Где жить со вторым мужем и своими детьми?
С мужем разводимся, живу пока у родителей, здесь трёшка. Есть мужчина, с которым планирую совместное будущее. Но у него нет своего жилья, только машина, живет пока у родителей, тоже развёлся. У меня неизвестно пока что останется после делёжки при разводе, есть совместно нажитое имущество. Мужчина иногда намекает, что жить будет со мной и родителями и моими детьми в этой трёшке, но это, я считаю, вообще недопустимо, и не представляю этого. Понимаю, что я с двумя детьми, и как бы должен ли он заботиться о жилье, ведь нас трое, а он один. Думаю, что нужно мне, наверно, своё жильё приобретать, чтоб было только моё и детей, а он на нашей территории будет жить. Короче, всю голову сломала... Снять квартиру - самое простое в этой ситуации, но это деньги в трубу... Расскажите свои истории, у кого как обстояло с жильём в похожей ситуации? #отношения #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Обязанности жены435 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а тот с кем ты планируешь в курсе о твоих планах
1 "да" - он мужчина, он и решит
2 "нет" -- ты одинокая ***
1 "да" - он мужчина, он и решит
2 "нет" -- ты одинокая ***
Гость
У мужчины есть аналогичная способность думать ?
Поговорите с ним , в обратном случае зачем вам ещё
4й тюфяк на родительской территории ?
Поговорите с ним , в обратном случае зачем вам ещё
4й тюфяк на родительской территории ?
Гость
Разумеется в своей квартире ну или доме
Гость
Жить в машине, багажник сдавать цыганской семье.
Гость
Нормальный такой чел. Не гнушается даже чужих родителей и их трёшки. Непривередливый) Ужс.
Гость
Что за мужик такой? с родителями жить готов..
Покупайте себе и детям квартиру. Её сдавать. С новым мужем жить на съёмной.
Покупайте себе и детям квартиру. Её сдавать. С новым мужем жить на съёмной.
Гость
Авторица, так ты даже со старым мужем то еще не развелась, еще заявление с новым женихом не подали и не поделили нажитое, еще ничего себе не купили, а уже думаете про новый взамуж и где жить)))
Гость
Приобретайте территорию, для себя и детей. Правильно мыслите. А мужики приходят и уходят. Никто же вас с детьми от 1-го брака жильём обеспечивать не обязан, если даже их родной папа не почесался.
Гость
Купи хорошее жилье на свое имя, надо- добери ипотекой, но не расписывайся и не прописывай мужчину. Жить на твоей территории, не понравится- выставишь вон.
Хороший человек
***, модераторы, вы достали вбросами.
Гость
Я б на месте ваших родителей и не пустила б постороннего мужика в квартиру. Складывается впечатление, что он просто ищет халявную жилплощадь. На вас ему по х. Скажите что родители такой вариант не рассматривают и его не примут. Уверена он резко потеряется. Вам то позорно у родителей жить. Взрослая дитястая а дома нет. Ей богу правильней себе жилье снять и не стеснять родню. А уж мужика тащить туда дно дна
Гость
Я б на месте ваших родителей и не пустила б постороннего мужика в квартиру. Складывается впечатление, что он просто ищет халявную жилплощадь. На вас ему по х. Скажите что родители такой вариант не рассматривают и его не примут. Уверена он резко потеряется. Вам то позорно у родителей жить. Взрослая дитястая а дома нет. Ей богу правильней себе жилье снять и не стеснять родню. А уж мужика тащить туда дно дна
Ну с другой стороны за их дочей с двумя детьми очередь из других женихов не стоит. Тут хоть мужик часть бремя на себя возьмет.
Гость
А почему он не "ломает" голову, что тоже где-то жить?! Он хочет на всё готовое прийти?! А вам лучше ипотеку взять на себя и детей!!!!
Непсихолог
второй муж гнилой
я бы искала дальше
и Да вам нужно свое жилье, не торопитесь со вторым, отжимайте от первого
я бы искала дальше
и Да вам нужно свое жилье, не торопитесь со вторым, отжимайте от первого
Квартиру сняли. Хотя нам и его мама и моя предлагали жить у них, мы отказались от этого и квартиру сняли
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему вы мужу не оставили детей? Зачем им жить с вашим приблудным любовником нищуком, если у них есть родной отец с квартирой, который о них позаботиться может? Бедные дети. Будете их таскать туда сюда, а они ведь могли спокойно с папой жить.
Гость
Почему вы мужу не оставили детей? Зачем им жить с вашим приблудным любовником нищуком, если у них есть родной отец с квартирой, который о них позаботиться может? Бедные дети. Будете их таскать туда сюда, а они ведь могли спокойно с папой жить.
Я автор, с отцом жить невозможно, развод не просто так. Поднял руку, изменил, корона на голове и квартира не только его, она общая. Сказал что я его волосинки не стою. Таскал за волосы. С детьми груб.
