Позже позвоню. Мы как бы общались с ним и ранее. Как-то удивительно странно, что дружба может пострадать из-за, казалось бы, банального «не хочу платить». Переписывались, считай, во многих темах единомышленники. Просто вот такой поступок его ну... очень странный. Я понимаю, что у меня пока портфолио набирается, и если огне готов был платить, мог бы просто предложить сделать ему видео за отзывы и рекомендации, репосты у себя в контакте. Но он сразу сказал, что по деньгам расчищаю, да каждое видео из получившихся заплачу. При этом он знает, что мне надо портфолио на трать, я ещё не профи в этом, собираю портфолио.
При этом, оказывается, я много чего умею: оформлять группы в контакте, редактировать тексты, то есть, рерайтинг, копирайтинг, умею монтировать видео ролики, делать ретушь фотографий, легкие анимации и картинки рисовать в простом формате 2d, также умею редактировать голос, убирать шумы, накладывать фоновую музыку через определенные программы. Пробовала лендинги делать, немного изучала Питон и Ява-скрипт, училась самостоятельно делать текстовые логотипы с самостоятельной прорисовкой или заданным шрифтом и цветами; владею программами word, excel, power point, crm, bitrix (основы), photoshop, premier pro, audacity, sony vegas, movie maker, videopad, основы coral draw, illustrator (очень кратко), canva (продвинуто), разговорный английский в плане общения, базовый итальянский, немецкий, латинский (перевод со словарем). Многое из того, что перечислила, освоила самостоятельно по видео урокам в период карантина, который начался год назад.
И вот я зарегистрировала аккаунт на сайтах по фрилансу. И один знакомый заказал у меня нарезку видео по урокам по программированию, где из общего большого видео, записано через демонстрацию экрана, надо было порезать на короткие по теме видео, где объясняется тот или иной элемент. Плюс это все мне и для портфолио надо, но он обещал заплатить за каждое нарезанное и отредактированное видео (убрать шумы, паузы внутри каждого видео). Однако до сих пор жду деньги. Как быть? Пишу ему, а он не отвечает...