Хотите отмстить - станьте счастливой без него. Такие люди питаются эмоциями других, как вампиры. Поэтому вы не должны демонстрировать ни радость, ни агрессию. Пусть он станет для вас пустым местом. Ранодушие - вот ваше оружие. И не верьте в его очередную ересь про розовых пони. Такие люди не меняются. Но как раз возвращаются снова и снова к своей жертве, пока она ещё подаёт признаки жизни своей личности.
Нет, по природе он гад. Посмотрите видео про абьюзеров, они не меняются. Они только по-разному подстраиваются. Зачем вам этот изменщик и врун? Вы ему не нужны. Вы вообще не должны о нем думать. Думайте о себе как отмыться и научиться читать мужчин прежде чем влюбляться. От выбора женщины зависит будущее нации! Хватит давать оболтусам! 😁
По тому что эта девушка любит себя в первую очередь и сразу обозначила это. А мужики любят добиваться женщину, по этому её любит и сам все делает для неё. А тебя просто имеет когда пар не куда спустить. По люби себя для начала!!!
Хотите отмстить - станьте счастливой без него. Такие люди питаются эмоциями других, как вампиры. Поэтому вы не должны демонстрировать ни радость, ни агрессию. Пусть он станет для вас пустым местом. Ранодушие - вот ваше оружие. И не верьте в его очередную ересь про розовых пони. Такие люди не меняются. Но как раз возвращаются снова и снова к своей жертве, пока она ещё подаёт признаки жизни своей личности.
Потому что она ведёт себя как девушка, а не как мужик. Девушка не имеет права признаваться в любви. Совсем!
"Почему ей цветы без повода и с ней он классный, а мне игнор?" -
потому что мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО ТАК, КАК баба ему позволяет/допускает
так, что дело не в нём, а втебе, МЕНЯЙСЯ! а этого бросай здесь и сейчас и на его провакиции забей, будь КОРОЛЕВОЙ
Вы предлагаете ему секс бесплатно, а она на это не соглашается. За ней надо поухаживать сначала. По природе все парни нормальные, только с разными девушками ведут себя по-разному. У вас уже ничего не выйдет, только насмешите или разозлите его. Ваша цена у него 00р.00к.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Я любила человека, я каждый раз рыдала, когда он пропадал. Когда появлялся - просила так не делать, говорила что мне больно и что люблю его. Я верила ему и была убеждена что у него никого нет, а он просто карьерист. С какой стати я ***, если эти полтора года ни с кем кроме него не спала?!
Вы предлагаете ему секс бесплатно, а она на это не соглашается. За ней надо поухаживать сначала. По природе все парни нормальные, только с разными девушками ведут себя по-разному. У вас уже ничего не выйдет, только насмешите или разозлите его. Ваша цена у него 00р.00к.
С чего вы взяли? Я любила человека, я каждый раз рыдала, когда он пропадал. Когда появлялся - просила так не делать, говорила что мне больно и что люблю его. Я верила ему и была убеждена что у него никого нет, а он просто карьерист. С какой стати я ***, если эти полтора года ни с кем кроме него не спала?!
А о чем говорят подарки? Он останется свиньей и будет тратить ее время, потом сбежит. Как вы можете ее оскорблять? Она влюбилась. Мы даже не знаем, как состоялся их секс. Может он давил на нее. Что плохого в слове "***"? Нищая женщина? А "клиент", который насилует их, вы не хотите использовать как негативный оттенок поступка человека?
У меня был парень, который параллельно встречался с четырьмя девицами. Причем, там был не просто секс, он со всеми куда-то ездил, ходил в кафе, в кино, гулял, дарил подарки, ну и так далее. У вашего, скорее всего, кроме вас и той девушки еще много кто есть. Это жуткий зашквар и его кобелиная натура. Радуйтесь,что этот нехороший человек ничем вас не заразил. Почему он той что-то дарил - наверное, она не давала секс без подарков, а вы нетребовательная. Таких все мужики используют по полной.