с какой цены серебряное кольцо считается дорогим?
как вы считаете?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Я больше 300 рублей за кольцо платить не готов.
Гость
Дело не в цене а в бренде. Если это ноунейм бренд то ценность такого кольца только в стоимости этого серебра по весу. Если это Tiffany то стоимость намного выше и перепродать вы его тоже сможете
Гость
Для меня дорогое серебряное кольцо - это с крупным аквамарином, например. С нормальным камнем оно стоит тысяч от 30-ти, наверное, или даже дороже, но его еще фиг найдешь.
Гость
ценовая категория Пандора, весьма недешево, но хотя бы доступно. практически те же модели колец\серег от Тиффани. в 3-3,5 раза дороже, +40% стоимости - за имя. качество (по опыту, имею и то и другое) практически одинаковое, даже, при всём уважении к Тиффани, они слегка переоценены.(речь о серебре, а не о жёлтых бриллиантах и розовых сапфирах, в которых Кейт Уинслет выходит на премьеры)
Ольга
за 10 т это уже для меня дорого, это такие, которые с натуральными камнями. Я хочу в санлайте сейчас колечко из серебра, оно за 3500 т и я влюблена
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?11 ответов
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?84 ответа
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- В чём смысл такой одежды?84 ответа
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?11 ответов
- Какое белье носите?11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема