У меня странный тип фигуры: вся верхняя часть - грудь, руки, талия - худощавая; а вот нижняя часть - бедра, ноги, ягодицы - сравнительно полные. Рост у меня 160 см., вес - примерно 50-51кг. Верхней частью тела я вполне довольна,а вот ноги все портят.Я ношу брюки/джинсы 28-го размера!! Я и так маленького роста, ноги, естественно, считаются короткими при таком росте. А они у меня еще,к тому же, полноватые, и чем больше я взрослею, тем они здоровее становятся.Я уже не могу ходить в обуви без каблуков, потому что очень некрасиво, на каблуках они хоть удлиняются и не кажутся мощными.Я знаю, что лишние киллограммы у меня есть, но все они почему сосредоточены на ногах, на бедрах.Я хотела бы узнать, есть ли какие-то способы похудеть только в ногах?? Может есть специальные упражнения для ног, или, может, массаж? Поделитесь те, у кого, быть может, был такой опыт???
не, лучше попросить, вежливо так, жалостно :) Велотренажер вам поможет, автор.
Гость
[2664762577]
ходить как можно больше по ступенькам, или обмотать пищевой пленкой проблемные части и на беговой дорожке ходить быстро, не бегать, лишняя вода выйдет и жирок. А не бегать, чтоб от теплового удара не упасть
Вера
[1447739431]
беговая дорожка
Джин
[3515273184]
приседания, мне помогли
Катенька
[3102445644]
А как заставить руки похудеть? кроме отжимания?)))
это вам кто-то из родственничков поднасрал. приглядитесь внимательней, к кого такая же проблема и прибейте! :))
физкультурник
[1860400442]
Катенька - руки похудеть - диета+приседания ударные.
Лена - верх тела качать+диета, но это будет сложно. У Катеньки проще получится. Как мне однажды сказали "4 подхода по 20 раз приседов, и сгорит не только весь жир, но и оставшиеся мышцы". Ес-сно, вес такой, чтоб 20-й раз почти отказ. Я делал с небольшим весом, и выдержал только по 2 подхода - результат был. Только начинать нужно очень по малу, не 4 подхода, а то и сердце ещё пригодится - нагрузка огромная.
korny
[4249641299]
на попе сидеть надо меньше и за питанием следить)))вообще спортом заняться никак?)))
у меня такая же проблема. Если будешь сидеть на диете, будет мало толку, только страдать будешь, но всё же будет лучше, если упортеблять продукты, в которых не более 5 г жира.
Если будешь делать упражнения на ноги и бёдра, они только больше станут, мышцы хорошо наращиваются в этих местах.
Нужно делать упражнения на руки, плечи, пресс, а для общего укрепления мышц лучше всего подойдёт йога, пилатесс. и побольше ходи пешком :)
Аида
[4202933879]
Мне 15 лет!У меня рост 176,была такая же проблема!Я держала диету!и сейчас тоже держу!В моей карьере обязательно нужна диета!)
3)Станьте боком к стенке,и держитесь рукой,чтобы не упасть!и поднимайте ноги вперед,назад тоже 15-20раз!
4)Ложитесь на спину,и вращаете ногами,ну как на велосипеде!)
Люди как слышат слово диета,им в ум приходит сразу,как они будут страдать,мучить себя,морить голодом!ЭТО НЕ ТАК!)
Кушайте все что хотите,но в меру!Мне нравится есть рис,гречку!От этих продуктов худеешь!И еще внутри все очищает!И вы будите здоровыми!)Конечно без овощей и фруктов не обойтись!)Они полезны,и вкусные!))Пейте больше воды!Кстати еще пейте зеленый чай!он помогает худеть ляшкам))
Надеюсь вам помогут мои советы!))Желаю чтобы у всех была идеальная фигура!)Удачи!С/л Аида)
Даша
[489588068]
Как избавиться от "Ушей"на попе???Помогите...Пробовала и диеты..и тренажорный зал..всё качается,а бока нет((
Китти
[3289566244]
липосакцией. больше ничем
Бану
[183241273]
Это конечно займет время и результат не будет сразу.
Советую пользоваться антицеллюлитными кремами. Корректор для тела их много. Выбрать хорошую и мазать их каждый раз, после принятия душа, после ванной. Или еще лучше после бани. И не просто мазать, а массировать, втирать. + думаю не помешает всякие вибрирующие массажеры для массажа проблемных зон.Бег,приседания думаю их просто накачает, а не худит. Можешь еще обертывать иногда в полиэтиленовый пакет, и делать зарядкие разные лежа.
Даша
[489588068]
Спасибо!Я попробую!!!
Гость
[94095159]
Аида
Сообщение было удалено
spasibo bolshoye...poprobuyu..nadeyus pomojet poxudet na 13 kg
Ирина
[204039798]
при росте 158 мой вес 52..но у меня низ тяжелее верха..занялась спортом..и без того полные икры стали еще полнее...так не красиво..и что с этим "счастьем" делать=(
яяяяяя
[1153609022]
как я вас понимаю...
джамиля
[2683045964]
у мя бока торчат и живот и еще ляжки большие помогите
джамиля
[2683045964]
у мя вес 63 а рост 160 хочу скинуть 8 кг помогите мне
Здрасте всем.Скажу длинно и кому-то не понятно,но НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!!!Это физиология-- после липосакции жир"приходит в норму" чрез полгода,даже если исключить жиросодержанты на 100 %,потом придется исключить углеводы,белки,так как после перебора они превращаются в жиры))))
А тренажерка и приседания у меня сделали ляжки,как колесо,ноги не сходятся,мускулы сплошь,а от диет ребра торчат,живот впавший---да я просто красотка!!!Если раньше подходила к зеркалу,то во взгляде читалось неодобрение и надежда подправить недостатки,а теперь уже сплошь отчаяние....мой совет----Всего надо в меру: и тренажерки,и приседания,и диеты,и мнения людей учитывать не себе в погибель.В фигуре главное,чтоб сала лишнего не было и дряблости,а остальное все назовем "чудом природы")))))))))Давайте,до свиданья)))))
lika
[897359864]
pri roste 165 ves 71 eto ploxo?!
Гость
[1830985986]
Мне 11 лет у меня плоский животик но у меня толстые ляжки помогите еду 13 июля в Соль-илецк а ляжки полные (
Вика
[1323321803]
Мне 16 лет,у меня я резко поправилась,особенно в руках и ногах,не знаю что с этим делать,посаветуйте