Гость
Сочувствую родителям. Вдвоем в трешке как раз комфортно. Мы с мужем тоже в трешке, у каждого своя спальня. Уже не сильно молоды, муж храпит и вечно кутается в одеяло. А мне необходимо открытое окно даже зимой. А тут бабац: доча с внуками и новым мужиком на голову. Одно дело форс-мажор, надо перекантоваться
Временно, но мужикашка ваш уже для себя решил, что будет жить примаком у тещи с тестем. Ачотакова? Две бабы обслужат: наеормят, обстирают, уложат, на детей прицыкнут, дабы не мешали... сказка...
Временно, но мужикашка ваш уже для себя решил, что будет жить примаком у тещи с тестем. Ачотакова? Две бабы обслужат: наеормят, обстирают, уложат, на детей прицыкнут, дабы не мешали... сказка...
Гость
Я автор, с отцом жить невозможно, развод не просто так. Поднял руку, изменил, корона на голове и квартира не только его, она общая. Сказал что я его волосинки не стою. Таскал за волосы. С детьми груб.
Развод раздел квартиры. Самое лучшее выкупить его долю в общей квартире. Особенно если вложен мат.капитал, значит его доля небольшая.
Гость
Мдя... А он вам такой неприхотливый нужен? Согласен на "в тесноте, но не в обиде". У вас дети, осмотритесь, поживите без мужиков, подумайте. Судя по всему новый мужчина зарабатывать на новое жилье даже не собирается, а вы на него планы строите.
Гость
Мдя... А он вам такой неприхотливый нужен? Согласен на "в тесноте, но не в обиде". У вас дети, осмотритесь, поживите без мужиков, подумайте. Судя по всему новый мужчина зарабатывать на новое жилье даже не собирается, а вы на него планы строите.
Да, однозначно спешить некуда. Посмотрим еще какие разговоры будут с ним.
Гость
Ничего себе мужчина, ещё не муж, а уже условия ставит. Вы ему скажите, что после развода вместе с детьми к нему переедете. Он же себя мужчиной считает, вот пусть и подсуетится насчёт жилья
Гость
Нет, работает официально и зарплата хорошая. Хочет взять, но большую не возьмёшь, а в маленькой тесно будет нам всем. Может и купит, будет сдавать, будет чисто его, а сами будем жить либо на съёме, либо у меня получится купить именно свою побольше, хотя бы двушку. Сейчас цены бешеные
Гость
Ничего себе мужчина, ещё не муж, а уже условия ставит. Вы ему скажите, что после развода вместе с детьми к нему переедете. Он же себя мужчиной считает, вот пусть и подсуетится насчёт жилья
Он не ставит, но ход рассуждений мне не совсем понятен, почему мы должны жить у моих родителей то. Он конечно не настаивает, но не понимаю зачем вообще этот вариант рассматривать, это вообще не вариант, сюда его звать жить. Не представляю вообще.
Гость
Классный мужик, хочет въехать в квартиру ваших родителей. Держитесь за него как можно крепче.
Гость
Он не ставит, но ход рассуждений мне не совсем понятен, почему мы должны жить у моих родителей то. Он конечно не настаивает, но не понимаю зачем вообще этот вариант рассматривать, это вообще не вариант, сюда его звать жить. Не представляю вообще.
Потому то вы женщина с двумя детьми. Дети ходят в школу садик рядом с домом. И вообще ему смысл брать ипотеку на всю ораву ?? Ему одному и студии хватит. Дети то чужие ему, не прижился в вашей семье, свалил. И это лучший вариант для вас, не дергать детей.
Гость
Думаю, что новый мужчина с Вами преимущественно из-за Вашего жилья. Вот теперь думайте лучше.
Гость
Гость
Так и будете всегда думать как выжить
Гость
суровые будни ***, серия 179 - реплика. *** ты стала, потому что встретила любовь все своей жизни на автомобиле и с подвешанным языком? ничего "с милым рай в шалаше".
Гость
Вы еще из одного брака не выпрыгнули ,а уже в другой прыгаете..Куда торопитесь ? Поживите пока "одна ",приведите мысли в порядок.Зачем опять торопиться с бытовухой? Встречайтесь ,проводите время вместе ..У вас вообще не должна болеть голова где вы будете жить с мужчиной .Этим вопросом он должен заниматься сам.
Авдотья
Зря ушли из квартиры,где жили с первым мужем. Он бы вас оттуда не смог выселить. Проще и дешевле было бы предложить ему деньги за долю. Хоть ему и положена половина, но двое детей снижают морально его долю. Взял бы меньше.Никогда не стоит бегать к родителям при семейных проблемах. И их не будоражить, и самим проще решать проблемы без них.
Следующая тема
Предыдущая тема