Я могу сказать про свой опыт, я два года потратил на девушку, она жила с дочкой у меня, все было хорошо, подарки покупал и т.д., потом у меня началиь проблемы с деньгами, я рассказал об этом девушке, сказал, что нужно начать немного экономить, в итоге в один прекрасный день пока я был на работе, она собрала вещи и уехала к маме, позвонив и сказав мне это, возвращаться она отказалась и потом через 2 недели уже себе другого мужчину нашла, а самое печальное, что я влюбился в нее, начал ладить с дочкой, а она так поступила, а потом еще ее дочка писала сообщения и спрашивала когда я приеду, а мне даже ответить нечего.
Когда я полез в интернете искать совета, оказалось, что я не один такой и многим женщинам с детьми просто плевать на мужчин, мы для них как банкомат, деньги заканчиваются досвидания.
Да бывают случаи, когда все налаживается и живут долго.
У меня много подруг и знакомых в разводе, у них есть дети. Есть те, кто находит свое счастье во второй раз. И они действительно строят отличные отношения, помогают своим новым мужьям достигать новых целей, добиваться успеха.
Так может пора задуматься, что дело не в женщинах, не в наличии у них детей, а в наличии у них мозгов, а у мужиков - я@ц.