вообще не хочу отношений
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Тебе 18 лет только, мне в 25 не хотелось никаких отношений, это нормально
Гость
у меня такое
19 лет только, было три парня всего
То ли в них проблема, то ли я не умею разбираться в людях. Отношения больно неудачные были, после этого не хочется больше их
заводить
зато времени больше на занятия разные появились, решила полностью посвятить себя своим проектам
То ли в них проблема, то ли я не умею разбираться в людях. Отношения больно неудачные были, после этого не хочется больше их
заводить
зато времени больше на занятия разные появились, решила полностью посвятить себя своим проектам
Луиза
Было такое. 2 года никто не нравился, так же были поклонники, но никто не интересовал. Просто посвятила это время себе) Я даже немного переживала, вдруг я вообще не способна любить. Но все до поры до времени, пока будущего мужа не встретила)
Было это тоже в период 18-19 лет.
Гость
В таком возрасте вообще не проблема
Гость
Было такое. 2 года никто не нравился, так же были поклонники, но никто не интересовал. Просто посвятила это время себе) Я даже немного переживала, вдруг я вообще не способна любить. Но все до поры до времени, пока будущего мужа не встретила)
оо, да вот в том то и дело
я не волнуюсь из за того что у меня просто на данный момент никого нет, а волнуюсь именно что типа вообще любовь чувствовать не умею
спасибо за ответ))
я не волнуюсь из за того что у меня просто на данный момент никого нет, а волнуюсь именно что типа вообще любовь чувствовать не умею
спасибо за ответ))
Гость
у меня такое
заводить
заводить
ой ну не думаю , что 3 парня это всего , лично у меня к количеству моих парней вообще нет претензий, хотя их тоже было 3, дело тут не в количестве , а в качестве
потому что мы начинали встречаться, они мне быстро надоедали и я их бросала, но меня это вполне устраивало, а сейчас даже и таких коротких романов не хочется, вот прям вообще
даа, правильно что время себе и проектам уделяете, это порой бывает лучше чем любые отношения
вообще, я бы даже не волновалась, если бы целью моей жизни не было создание семьи.я прям с детства мечтаю о семье, детях и тут хоп, отношений никаких не хочу...но думаю рано еще переживать, вдруг завтра и встречу того самого, ахах
потому что мы начинали встречаться, они мне быстро надоедали и я их бросала, но меня это вполне устраивало, а сейчас даже и таких коротких романов не хочется, вот прям вообще
даа, правильно что время себе и проектам уделяете, это порой бывает лучше чем любые отношения
вообще, я бы даже не волновалась, если бы целью моей жизни не было создание семьи.я прям с детства мечтаю о семье, детях и тут хоп, отношений никаких не хочу...но думаю рано еще переживать, вдруг завтра и встречу того самого, ахах
Гость
аххахаха
даа, бывает и такое
спасибо за ответ, надеюсь вскоре созрею, потому что на самом то деле вокруг неплохие такие ухажеры ходят, ждут чего то, в другое любое время я бы попробовала, ну просто попытка не пытка даже если без особых чувств, но не сейчас
а вообще хочется прям полюбить...но надеюсь все скоро придет)))
даа, бывает и такое
спасибо за ответ, надеюсь вскоре созрею, потому что на самом то деле вокруг неплохие такие ухажеры ходят, ждут чего то, в другое любое время я бы попробовала, ну просто попытка не пытка даже если без особых чувств, но не сейчас
а вообще хочется прям полюбить...но надеюсь все скоро придет)))
Гость
Худей иди
Форум: Отношения
Всего: 510 707 тем
Новые темы за неделю: 769 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я совсем не хочу отношений и не могу себя даже в них представить, начать надо наверное с того, что мне совсем немного лет. мне 18, но так принято, что типа молодость, время любить, нравиться ,встречаться. причем в 15 лет, я как сейчас помню, мне ужасно хотелось отношений, комплексовала ,что у многих они уже были,а я такая типа белая ворона, потом начала в 15 встречаться с мальчиком, потом с другим, а потом уже в 18 с третьим и бросила его через месяц.
мне кажется что насколько я хотела вот тогда, в 15 лет отношений, настолько я их сейчас не хочу!!! парни оказывают внимание, предлагают погулять, встретиться, дарят цветы, и если раньше я об этом только мечтала, то сейчас имея это любые ухаживания пресекаю сразу же на корню
я вижу в этом несколько причин: мне сейчас просто не нужны отношения; я еще никого не полюбила, а встречаться для галочки уже не хочу..хмм, думала причин как то больше, но нет, насчитала только две
а может я просто хочу еще потусить.. мне могут нравится некоторые парни, но как только представляю себя в отношениях с ними сразу думаю типа ну нравится-нравится, перенравится
короче , вот в чем вопрос, было ли у вас такое?проблема ли это вообще или я как обычно паникерша, себя накручиваю?ну и вообще делитесь своими историями ))
заранее спасибо за ваши ответы и вообще за то ,что дочитали этот текст до конца)))