Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вопрос то в чем, хочу его забыть и не могу.
Зачем то же он вспоминает про меня, возобновляет общение.?
А я, как заколдованная дура, продолжаю с ним общаться, хотя и стоит его послать...
При чем и того и другого. 🙄
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"
либо где-то внутри смирился, так как не хочет меня терять."- а может ребенка семьи лишать не хочет
С мужем только один ребенок что по залету , второй от кого ? Третьего вы озвучили
У вас у всех беспорядочное отношение к семье , то что имеете оба - в данной повести закономерность .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пф, неужели ты думаешь, что если у тебя есть жена и дети, то это что-то значит? то. что ты кинулся на деву, говорит о том. что ты полный опущ енец. Я востребованная как раз, но мне все время попадались не те, кто не смог бы меня удовлетворить, слабые типа тебя. Я не пойму, ты с чего решил-то, что хоть какая-то твоя женщина лучше меня. У тебя наверное последняя жена не нуждается особо в сексе. некрасивая, поэтому и выбрала тебя, так что смешно, что ты меня с ней сравниваешь. Не лезь пожалуйста к красивым девушкам с гадостями. которые тебе не свеття, лезь к своей некрасивой жене, востребованной только таким уро дом как ты, ну может еще каким-нибудь уро дом, не все уро дам дают, только некрасивые и невостребованные типа твоей жены.
Сообщение было удалено
Ты это, когда бухаешь водку с пивом, закусывай нормально. Да, у меня семья, а у тебя ничего не было, нет и не будет. Иди чеши свои сказки в палате, вроде где- то был твой коллега Наполеон, может тебе и поверит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у тебя есть что-то, у тебя была дева хотя бы раз, была хотя бы раз девушка с красивой фигурой. Это ты думаешь, что у тебя что-то есть, что, что ты здесь зарабатываешь на колбасу своими гадостями>? Это про мужчину можно сказать, что у него есть ,а чего нет. Да нет. потому что вокруг мужчин нет. Это у вас нет мужского. а не у меня. Тебя сколько раз после секса посылали? Ты здесь сидишь, зарабатываешь потому что образования нормального нет и мозгов, это очевидно всем. А то. что есть жена -дур много с комплексами, я в курсе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так увидела, какая она, не в связи с изменой. Да, увидела, за один и тот же поступок можно понять хотя бы, это не мне решать, кто прав и виноват. Да, именно так и есть, забыла, что с вами лучше не общаться. Вы всю жизнь будете недовольны собой и всю жизнь будете ненавидеть нравсвенных людей, даже если они вам ничего плохого делать не будут.
так мне-то что до того, что ты пишешь . Ты опустился на самое дно, и уже никогда не станешь мужчиной, раз решил обзываться на девушку, и уж тем боле на ту, которую считаешь несчастной. Я гораздо счастливее тебя. Представляю, как тебе плохо, если ты решил обозваться на девушку, которая лично тебе ничего плохого не делала. Ты - опуще нец, тебе дают только после кого-то, то есть после мужчины, который посла когда-то после секса твою женщину. Сочувствую, смирись, опуще нец.
Диблойдное ущербное создание, я зарабатываю совершенно в других источниках. Сюда захожу переодически, посмотреть на таких как ты, точнее посмотреть как свистит фляга и подгорает пукан. Ну ты же настолько ущербное и тупое, что даже и эти факты сопоставить не можешь. Это лишь подтверждает факт того, что ты тупое полено.
Это ты нравственная? Так и не общайся и не оскорбляй! Тебе ничего ужасного не было сказано.
Не хочешь получать грубых ответов, не задавай глупых вопросов!
да это ты можешь поплакать или попереживать, думает ли там жена о ком ил еще чего. Мне переживать не о ком, у меня мужа нет. Потом считаю , что только женщина может изменить, ну понравился ей другой, ну захотела, что сделаешь. А вот от мужчин это от глупости.
Вообще не понимаю, как все произошло... Влюбилась по уши. Позволила себя любить, наверно, развесила уши. Слова-то какие говорил... Гуляли за ручку, и я не боялась, что кто-то знакомый увидит, настолько я была на 7 небе, что ничего вокруг не замечала.
Женатым он на тот момент не был. Была, так сказать, гражданская жена и внебрачный сын, от которых он уехал полгода назад к нам в город (не ко мне, а просто ушёл от них, ещё не были мы знакомы). И все у нас было: и вечерние прогулки, и поцелуи и с**с.
В один прекрасный день он мне говорит, что уезжает в командировку на неделю. Но, как оказалось, он уехал туда - к ней и сыну... Она все время доставала его звонками, он с ней ругался, чтоб не звонила, что все кончено и так далее. И тут как гром среди ясного неба он уезжает туда, соврав, что в командировку...
У меня земля из под ног ушла, когда я узнала. Было обидно, больно и стыдно. Стыдно перед самой собой, что будучи в браке, так вот поступила. Ругать меня не стоит, что я такая сякая - решила от мужа погулять. С мужем разница в возрасте 10 лет, давно уже общего ничего нет и не было, женились по беременности, у меня к нему больше была привязанность, чем любовь. Строгий, деспот. Любви никогда не знала и не чувствовала. А тут паренёк моего возраста, да ещё такой ласковый и обходительный, вот крышу и снесло. Д*ра, знаю.
Проходит около месяца после его отъезда. Он мне начинает писать в соцсетях. Что какая-то неведомая сила его потащила обратно. Что типа его гражданская жена к бабке ходила, приворот делала. Что осознает, что был д*раком, что уехал. В привороты и отвороты не верю, так же как и в гороскопы...#отношения