Не хочу отношений
это нормально что я не хочу отношений? Просто я ещё с детства не вижу для себя в этом смысла. В отношения нужно вкладывать куча сил, енергии, душу и не факт ещё что по итогу всё получиться. Пока ты найдешь свою истинную вторую половину может пройти и десятки лет и поменяться много партнеров, от чего явно можна задолбаться и потратить кучу времени зря. Я считаю что это не оправданное вложение. У меня есть собака в которую я вкладываю свою любов, заботу, высказываюсь ей и мне этого хватает. Для собаки я всё, она меня любит, веселит и никогда не предаст, что я считаю самым важным. Так для чего тогда мне отношения? В плане общения с людьми у меня есть друзья и мои родственники. Так зачем тогда мне все твердят что без мужика мне никак?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это нормально. вы аромантик и скорее всего ***
Гость
...вкладываю свою любов, ..
Что за любов? ты кавказец?
Что за любов? ты кавказец?
Гость
"все твердят" это наверное один раз вскольз сказали и все, а человек заморочился
Гость
Так вас никто не заставляет это делать. Нету законов, в которых написано что вы это обязательно должны делать. Если не нравится, значит не нужно, не делайте. Всё просто
Гость
Нет, это приследует меня с 12 лет как только я сказала о своем желании не вступать в отношения. Примерно каждую неделю они мимолётом говорят "Ну вот когда мужик появится", "Вот когда родишь" и куча подобных фраз. Каждый раз я отвечаю что такого не будет, не нужно на это надеятся и каждый раз они пропускают это мимо своих ушей. Ну к этому я как-то за 13 лет привыкла, но когда эта тема поднимается на каком-то празднике среди родственников очевидно что начинаются целые скандалы в которых мне пытаются вбить эти шаблоны "правильной жизни". Даже некоторые друзья подобные фразы мне вкидывают, но это уже скорее что б меня подразнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было у меня уроков русского языка. Я с 8 лет живу в Польше, а в России вообще не жила
Гость
Нет, это приследует меня с 12 лет как только я сказала о своем желании не вступать в отношения. Примерно каждую неделю они мимолётом говорят "Ну вот когда мужик появится", "Вот когда родишь" и куча подобных фраз. Каждый раз я отвечаю что такого не будет, не нужно на это надеятся и каждый раз они пропускают это мимо своих ушей. Ну к этому я как-то за 13 лет привыкла, но когда эта тема поднимается на каком-то празднике среди родственников очевидно что начинаются целые скандалы в которых мне пытаются вбить эти шаблоны "правильной жизни". Даже некоторые друзья подобные фразы мне вкидывают, но это уже скорее что б меня подразнить
это нормально из покон веков это тянется, найдешь себе мужика будут долбить когда родишь, родишь одного начнут -когда за вторым. не обращай внимания просто вот и все, живи своей головой.
Само превосходство
А я хочу отношений, но у меня их никогда не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я впервые слышу о таком городе, а вы и дальше ищите во всём подвохи. В школу я уже даже не хожу, а работаю, при этому в Польском банке. Не думаю если б я была настолько по вашему мнению безграмотной меня туда взяли. Опять же повторюсь что русский я учила только в интернете, у меня никогда в окружении не было русскоязычных. Больше в эту тему я вступать не буду, не о том её я заводила в целом
Гость
я впервые слышу о таком городе, а вы и дальше ищите во всём подвохи. В школу я уже даже не хожу, а работаю, при этому в Польском банке. Не думаю если б я была настолько по вашему мнению безграмотной меня туда взяли. Опять же повторюсь что русский я учила только в интернете, у меня никогда в окружении не было русскоязычных. Больше в эту тему я вступать не буду, не о том её я заводила в целом
...работаю, при этому в Польском банке. Не думаю если б я была настолько по вашему мнению безграмотной меня туда взяли...
В польском банке общение на польском, не на русском.
Гость
...работаю, при этому в Польском банке. Не думаю если б я была настолько по вашему мнению безграмотной меня туда взяли...
так я и объяснила по какой причины общаюсь на русском как не носитель, я им и не являюсь, так к чему тепер придератся ко мне по этому поводу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если вам нужны подробности что б понять что в сексуальном плане у меня всё хорошо, то напрямую отвечаю. Сексом занимаюсь, кончаю, кайфую. Теперь вам спокойней?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Порода дог?😂 Это вы своими знаниями английского похвастались? Что б заниматся сексом не обязательно нужно состоять в отношениях, тем более уже 21 век, секс игрушки всегда под рукой
Погугли Немецкий дог (Great Dane).
