Он даже не догадывается о том, что я знаю о существовании у него другой девушки
Знаю об этом 2 недели, была в шоке конечно, но ему не показала. Мы встречаемся год, довольно далеко живем друг от друга. Поэтому невсегда могу знать, видеть, чем он занимается в свободное время. В общем случайно узнала о другой девушке, как, описывать не буду.Не в этом суть. Теперь смотрю на него, на его поведение так противно, такой замечательный со мной, а ведь предал и врет мне. Думаю, что делать?Как сказать? И стоит ли... Может просто уйти, ничего не объясняя?Не люблю скандалы, выяснения..
Вы поставили скрытое видеонаблюдение?Конечно лучше молча уйти.
Гость
[1225535217]
Нет уж, опишите!
Гость
[1225535217]
Иначе разводка не засчитана.
Гость
[4159644784]
Надо объяснить ему почему вы уходите. Я бы так сделала
марта
[1882758912]
А вы не можете подстроить так, чтобы вы его застали с ней? Вот тогда бы посмотрели бы ему в глаза, развернулись и молча ушли...А так он только порадуется и облегченно вздохнет что вы все сами решили и просто ушли.
9. Осспади,Гриб! Да щас такие мужики,и одну-то удовлетворить не могут,чего уж там . Только на форумах и горазды языками чесать,вместо того,чтоб применить его по прямому назначению.))))
19 В среду ***. Только это всё подростковые Грибские мечты. Вот ведь парадокс- дядька дожил до седин,а ума не нажил))))))
Я считаю. Нормальному,уверенному в себе мужчине не нужны толпы баб. Ведь только слабые мужичонки будут бегать по бабам,залезая на всех без разбора. Потому что у них комплексы и им нужно подтверждение свое "мачистости". Вот,мол,я такое кобелино,всех бап переимел)))))
Понимаете...Вообще не понимаю этого пустословия,особенно мужского. "Я бы,я бы"... Дак чего ты сидишь-то? На форуме? Или и въ..бывай))))) Пока ещё можешь.
Гриб
[3566181299]
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Да и лысые тетки бывают ничего. Помнишь Шиннейд О'Конор? И всякие "Солдат Джейн"
Может среда - помоги себе сам, то есть день онаниста?
Автор
[2856967583]
Felicia
Сообщение было удалено
Да, терпения у меня ого-го сколько..
Автор
[2856967583]
Felicia
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Автор
[2856967583]
На самом деле, мужчина который имеет много женщин и всем при этом врет СЕБЯ прежде всего не уважает!
Гриб
[3566181299]
Гриб
Сообщение было удалено
Кстати, если быть точным, как это непопулярно не прозвучит (на что мне было здесь всегда плевать), то вот как раз очень большая часть баб и способна только на ЖРАТЬ-ШТУКАТУРИТЬСЯ-НАПЯЛИВАТЬ-ТРЯПКИ-ЦАЦКИ-ТРАХАТЬСЯ-МОНОТОННО РАБОТАТЬ.
Автор, по теме - я бы его отчихвостила уже за то, что он, идиот, спалился) Да и вообще, Вам еще повезло что узнали человека до того, как успели за него замуж выйти и детей родить. Считайте, полдела сделано: коня Вы уже встретили, Ваш принц в пути. Все у Вас будет хорошо)))
Катена, меня терзают смутные сомнения, что не только среда..) только тссс...
Гриб
[3566181299]
Гриб
Сообщение было удалено
Для женщин просто секс менее значим, чем для мужчин, потому бабы себя оправдывают, что не сводитсяк сексу. при этом они как раз изменяют, обманывают и ненадежны по сути и по настоящему.
Повторяю, пудрить нескольким парням голову, а еще цинично держать несколько запасных аэродромов, а еще искать одновременно кого-то получше на горизонте и сразу свалить, как найдется получше - ДЛЯ БАБ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ. А теперь главное! все это они бесстыже проделывают, в любой момент потребляя ресурсы мужчины/нескольких мужчин
Мы встречаемся год, довольно далеко живем друг от друга. Поэтому невсегда могу знать, видеть, чем он занимается в свободное время.
В общем случайно узнала о другой девушке, как, описывать не буду.Не в этом суть.
Теперь смотрю на него, на его поведение так противно, такой замечательный со мной, а ведь предал и врет мне.
Думаю, что делать?Как сказать? И стоит ли... Может просто уйти, ничего не объясняя?Не люблю скандалы, выяснения..