Похвастаться пришла сссстерва такая? Могла бы написать просто "шуба", без уточнения, все бы подумали чебурашка и вздохнули с облегчением. 50 см бери.
Гость
[2159978417]
Срака
Похвастаться пришла сссстерва такая? Могла бы написать просто "шуба", без уточнения, все бы подумали чебурашка и вздохнули с облегчением. 50 см бери.
♥️
Гость
[2671474718]
Сейчас в моде подлиннее, я бы 110 взяла, если бы покупала шубу сейчас
Гость
[2195037396]
Посмотрите в инстаграме аккаунт под названием - соболь, не ставший шубой. @russian_sable Девушка выкупила со зверофермы соболя и рассказывает о ней. Такое замечательное создание. Как же можно убивать их ради меха? Это их шубки.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
[3245772211]
Гость
Сейчас в моде подлиннее, я бы 110 взяла, если бы покупала шубу сейчас
Вы отстали. Самый писк нынешней зимы- Это шуба из шкуры собственноручно убитого ативаксера. 🏹
Гость
[3763388137]
Вот уж маразм.
Вы застряли в 90-х, что ли ?
Давно не модно уже, шубы из норки и других дорогих мехов. Моя сестра подарила норковую шубу за $5000 лет 10 назад, родственнице в Уккраине.
Гость
[3763388137]
Сейчас модно в хорошем пуховике ходить, известной фирмы, но иметь портфель акций как американского, так и российского рынка.
И грузить попу в этом пуховике в хороший автомобиль.
Сейчас модно в хорошем пуховике ходить, известной фирмы, но иметь портфель акций как американского, так и российского рынка.
И грузить попу в этом пуховике в хороший автомобиль.
Вам эту моду бренды пуховиком навеяли? Я маркетолог, знаю эти схемы У меня есть пуховик эрмес, за такие бабаки лучше бы еще одну шубу купила, и экологию сохранила
Предварительно заказала 85см , мой рост 174 #одежда