Секс - это когда двое (и более) живых человек. Секс-игрушки - это называет мастурбация, онанизм
Секс - это когда двое (и более) живых человек. Секс-игрушки - это называет мастурбация, онанизм
Непридуманные истории
Само превосходство
Я стройная, а какие психологические проблемы могут быть? Я не бесчувственная, влюблялась много раз, но до 15 лет я не хотела отношений вообще, и не пыталась даже подкатывать к кому то и рассказывать о своих чувствах, мне просто нравилось испытывать чувство влюбленности и все. В 16 лет я уже начала хотеть отношений с парнем в которого влюбилась, я 2 года была в него влюблена, он был мой одноклассник, никак не могла его разлюбить, но это было не взаимно, потому что он все время подкатывал к другой девочке. И за тот период пока я была в него влюблена мне предлагали отношения 2 других парня, но я отказалась, так как они мне не нравились и в моих мыслях был только одноклассник. Потом все таки с горем пополам я смогла его разлюбить и влюбляться в другого, через время первый раз в своей жизни я решила признаться в любви, было так волнительно, это мое первое признание, написала ему, что он мне нравиться, он сказал что не готов пока к отношениям. Не получается у меня короче взаимно влюбиться, при чем тут проблемы психологические?
Гость
Я стройная, а какие психологические проблемы могут быть? Я не бесчувственная, влюблялась много раз, но до 15 лет я не хотела отношений вообще, и не пыталась даже подкатывать к кому то и рассказывать о своих чувствах, мне просто нравилось испытывать чувство влюбленности и все. В 16 лет я уже начала хотеть отношений с парнем в которого влюбилась, я 2 года была в него влюблена, он был мой одноклассник, никак не могла его разлюбить, но это было не взаимно, потому что он все время подкатывал к другой девочке. И за тот период пока я была в него влюблена мне предлагали отношения 2 других парня, но я отказалась, так как они мне не нравились и в моих мыслях был только одноклассник. Потом все таки с горем пополам я смогла его разлюбить и влюбляться в другого, через время первый раз в своей жизни я решила признаться в любви, было так волнительно, это мое первое признание, написала ему, что он мне нравиться, он сказал что не готов пока к отношениям. Не получается у меня короче взаимно влюбиться, при чем тут проблемы психологические?
Тебе нравится страдать, тут всё просто
Само превосходство
Никто не признается, что нравится страдать, это очевидно. Ты получаешь эмоции, которые тебе необходимы, с нормальным парнем ты их не получишь
Я страдаю не потому что хочу, а потому что взаимностью не ответили, со временем забываю и влюбляюсь в другого, я наоборот хочу взаимности и избавиться от этих страданий, но у меня просто не получается влюбиться взаимно
Гость
В попытках развалить экономику Российской Федерации Европа только навредила себе.
«Люди вынуждены ходить и получать бесплатное питание. Очереди за этими пайками увеличились, потому что наплыв беженцев идет с Украины. Мы видим, что, попытавшись развалить экономику Российской Федерации, Европа просто стреляет себе уже, как говорится, не в ногу, не в руку, а просто в висок»
«Люди вынуждены ходить и получать бесплатное питание. Очереди за этими пайками увеличились, потому что наплыв беженцев идет с Украины. Мы видим, что, попытавшись развалить экономику Российской Федерации, Европа просто стреляет себе уже, как говорится, не в ногу, не в руку, а просто в висок»
Гость
на русскоязычный форум-то че приползла? поляки не хотят с тобой общаться?
Гость
Заплатить обещали хорошо. Ты что совсем тупой? Я и дня не проведу на таком форуме бесплатно.
Гость
Очень правдоподобно, полька пришла на ру форум, сказать без вопроса что не хочет отношений и секс есть . Нах такая инфо нужна кому?
Я задала вопрос, почему мне пытаются втюхать что мне нужно жить с мужиком. Возможно есть реально какие-то веские на это причины, а я дурочка не понимаю. Также хочу сказать что я не полька, а только живу в этой стране
Гость
В попытках развалить экономику Российской Федерации Европа только навредила себе.
Я очень рада за вашу осведомлённость, но какое отношение это имеет ко мне?
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?9 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города4 ответа
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом155 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов