Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к кружевному белью?

Дамы, как вы относитесь к стрингам и кружевному белью? Я сама стринги просто ненавижу, ношу простые трусы и мужу не нравятся стринги и кружевные трусы, говорит что это негигиенично и некрасиво смотрится
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Отрицательно. Uniqlo мое все)
Гость
Смотря какая модель и какая ткань. Всегда покупаю очень мягкие и приятные. Стринги я ношу только тогда, когда обычные трусы через одежду бы просвечивались. Например тонкие брюки или шорты летом.
Мне неудобно носить кружевное
Александер
Попка в стрингах- домкрат для любого мужика. А кружева-мишура)))
Марс
Ношу и люблю, так же как и бесшовное белье, так же как обычные однотонное хлопковое..
просто все- надевается к месту..
Гость
на фото для глянца это смотрится красиво.
в жизни - от фасона зависит.
Суходрищев мечта старушек
Не ношу. Мне оно не к лицу
Я люблю кружевное белье, но чтоб было удобное. А стринги нет, хорошо, что бесшовное бельё придумали
У меня была подруга, говорила в шутку куплю эротическое белье, тебя возбуждать. Один раз приехала, ну там трусы, просто *** просвечивает, я выпил три банки пива и разницы не заметил, руку всё равно кладешь на голый зад.
Александер
Не ношу. Мне оно не к лицу
))) А ты нацепи. Я ради интереса натянул женины стринги, мол, какие очучения. Болт поднялся и вылез... Что за *** на меня напялили?
Александер
))) А ты нацепи. Я ради интереса натянул женины стринги, мол, какие очучения. Болт поднялся и вылез... Что за *** на меня напялили?
Иди ты в передницу,Александр, Суходрищев этого не писал
Александер
У меня была подруга, говорила в шутку куплю эротическое белье, тебя возбуждать. Один раз приехала, ну там трусы, просто *** просвечивает, я выпил три банки пива и разницы не заметил, руку всё равно кладешь на голый зад.
Не-е. Женщина в красивом белье, на порядок сексуальнее выглядит. Есть некая тайна... Там за горизонтом))
Гость
Стринги не носила и не ношу.
Кружевное белье ношу, не ежедневно, конечно.
Гость
Отношусь прекрасно) У самой только кружевное бельё, очень красивое, удобное и подчеркивает фигуру. Почти всегда было только кружевное, очень сильно это люблю)
Ношу только стринги. Качественный материал, удобные, выглядят сексуально)
Гость
Кружевное белье ассоциируется с безвкусицей
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти