Девчонки, помогите!!! Как заставить себя похудеть? Я уже не знаю, что с собой делать...сажусь на диету, стараюсь не есть сладкое, мучное, жаренное. Всё бестолку, срываюсь на следующий же день. Уже думала покупать редуксин, но цена кусается, да и отзывы не очень. Помогает всем, но с последствиями..мне надо скинуть 10 кг за 2 месяца. Это вообще реально??
мне нравились биодобавки и коктейльчик когда я на salonah 42 сидела, мне кажется они ускоряли похудение, хотя конечно главное было питание и тренировки
Нужно пробудить свою силу воли!!!!А лучше что бы кто то контролировал вас раз вы сами ни в какую,я вот пользовалась программой salonah 21 и там мне составили диету и тренировки,все исключительно под меня,и контролировали каждый день,в итоге за 21 день -5 кг,очень довольна!)
ой, я конечно не отвечаю за ее качество ибо не пробовала. "Био8" называется. но отзывы в основном тоолько положительные. напишите может им, может реально поможет)
я вот пробовала зал, но мне ничего не помогает.....
Гость
[2486599787]
Iz99
Сообщение было удалено
Нужно заниматься спортом. Много, регулярно и граммотно. Лучше с тренером. Диеты - фигня. Достаточно сдержанного правильного питания. И спорт! нииикак без него! Будьте готовы к тому, что это не будет просто и легко. Но это точно возможно! Если только вы захотите. Не ныть на форумах, а перейти от слов к делу. Или оставайтесь безвольной, слабохарактерной жирухой. есть, конечно, один очень ценный совет в этом вопросе : если хотите похудеть - сделайте это.
Гость
[2486599787]
fedoseev.evmenij
Сообщение было удалено
Значит пиз-дец ,,, будешь только наирать вес. Не хочешь ты худет. Тебя ждет инвалидность. Лишний вес - это не только некрасиво, это еще и опасно для здоровья. А про "занятой человек" не втирай. Фитнес клубы работаю до глубокой ночи. Вали в спортик.
Гость
[2486599787]
KleopatraVolkova96
Сообщение было удалено
не может такого быть! ХЗначит программа тренировок была неправильной, если вообще, конечно, она была. ИЛи поджирали потом дохренасики. Может быть проблема гормонах. Сходите к эндокринологу. Нет безвыодных ситуаций, но вы судя по всему, тоже больще языком, чем делом. Что значит пробовала))))?! регулярно надо хе-ра-чить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[555926695]
Я похудела на 8 кг за 2 месяца. Ела каждые 4 часа понемногу, обычно 3-4 раза в день.Приём пищи -небольшая порция: каша, или овощи с курицей вареной. Могла просто съесть фрукты, летом очень хотелось арбузов или персиков, заменяла ими прием пищи. Сейчас уже ем всё, но ограничиваю порцию, не обжираюсь и строго 3 раза в день. В остальное время пью горячую воду место чая (у меня брекеты, налёт быстро образуется, только поэтому).
Лерка
[3204491683]
Есть по моим ощущениям очень действенная система.У Вас зависимость, всегда будет хотеться запретного, поэтому единственный выход- разрешить себе все, внушить себе, что Вы свободны в своём выборе, взять на себя ответственность за принятое решение. Т.е. пока Вы себе что-либо запрещаете, внутри Вас растёт бунт, а это рано или поздно приведёт к срыву. Вы всегда будете худеть, а потом срываться, поэтому считаю, нужно пересмотреть само отношение к еде и принять зависимость. Это очень сложно, но стоит того, у меня в корне поменялось отношение к еде, хотя и срывалась.