Искусственные шубы
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я вообще шубы не ношу, и?😄
Гость
Купи лучше современную одежду с подогревом, от них ещё и вредный мелкий ворс
дело может быть и в изготовителе, и в качестве материала. Есть такие модели, которые смотрятся просто замечательно. Единственное, необходимо выбрать подходящий вариант.
посланная оттуда
Енотовые, волчьи шубы это кошмар.
Гость
Искусственные шубы норм, когда они нарочито искусственные-необычный ворс, яркий окрас, какого не бывает в природе. В вот когда делается так, что это типа натуральный мех, это треш. Никого вы не обманите, искусственный мех видно всегда.
Гость
Сейчас налетит зоо_ш-и-за и как следует вас отругает! Будут вам доказывать с пеной у рта, что только искусственные и можно носить!)))
Ношу из эко-меха и очень довольна и качеством, и тепло. Значит, плохого качества покупали, может, раз не понравилось?
Т.е. искусственные шубы это ужасно , а 30 трупов на себе и их мертвые от насилия души это ничего....
Искусственные шубы, это действительно отвратительно.
Ничто не заменит шубу настоящую.
Уж тогда лучше пальто, или пуховик.
Ничто не заменит шубу настоящую.
Уж тогда лучше пальто, или пуховик.
Ботинки только из кожзама носите? Сумки/ремни тоже? Пуховики на гусином пухе, надеюсь, не покупаете? Если уж зашла речь о страданиях животных, давайте будем последовательны.
Да, честно вам скажу , что ношу только кожзам, он конечно недолговечен , но зато и недорого, и чаше обновлять гардероб можно.
Что касаемо гусиного пуха - то же самое, у меня пуховиков нет, есть зимние пальто на подкладке и парка (везде искусственный наполнитель).
Могу только из натуральной овчины что-то надеть, потому что знаю, что овец стригут, а не убивают ради меха.
Что касаемо гусиного пуха - то же самое, у меня пуховиков нет, есть зимние пальто на подкладке и парка (везде искусственный наполнитель).
Могу только из натуральной овчины что-то надеть, потому что знаю, что овец стригут, а не убивают ради меха.
Гость
Ботинки только из кожзама носите? Сумки/ремни тоже? Пуховики на гусином пухе, надеюсь, не покупаете? Если уж зашла речь о страданиях животных, давайте будем последовательны.
пуховики на гусином пуху?где вы такое видели за последние 15-20 лет? а в чем проблема , если сумка не из кожи? только про морозы пожалуйста не рассказывайте, в Канаде они тоже бывают. да и не все веганы. вегетарианцы не едят , конкретно мясо.
Гость
Да, честно вам скажу , что ношу только кожзам, он конечно недолговечен , но зато и недорого, и чаше обновлять гардероб можно.
овчина ,это шкура овцы, которую употребили в пищу, предварительно постригли.
Гость
пуховики на гусином пуху?где вы такое видели за последние 15-20 лет? а в чем проблема , если сумка не из кожи? только про морозы пожалуйста не рассказывайте, в Канаде они тоже бывают. да и не все веганы. вегетарианцы не едят , конкретно мясо.
Я задала такие вопросы, потому что часто встречаю людей, которые с пеной у рта орут про то, что шубы это убийство, и они их не надену ни за что и никогда. А потом выясняется: и кожаные изделия они носят, и шапки с меховой оторочкой, и фуагра с удовольствием едят. Грош цена тогда их словам.
Гость
Тогда никаких претензий. Имеете право осуждать.
Гость
Я задала такие вопросы, потому что часто встречаю людей, которые с пеной у рта орут про то, что шубы это убийство, и они их не надену ни за что и никогда. А потом выясняется: и кожаные изделия они носят, и шапки с меховой оторочкой, и фуагра с удовольствием едят. Грош цена тогда их словам.
я в жизни не надену шубу из животных, напоминающих моих котов. я ношу кожу, дома диваны из кожи, пуховое одеяло имеется. в еде - вегетарианка. мясо - не ем, но в семье едят. живу в холодном климате - Квебек-сити. шубы тут носить неприемлемо.
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пришла к выводу,что это ужасно.
Но,может,дело в изготовителе?