У кого есть пирсинг языка?
Прошу поделитесь вашим опытом пирсингом языка?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Машутка
У меня есть, лет 8 уже с пирсингом хожу.
Сама процедура безболезненная, больно потом, язык опухает и шепелявишь некоторое время. Проходит через 2-3 недели, ну и штангу надо на более короткую поменять.
Я вполне довольна, год назад хотела снять, но привыкла к сережке уже, походила пару дней без и опять одела.
Сама процедура безболезненная, больно потом, язык опухает и шепелявишь некоторое время. Проходит через 2-3 недели, ну и штангу надо на более короткую поменять.
Я вполне довольна, год назад хотела снять, но привыкла к сережке уже, походила пару дней без и опять одела.
Машутка
Да кстати, прокалывать надо только в хорошем салоне у опытного мастера, иначе можно получить серьезные проблемы
Гость
Был, носила 11 лет. Сняла потому что посчитала не по возрасту, ну и муж все время на мозги капал. Интересно, что дырочка, в отличие от носа, не заросла, только пленкой снизу покрылась.
Аавтор
Ношу 15 лет, мало кто о ней знает. Периодически меняю. А что именно вас интересует-то?
был, сняла полгода назад, серьга куплена в санлайте, валяется без дела
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Предыдущая тема