у меня такое
19 лет только, было три парня всего
То ли в них проблема, то ли я не умею разбираться в людях. Отношения больно неудачные были, после этого не хочется больше их
заводить
зато времени больше на занятия разные появились, решила полностью посвятить себя своим проектам
я совсем не хочу отношений и не могу себя даже в них представить, начать надо наверное с того, что мне совсем немного лет. мне 18, но так принято, что типа молодость, время любить, нравиться ,встречаться. причем в 15 лет, я как сейчас помню, мне ужасно хотелось отношений, комплексовала ,что у многих они уже были,а я такая типа белая ворона, потом начала в 15 встречаться с мальчиком, потом с другим, а потом уже в 18 с третьим и бросила его через месяц.
мне кажется что насколько я хотела вот тогда, в 15 лет отношений, настолько я их сейчас не хочу!!! парни оказывают внимание, предлагают погулять, встретиться, дарят цветы, и если раньше я об этом только мечтала, то сейчас имея это любые ухаживания пресекаю сразу же на корню
я вижу в этом несколько причин: мне сейчас просто не нужны отношения; я еще никого не полюбила, а встречаться для галочки уже не хочу..хмм, думала причин как то больше, но нет, насчитала только две
а может я просто хочу еще потусить.. мне могут нравится некоторые парни, но как только представляю себя в отношениях с ними сразу думаю типа ну нравится-нравится, перенравится
короче , вот в чем вопрос, было ли у вас такое?проблема ли это вообще или я как обычно паникерша, себя накручиваю?ну и вообще делитесь своими историями ))
заранее спасибо за ваши ответы и вообще за то ,что дочитали этот текст до конца)))