Как заставить коллегу похудеть?
На работе есть коллега. Молодая девушка с лишним весом. Парня у нее нет. Уговариваем ее всем коллективом похудеть. Даем советы. Даже обзываем. Не хочет худеть. Ест все что захочет. В основном все сладкое и вкусное. Часто посещаем фастфуд. Даже на обед на работу иногда приносит еду из фастфуда. Как заставить ее похудеть? Жалко ее, молодая, парня нет, а ей еще детей рожать, как она с лишним весом это будет делать мы не представляем.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Мужика ей найди , да такого что б ночью все соки с нее выдимал
Гость
Идите убейтесь об стену
Гость
ващет это бестактно.
Темная Ночь
Оставьте ее в покое, благодетели блин . Не ваше дело.
Гость
Ты не много на себя берешь? Её тело - ее дело.
Гость
Тебе надо ты и похудей, у самой наверняка жoпа с самосвал
Катя
Вот попала девушка в гадюшник, затравили, сволочи...(( За собой следите, придурошные!
Гость
У меня есть очень жирная коллега, она не может забеременеть из-за лишнего веса, стала пить и нам всем пьяной названивать, так что может вы и правы
АннаБанана
Сколько электриков нужно , что бы вкрутить лампочку ? Не сколько пока лампочка сама этого не захочет .. как то так . Ни как вы ее не заставите .всё в её голове
Гость
А работать на работе Вы не пробовали всем коллективом? Очень помогает отвлечься от чужой личной жизни.
Гость
уебки вы и ваш коллектив
Гость
Правильно делает, что жрет, что хочет)) правильно сделает если ещё и уволиться от таких долбаебов))
А вы в скором времени загнётесь от собственной злобы))
А вы в скором времени загнётесь от собственной злобы))
Гость
А вам то какое дело,человек живет как ему нравиться,следите лучше за собой и не лезьте в чужую жизнь.
Гость
Очень толсто)
Юлька
Вы нарушаете личные границы другого человека. Если у Вас не спрашивали совета, не нужно их давать.
Гость
Знаю хорошего доктора, который отлично делает липосакцию vaser. После этого метода все заживает быстрее, чем при классической липосакции, нет рубцов, маленькие следы от иглы заживают и все. Если подружка надумает, то пусть сходит на консультацию к Ведрову Олегу Вячеславовичу. После vaser появится стимул перестать есть фастфуд, захочется поддерживать результат и улучшать себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы ненормальные там все,кроме этой девушки? Она прекрасная! Какого черта вы докапываетесь до нее,вам это мешает? Пусть ест,что хочет и выглядит,как хочет!! Почему вы решили,что она хочет не есть и худеть,почему ей нужен парень!?
Следите за своими задницами и языками,ок?
Это просто пи**ц
Следите за своими задницами и языками,ок?
Это просто пи**ц
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов