершеннолетней?
Опрос
.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
посланная оттуда
И носки на резинке через мотню
Гость
Моя бабушка ко всем свои кожаным перчаткам прикрепила половинки кнопок, а вторые половинки этих кнопок - к кожаным хлястикам, которые пришили к рукавам всей ее верхней одежды: смотрится хорошо, лучше, чем резинки).
Гость
Моя бабушка ко всем свои кожаным перчаткам прикрепила половинки кнопок, а вторые половинки этих кнопок - к кожаным хлястикам, которые пришили к рукавам всей ее верхней одежды: смотрится хорошо, лучше, чем резинки).
Давно, лет 10 назад, маразма у неё нет, просто часто теряла кожаные перчатки, как и мы с мамой.
Гостья
Если вы Маша растеряша как я была в подростковом возрасте. То резинка очень даже полезная штука. Ничего такого нет. Вполне нормально. Психанула как то когда уже двадцатую пару перчаток посеяла, протянула резинку и довольна
Гость
Это странно выглядит. Просто нужно быть готовым, что окружающие могут реагировать неадекватно.
Гость
Это как варежки на веревке, что ли?
Виолетта Фиолетовна
Совсем не зазорно. Кому не нравится пущай не смотрЮт!
Я вот подумываю и кошелек на резинку к карману. Слишком часто оставляю его((((
Я вот подумываю и кошелек на резинку к карману. Слишком часто оставляю его((((
Гость
Я считаю, что нет, если в часто теряете перчатки. Если кто то спросит, то какое им дело?
Гость
Не зазорно, если вы ходите в пуховике или бесформенной куртке. А если носите пальто и выглядите стильно, то это выглядит глупо. Я думаю, перчатки без пальцев, которые можно не снимать в помещении, выглядят лучше. Но это если нет сильных морозов, конечно. Когда -25, то пофиг на резиночки.
некоторые бренды такое продают в наше время
а вы спрашиваете
а вы спрашиваете
Гость
трусишки же на резинке - это нормально. а тут всего лишь перчатки
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?1 ответ
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии3 ответа
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии3 ответа
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема