Я не говорю что не верю или пытаюсь кого-либо обидеть.Мне действительно интересно.Такое я встречал последний раз в язычестве.У них белый цвет траурный.В христианстве наоборот, поскольку у нас всё-таки преобладает христианство,то это становится весьма странным.Потом, всё же не понятно,вот допустим выбросили вы одежду, её подобрал человек и предположим с ним что-то случилось,как к этому относиться?
На счёт продажи свадебного платья,слышал такое,что некоторые его передают по-наследству,зачем и почему не знаю.
Очень верю в приметы и считаю ,что платье должно быть только твоим, продавать после свадьбы я его не собираюсь! ( Полно случаев когда покупают платье и за 70 тис.а потом его куда!??? Не дай бог продаешь ,а люди могут не дай бог на похороны кому то))
Короче ближе к теме, можно ли на Али, если есть вкус найти хорошее платье по нормальной цене ( повторюсь что цена была средняя и качество нормальное)??
Или это миф , или лучше купить ткань в ателье???
Не хочу никого обидеть читала отзывы девушек, которые заказывали платья( то ли я не понимаю чего то,то ли у меня вкуса нет) девушки свои фото прикрепляли к комментарию и такие:" Вот посмотрите какое платье красивое и за смешную цену"
Я понимаю у всех вкусы разные ,но мне не понравилось ни одно!
Может они его за 1000 рублей заказывали!!
Хочется потратиться меньше ,но и красиво должно быть правильно!??
Короче есть ли шанс заказать красивое ,или китайцы сами решат какое мне нужно!?) #одежда