А в чем твоя претензия к девушке? В том что после того, как ты вилил на неё всё дepьмо, она перестала с тобой общаться? Ну так любой девушке бы не понравилось, если бы мужик, которого она знает всего месяц, уже начал бы предъявлять ей претензии, типа она уделяет ему мало внимания, откуда ты знаешь, может быть у неё действительно не так много свободного времени, а ты уже себе что-то надумал и на неё набросился, может она действительно не могла с тобой встретиться, а ты начал давить на неё, она ведь не твоя собственность, вы с ней даже не встречались, а ты требуешь от неё больше внимания, сколько может, столько и уделяет, мир не крутится вокруг тебя одного и любая нормальная девушка не будет бегать вокруг тебя целыми днями, в отношениях нужно давать партнёру воздуха, а не душить его своей ревностью! Так с чего это она вдруг стала твapью? Потому что пообщавшись с тобой месяц поняла, что ты ей не подходишь? Ну и что в этом такого? По твоему она должна была себя мучать встречаясь с нелюбимым человеком? Или она теперь должна была пожизненно с тобой ходить куда-то, только потому что ты покупал ей цветы и водил в кино? Надо же, разорился бедный ты мой 🤦♀️ Она у тебя начего не выпрашивала, ты делал все по своей инициативе, а теперь ещё и претензии предъявляешь, и кстати, ты платил даже не за неё, а за свой досуг, ты проводил время в компании приятной девушки, ещё и не доволен 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Почему так считаю? Значит познакомился я с девушкой месяц назад, всё хорошо, гуляли,общались всё хорошо. Каждый раз в новое место, первый раз просто по парку погуляли чтоб лучше узнать и поговорить побольше, потом начали ходить в кино(точнее арендовали комнату с телевизором), покупал довольно часто цветы и всегда оплачивал такси до дома, за всё я платил сам по своей инициативе, так как по воспитанию, она говорила что ей неудобно, но всё же соглашалась. С неё ни копейки ни взял, просто сказал мне главное чтоб тебе понравилось, а деньги не главное в жизни (типа не жалко на тебя тратить). В итоге мы так общались месяц, после чего произошла небольшая сора, я по свой глупостью дал силу эмоций, написал ей что она мало уделяет мне внимание и как то избегает встречи постоянно ищет предлог чтоб не пойти, но уроки, то экзамены, то с подругой, то голова болит и так бесконечно, На сообщения стала очень редко отвечать вплоть пару раз за день, а сама вообще не писал (первой), я не понимаю почему она так стала вести, хоть она говорит что всё встречи ей понравились и когда уходила была счастливой и всегда благодарила за подаренное настроение.И короче как только она начала отдаляться я как писал дал силу эмоций, так как хотел очень сильно увидится, она согласилась, но за пару часов снова нашла причину не пойти, и тогда я сгорел(так как отказала друзьям, родителям провести вечер с ними), и тогда я написал, Что происходит? Она не читала сообщение 2 дня, через 2 дня прочитала и удалила всю переписку, и добавила в чс(хоть я изменился за то что я так повёл)...
Но неужели я заслужил чтоб меня так кинули, если бы написала что ты мне не подходишь, Спасибо за всё. Вопросов нет, но так по тварск* как то не по-человечески
... #отношения