Приветик всем! Хочу спросить, как вы думаете, стоит проколоть пупок мужу? Дело в том, что прикольно смотрится сережка,и я думаю, чтоб он тоже немного себя украсит этим, для меня , а не для публики. Что вы посоветуете? Спасибо за ответы и советы!
Вы проколите сначала ему ушную раковину, потом носовой хрящик только потом пупочек.
Гость
[3396091902]
Люди, часто использующие уменьшительно-ласкательные слова часто страдают гебефренической шизофренией. Рекомендую обратиться к специалисту, чтоб не запустить течение болезни, если она всё же есть
Гость
[4070812359]
Если у него есть живот то будет смотреться эффектно
Нелли
[3417542432]
Гость
Люди, часто использующие уменьшительно-ласкательные слова часто страдают гебефренической шизофренией. Рекомендую обратиться к специалисту, чтоб не запустить течение болезни, если она всё же есть
Спасибо, вы так добры)
Нелли
[3417542432]
Гость
Вы проколите сначала ему ушную раковину, потом носовой хрящик только потом пупочек.
Думаете так? Почему именно такой порядок проколов?🤔
Я за пирсинг в более функциональных местах, где повышается чувствительность)))) попробуйте соски, интим.. хотя у Вас может и область пупка очень эрогенная зона)))))
Я за пирсинг в более функциональных местах, где повышается чувствительность)))) попробуйте соски, интим.. хотя у Вас может и область пупка очень эрогенная зона)))))
Дело в том, что прикольно смотрится сережка,и я думаю, чтоб он тоже немного себя украсит этим, для меня , а не для публики. Что вы посоветуете? Спасибо за ответы и советы!