Вошла в брюки 34го размера!
Это мой нормальный размер ещё с 18 лет, если меньше, то слишком худая, если нормально брюки сели, то лишнего нет. Купила 2 месяца назад и поняла, что зря, хотела подарить, да некому, все потолстели. А сейчас сама похудела, буду носить д
Злая Волшебница
21 ответ
Последний —
Перейти
Это что за размер? Параметр об сколько?
Гость
вес 45?
М_L
Клас! Поздравляю!
Гость
все худые--злые.
Злая Волшебница
Но это неправильно, тем более без спорта. Это чревато последствиями, проблемами со здоровьем. В таком весе жира столько нет, который мог уйти, значит ушли мышцы.
Почему непрпвильно? Это как раз правильно, избавиться от лишнего жира.
Есть когечео столько жира и видно, как он ушёл с боков, на боках мышц нет))
Есть когечео столько жира и видно, как он ушёл с боков, на боках мышц нет))
Гость
🥳🥳🥳
Злая Волшебница
Лишний жир на боках? При весе меньше 50?))) Добейте меня-какой у вас рост? И возраст, если не секрет.
Жир как раз и копится там, где мышцы ему не мешают расти, вот жир и выпирает, уродуя фигуры людей. У мужчин округляются живот, бедра, растет грудь, у женщин расширяется спина, свисает живот, лицо становится опухшим. Ещё ступни ног становятся широкими, многие жалуются на тесную неудобную узкую обувь, то тоде связано с излишком жира, тело компенсирукт нагрузку, расширяя стопу
Гость ....просто гость
Крошка, это не серьезно.)) Ну что такое этот твой 34 размер? Зачем такой тощей кошке вообще одежда, что там этой одеждой прикрывать , скажи на милость? ))) Суповой набор? Вот написала бы лучше, что сегодня к тебе на романтическое свидание придет твой маленький Шрек и чтобы он мог обнять твою необъятную невообразимую красоту тебе пришлось эту самую красоту запаковать в боди размера XXXXL. Красота - страшная сила. И чтобы поразить сердце настоящего Мужчины этой самой силы, т.е. красоты, должно быть много.!😀
Злая Волшебница
Крошка, это не серьезно.)) Ну что такое этот твой 34 размер? Зачем такой тощей кошке вообще одежда, что там этой одеждой прикрывать , скажи на милость? ))) Суповой набор? Вот написала бы лучше, что сегодня к тебе на романтическое свидание придет твой маленький Шрек и чтобы он мог обнять твою необъятную невообразимую красоту тебе пришлось эту самую красоту запаковать в боди размера XXXXL. Красота - страшная сила. И чтобы поразить сердце настоящего Мужчины этой самой силы, т.е. красоты, должно быть много.!😀
Шреку шреково, а эстету красоточку))
Форум: Мой образ
Всего: 15 824 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся1 ответ
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
- Ищу осенний парфюм3 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?5 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Как учительнице подобрать туфли на 1 сентября?6 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
Предыдущая тема