Комплиментарный аромат
Девочки!!! Посоветуйте духи. Такие, чтоб я шла а мужики головы сворачивали. Шлейфовый, стойкий. Чтобы всем нравится, все делали комплименты и спрашивали чем так вкусно пахнет.
Вероника
10 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Если внешка не очень, парфюм не поможет. А если внешка красивая, парфюм не важен. Лично я люблю для себя брать живаньши, для своей беру Диор розовенький с бантиком на крышке, название не помню но запах нравится.
Гость
Если внешка не очень, парфюм не поможет. А если внешка красивая, парфюм не важен. Лично я люблю для себя брать живаньши, для своей беру Диор розовенький с бантиком на крышке, название не помню но запах нравится.
Ну почему, может она распространитель, причем тогда тут внешка, лишь бы духи у ней купили! Скоро ж 8 марта.
Вероника
Ну спасибо, спросила про духи, в итоге *** внешку ахахаха. Мисс Диор знаю)
Попробуйте London WIDIAN
Верхние ноты: Уд, Фиалка и Кипарис; средние ноты: Малина и Ландыш; базовые ноты: Кожа, Ваниль, Амбра и Мускус.
Очень приятный, сидит вечно, шлейф есть, но цена несколько завышена.
Верхние ноты: Уд, Фиалка и Кипарис; средние ноты: Малина и Ландыш; базовые ноты: Кожа, Ваниль, Амбра и Мускус.
Очень приятный, сидит вечно, шлейф есть, но цена несколько завышена.
Ну вы должны же понимать, что аромат на любой коже звучит по разному. Как тут что то можно советовать, когда все индивидуально. Я вам посоветую молекулу 2, на мою горячую кожу она садится идеально, а на вас может котиками пахнуть. Достойных ароматов куча. Я сейчас влюблена в Pure Musc For Her Narciso Rodriguez, с другими его ароматами мы не сошлись. Из ниши Ex nihilo fleur narcotique. Ну и о котором постоянно спрашивают это estee lauder Pleasures Intense
Гость
Ну вы должны же понимать, что аромат на любой коже звучит по разному. Как тут что то можно советовать, когда все индивидуально. Я вам посоветую молекулу 2, на мою горячую кожу она садится идеально, а на вас может котиками пахнуть. Достойных ароматов куча. Я сейчас влюблена в Pure Musc For Her Narciso Rodriguez, с другими его ароматами мы не сошлись. Из ниши Ex nihilo fleur narcotique. Ну и о котором постоянно спрашивают это estee lauder Pleasures Intense
Как вы вот так названия запоминаете и на английском из пишите , всегда удивляюсь . Или вы английский знаете ?
Гость
Kilian - good girl gone bad, всегда от мужчин комплименты слышу про эти духи на мне
Форум: Мой образ
Всего: 15 558 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа