Свадебные платья с Али
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лучше на рынке за 15-20 тыс купить и померить сможете и в живую видно будет
А на али неизвестно что придёт ,сколько всего там заказывала вечно разочарование
Лучше уж на Шейн SHEIN тогда заказать , тот же Китай только бренд , там реально получше вещи я себе там тренч за 2 тыс взяла,ношу
А на али неизвестно что придёт ,сколько всего там заказывала вечно разочарование
Лучше уж на Шейн SHEIN тогда заказать , тот же Китай только бренд , там реально получше вещи я себе там тренч за 2 тыс взяла,ношу
Захария
а цена вопроса?
я тут на озоне видела за три тысячи. По картинке точь в точь как на али
Но я так понимаю, что возврат, примерка проще.. Нет?
Гость
а цена вопроса?
Вот тоже хотела написать про российские маркетплейсы. Автор, а почему бы не посмотреть на Вайлдберриз, Озоне, Ламоде и тд? У них и примерка есть, и вернуть сможете, если не подойдёт. Да и напрокат можно поискать при желании.
Захария
Вот тоже хотела написать про российские маркетплейсы. Автор, а почему бы не посмотреть на Вайлдберриз, Озоне, Ламоде и тд? У них и примерка есть, и вернуть сможете, если не подойдёт. Да и напрокат можно поискать при желании.
напрокат с автором не прокатит)))
там приметы
а вот все остальное да.. доставка, возврат, сроки.. удобнее не с али решать
там приметы
а вот все остальное да.. доставка, возврат, сроки.. удобнее не с али решать
Неудачница
Ну тут извините либо заказывайте такое себе либо откиньте стереотипы всё-таки и арендуйте платье, вот бабушка выходила замуж в платье её сестры и всё нормально никто не развёлся
Гость
Знакомая заказала платье на вайлдберриз, цена вопроса 7 тыс. руб., правда ей пришлось заказать 23 платья, чтобы выбрать одно. Выглядела вполне неплохо.
Гость
а цена вопроса?
Я почему про Али написала,потому что хочу себе два платья!
Одно для венчания ,а второе лёгкое для вечера и прогулок на набережной!
Поэтому и решила на Али посмотреть там цена приемлена и на эти деньги можно два заказать!
Поэтому и решила на Али посмотреть там цена приемлена и на эти деньги можно два заказать!
Захария
Я почему спросила про цену вопроса , потому что и там можно два заказать, на озоне
Лимита нет
Лимита нет
Захария
у вас когда свадьба?
года через два?
Туда сюда гонять, возвращать,перезаказывать, если что, время есть?
Это все таки не новые ботинки, если что, и старые можно носить..
Вам к дате...
правда, сегодня сложно так далеко загадывать... Что и как с доставкой с али будет..
года через два?
Вам к дате...
правда, сегодня сложно так далеко загадывать... Что и как с доставкой с али будет..
Гость
у вас когда свадьба?
года через два?
Вам к дате...
года через два?
Вам к дате...
Планируем в сентябре! Очень волнуюсь ! Хочу заказать в интернете ,но боюсь что придет не то что то !
Вообще торопимся, чтоб успеть когда тепло, не хочу выходить замуж зимой)
Гость
Свадьба, если уж решили торжественно отмечать, не каждый год всё-таки. В идеале и вообще первая и последняя. И если это платье будет не копейки стоить, а потом висеть в шкафу, не критично. Уж заказывать на Али без примерки свадебное платье точно трэш. Лучше действительно купить ткань, пошить в ателье, будет именно ваше, точно по фигуре. В принципе, пошив на заказ в хорошем ателье для свадебного лучший вариант, даже если бюджет не ограничен.
Гость
Планируем в сентябре! Очень волнуюсь ! Хочу заказать в интернете ,но боюсь что придет не то что то !
Ну не Али точно. Вайлдберриз лучше тогда, хотя и у них в последнее время косяк на косяке. Но реально, в таком случае самое разумное - узнаете цены на пошив, сами выбираете ткань и фасон по вкусу и финансам, шьют вам эти 2 платья, одно кстати вполне можно и потом использовать, то, которое менее торжественное.
На похороны в свадебном платье ходили(это я к суеверию)Вы серьёзно?
Гость
Ну если вы не знаете в каких случаях покупают платье на похороны) прочитайте ещё раз)
Люди умирают( прости боже) в разном возрасте) кто то в 70 ,а кто в 20! И если это молодая девочка, её хоронят как невесту в свадебном платье! Естественно дорогое платье в гроб никто не положит) поэтому покупают с рук или ещё как то!
А теперь представьте купили ,вы себе платье свадебное, радовались в нём,у вас хорошие эмоции! Потом захотите продать и не понятно для чего его покупают) даже боюсь представить как это противно бее...просто ,в вашем платье свадебном кого то в гроб положат)???
Я думаю мало приятного!
Поэтому и не знаю ,как выбрать платье и по какой цене! Потому что платье своё не хочу продавать! Пускай висит, лучше покажу его потом детям!
Люди умирают( прости боже) в разном возрасте) кто то в 70 ,а кто в 20! И если это молодая девочка, её хоронят как невесту в свадебном платье! Естественно дорогое платье в гроб никто не положит) поэтому покупают с рук или ещё как то!
А теперь представьте купили ,вы себе платье свадебное, радовались в нём,у вас хорошие эмоции! Потом захотите продать и не понятно для чего его покупают) даже боюсь представить как это противно бее...просто ,в вашем платье свадебном кого то в гроб положат)???
Я думаю мало приятного!
Поэтому и не знаю ,как выбрать платье и по какой цене! Потому что платье своё не хочу продавать! Пускай висит, лучше покажу его потом детям!
Зачем тебе платье?
Кожаный корсет, белые ботфорты и плетку. И жениха сразу под каблук👍🤣
Кожаный корсет, белые ботфорты и плетку. И жениха сразу под каблук👍🤣
Ну если вы не знаете в каких случаях покупают платье на похороны) прочитайте ещё раз)
Я думаю мало приятного!
Я думаю мало приятного!
У нас простите где-то остались языческие обряды?Что за жесть вы написали(не в упрёк вам).Это действительно где-то осталось?Ну и потом суеверия не нужно ли отбросить?Простите тогда,а куда вы делаете старые или не нужные вещи? Неужели вы в таком случае не рассматриваете вариант,что (предположим) вы выкинули одежду и её подобрали и в этой одежде кого-нибудь убили или обокрали.
У нас простите где-то остались языческие обряды?Что за жесть вы написали(не в упрёк вам).Это действительно где-то осталось?Ну и потом суеверия не нужно ли отбросить?Простите тогда,а куда вы делаете старые или не нужные вещи? Неужели вы в таком случае не рассматриваете вариант,что (предположим) вы выкинули одежду и её подобрали и в этой одежде кого-нибудь убили или обокрали.
После первой брачной ночи еще простынь гостям показывать🤣😊🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ладно.Попробуем подождать комментатора,который это написал,вдруг внесут ясности в этот вопрос.Теперь любопытно.
Старые вещи выкидывают)) а вот подвенечное платье, желательно не отдавать и не продавать никому! Во первых ,вы не знаете с какой целью человек покупает этот товар у вас, выше написано вариант захоронения молодой девушки!
Кошмар..
Сколько прикмет ( свадебных/) которые сбываются)
Например: кольцо если упадёт , очень не хорошо и.т.д/)
Во вторых эти бабки сумасшедшие в церквах)) 🤣
Когда у меня будет венчание поговорю со священником,чтоб левых людей не было)
Можно в это не верить молодой человек ( ая) ,но такое есть ,и много чего такого ,что нам обычным смертным не понятно)
Кошмар..
Можно в это не верить молодой человек ( ая) ,но такое есть ,и много чего такого ,что нам обычным смертным не понятно)
Гость
Ну это другая тема.Там всё понятно.Про то,что хоронят в свадебном платье, слышал разве что в язычестве так делали.Не думал,что что-то подобное дошло до наших дней.
