Мини юбка - пошло?
Миниюбка это пошло?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря что считать мини, 10 см выше колена при стройности ног я считаю норм, если ели @#$!% прикрывает не очень
Гость
Дело не в юбке, а в фигуре и манере ее носить
Снежана
Ничто не пошло если надевать это в подходящее время и место. Лично я очень люблю носить фартуки-юбки чуть выше колена и шортики, считаю это милым и женственным. Но скажем мини юбку на 3 см ниже трусов я бы не надела на улицу.
Z_оро черный лис
Норм.
Гость
Если красивые ноги это красиво и всегда актуально . Если ноги колбаса вязанка, то не надо одевать 😂
Гость
Мне больше шорты нравятся и короткие и нет.
Гость
Нет.
Смотря с чем носить и как и какая длинна. Если наклониться и все видать, то это несомненно пошло... А если длина приличная, и вверх кака нибудь кофточка с рукавом, то класс. С юбкой короткой мне нравится ещё носить кроссовки белые.
Конечно если одеть короткую юбку, топик который открывает все части тела, чулки и шпильки - то это очень пошло)))))))))
Конечно если одеть короткую юбку, топик который открывает все части тела, чулки и шпильки - то это очень пошло)))))))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 525 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерииНет ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Летняя мода149 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерииНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема