Отношения все, конец им в общем. Можете расставаться, либо из него получится тюфяк, либо начнет быть агрессивным, так как было нарушен баланс и женщина попыталась бороться за доминацию в отношениях. Долго это не продлится, либо нужно кардинально меняться, а это невозможно, вы не хотите меняться, о чем понятно из темы. Нельзя бороться с мужчиной за доминацию в отношениях, он просто не сможет проявить себя как мужчина, либо будет воспринимать женщину, как конкурента и начнет с ней конкуренцию, как в мужском мире, а это может быть даже рукоприкладство, связано оно будет с тем, что он перестанет воспринимать женщину, как женщину.
Потом я нашла фото как он в компании друзей. Да, когда предъявила, отпираться не стал, сказал:"ой,не прав.прости,прости". Не могу я забытт, мне было настолько обидно в сб и настолько больно находить это фото, что не могу,не могу не припоминать. А припоминаю я это когда он начинает наглеть (как с майкой), грубить, хамить.он бесится, что припоминаю. Когда он ведёт себя норм я не вспоминаю он изменился после того, больше такого небыло. Он орет я подхожу себя веду. Мое поведение отражение его плохих поступков. И он рассказывал чуть про бывших их я в злости тоже бл иногда припоминаю. Когда он говорит:"никто так себя не вел ". "Никто так не одевался".Вы припоминание? #отношения