У меня обратная ситуация, окружают непьющие святоши. Я выпить люблю, но позволяю себе это очень редко и только при муже. Что движет пьющими ответить за всех немогу, только за себя. Мне раз в 2-3 месяца нужна разрядка и я могу её получить только если выпью и потанцую от души, а потом можно дальше впрягаться в работу, учёбу, семью, быт и воспитание детей. Но я это не одобряю и хочу найти альтернативу спиртному.
Речь не об алкогольной зависимости, а вообще, а так скажем абсолютно простых средних девушках. Откуда взялось, что надо столько пить? Просто так случилось что в моем окружении много девушек, это и знакомые по учебе, по работе, даже девушка и её подружки, всё они пьют, много и считают это нормальным. При этом знакомые парни вообще не пьют либо только по праздникам, девушки же каждую встречу обязательно берут алкоголь. Мне честно говоря это не нравится, сидел как то в одной компании, 3 девушки и 2 парня, девушки пили и пили много, одна была моя, другая с парнем, а третья одна. Так я спрашиваю того парня, а ты вообще как относишься, на что он мне заявил что ему пофиг и даже те лучше, мол она когда выпьет не помнет что я с ней делаю. Причем сами он сидел сок и минерлку пил. У меня только один вопрос, зачем вы это делаете?