Если интересно - подтверждаю, делают. И так делают в наше время, не так уж редко, и христиане, и даже воцерковленные. Кстати в христианстве это не запрещено, там нет четких указаний в чем нужно хоронить человека. Это просто народная суеверная традиция. Умерла или погибла (не дай Бог никому!) 16-20 летняя девушка, у которой вообще возможно ещё и парня не было. Нашлась родственница, которая знает эту традицию, и говорит : надо хоронить в свадебном платье, при жизни не надела, чтоб душа порадовалась (ну примерно подобное). Естественно так и поступают, при таком горе родители не то что свадебное платье купить, сами в могилу лечь готовы. Лично довелось видеть, не желала бы никому видеть такое. Хоронили 17 летнюю выпускницу, как раз прошлой весной, авария. В свадебном платье. Кстати, в Москве.
Старые вещи выкидывают)) а вот подвенечное платье, желательно не отдавать и не продавать никому! Во первых ,вы не знаете с какой целью человек покупает этот товар у вас, выше написано вариант захоронения молодой девушки!
Кошмар..
Кошмар..
Я не говорю что не верю или пытаюсь кого-либо обидеть.Мне действительно интересно.Такое я встречал последний раз в язычестве.У них белый цвет траурный.В христианстве наоборот, поскольку у нас всё-таки преобладает христианство,то это становится весьма странным.Потом, всё же не понятно,вот допустим выбросили вы одежду, её подобрал человек и предположим с ним что-то случилось,как к этому относиться?
На счёт продажи свадебного платья,слышал такое,что некоторые его передают по-наследству,зачем и почему не знаю.
На счёт продажи свадебного платья,слышал такое,что некоторые его передают по-наследству,зачем и почему не знаю.
Гость
Я не говорю что не верю или пытаюсь кого-либо обидеть.Мне действительно интересно.Такое я встречал последний раз в язычестве.У них белый цвет траурный.В христианстве наоборот, поскольку у нас всё-таки преобладает христианство,то это становится весьма странным.Потом, всё же не понятно,вот допустим выбросили вы одежду, её подобрал человек и предположим с ним что-то случилось,как к этому относиться?
Думаю на счёт вещей обычных это не страшно) люди покупают вещи в секунде и ничего годами живут)
Я писала про подвенечное,а если это подвенечное платье ( обрядовое, венчание или роспись в ЗАГСе) тогда у него особая энергетика) не даром ведь говорят ,что у молодых девушек это самый счастливый день!
Желательно после свадьбы хранить дома!
Через платье можно и счастье женское забрать, и сколько приворотов делают в церквах пока молодые венчаются! Ужас...
А мы потом удивляемся почему не ладится и д)
Но это другая история))
Я писала про подвенечное,а если это подвенечное платье ( обрядовое, венчание или роспись в ЗАГСе) тогда у него особая энергетика) не даром ведь говорят ,что у молодых девушек это самый счастливый день!
Через платье можно и счастье женское забрать, и сколько приворотов делают в церквах пока молодые венчаются! Ужас...
Но это другая история))
Думаю на счёт вещей обычных это не страшно) люди покупают вещи в секунде и ничего годами живут)
Но это другая история))
Но это другая история))
Ну не знаю.Как то двояко всё это.На платье распространяется,а на всё остальное нет.Мне кажется дело в людях.Если чувства не искренние или наоборот,то ничего не поможет,не заговоры не энергетика.
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?25 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как вы подбираете шмотки?25 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень верю в приметы и считаю ,что платье должно быть только твоим, продавать после свадьбы я его не собираюсь! ( Полно случаев когда покупают платье и за 70 тис.а потом его куда!??? Не дай бог продаешь ,а люди могут не дай бог на похороны кому то))
Короче ближе к теме, можно ли на Али, если есть вкус найти хорошее платье по нормальной цене ( повторюсь что цена была средняя и качество нормальное)??
Или это миф , или лучше купить ткань в ателье???
Не хочу никого обидеть читала отзывы девушек, которые заказывали платья( то ли я не понимаю чего то,то ли у меня вкуса нет) девушки свои фото прикрепляли к комментарию и такие:" Вот посмотрите какое платье красивое и за смешную цену"
Я понимаю у всех вкусы разные ,но мне не понравилось ни одно!
Может они его за 1000 рублей заказывали!!
Хочется потратиться меньше ,но и красиво должно быть правильно!??
Короче есть ли шанс заказать красивое ,или китайцы сами решат какое мне нужно!?) #одежда