Мне тут одна дама, из дескать культурной столицы, выдала гениальный тезис. Каблуки носят только путаны. Вот сижу и думаю, каково человеку жить с таким бредом в голове.
Там просто обменялись любезностями и ничего более. Автор тоже себя в этом диалоге с хорошей стороны не показала.
Что Вы, я вчера много интересного еще про себя узнала🤣
Гость
[2356800451]
Хан
А вопрос в чем? Вас обвинили за хождение на шпильках? Больные люди ..
Нет Елизавету обвинили не в хождении на шпильках, это уже в процессе дискуссии возникли путаны. Просто Елизавета очень нелестно отзывалась о людях в кросовках, вот ей и ответили.
Нет Елизавету обвинили не в хождении на шпильках, это уже в процессе дискуссии возникли путаны. Просто Елизавета очень нелестно отзывалась о людях в кросовках, вот ей и ответили.
Я ничего не имею против людей в кроссовках на стадионе, или в зале. Но извините меня, и в пир и в мир таскать дешевые китайские калоши, это перебор.
Гость
[837060999]
Захария
Да? А мне казалось, что с появлением рынков вещевых в 90-е все было....
Все было.На каблучищах 12 см начали ходить в конце 80-х.Не знаю,в каком летаргическом сне пребывала сия дама.
Гость
[837060999]
_
Вообще, исторически, каблуки были придуманы для мужчин мясников, чтобы в крови не ходить
Не совсем каблуки.Высокая платформа,по нашему-говноступы,без них по улицам средневековых городов было не пройти.
Каблуки носят только путаны.
Вот сижу и думаю, каково человеку жить с таким бредом в голове.