Муж тиран или я не понимаю чего-то?
В последнее время отношения с мужем ужасные. И дня нормально не можем прожить: крики и маты. Он помешан в последнее время на деньгах, притом, что он недавно уволился с работы и в поисках неё. У нас большой кредит на машину (он на нем), тыкает меня, что я трачу какую-то часть своих денег на себя, а могла эти деньги влаживать в машину. При этом я мою со своих денег машину, купила колёса и т. д. Сегодня позвонила и попросила его привести мне обед на работу, он начал орать, кричать, что он спит, я такая плохая заранее не приготовила себе, а потревожила его. В общем, сильно поругались, обматерил меня беспричинно просто. Упрекнула его в том, что он всем помогает, а мне нет. Очень обидно, что все своё окружение уважает и спешит на помощь, но только не мне, недавно был случай: маму свою возил по делам, а я не могла уехать с работы, он не брал трубку, после взял и спросил «че мне надо». Он не приехал за мной, унизил просто при своей маме. Далее я сказала что 30% от суммы не смогу дать, так как нужно на лечение, на что я услышала, что «А вот у моего друга жена все кредиты со своей зарплаты оплачивает, хоть он и недавно тоже уволился. И сейчас думаю, стоит ли оплачивать кредит после такого отношения, я не хочу так по свински поступать, все-таки семья, но у него этого понятия нет, он просто переступает все границы. Как бы вы сделали? #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вам кажется, что что-то не так, то вам не кажется. Для мужиков деньги-это статус, а сейчас представьте его положение.Да, поддержать нужно, все же муж, но не давайте садиться на шею, то, что он начал сравнивать, это уже манипуляции.
Гость
Зачем вкладывать деньги в кусок железа, который не приносит деньги, а жизнь вкладываешь в паразита. Деньги и время надо инвестировать выгодно.
Гость
Мы примерно с первым мужем так и развелись. Он остался без работы, и его как подменили. Стал противный, циничный тип, который отказывался помогать мне по хозяйству.
Гость
Мы примерно с первым мужем так и развелись. Он остался без работы, и его как подменили. Стал противный, циничный тип, который отказывался помогать мне по хозяйству.
Кстати, он решил, что мы развелись из-за того, что я плохая и меркантильная. Типа он остался без денег, а я его из-за этого бросила. Хотя именно на деньги мне было все равно, проблема была в его испортившемся характере.
Anna
Будет скандалить и везти себя Мерзко , смело скажите ему « я твои психи слушать не собираюсь , концерты своей маме закатывай , мне по* , если че то не нравится ,вон в книгу жалоб . Ты мне скажи , нах ты мне нужен , если ты элементарно жену забрать /встретить не можешь» Вы поругаетесь , но его окатит Ваша дерзость словно холодной водой . Дома ходите одетой ,словно при чужом человеке , занимайтесь своими делами и всем видимо показываете , что Вам пофигу на его истерики , что Вам вообще не до этого . Будет провоцировать , ответьте , что у вас ни желания , ни времени ругаться , хочет повыяснять / поскандалить , вон зеркало , пусть с ним поговорит , или психолог . Твёрдо стойте на своём . Аргументируя ,что вас заеб такое отношение и если он хочет разваливать отношения , то вы не будете ни мешать , ни принимать в этом участие . Прям часто проговаривайте слова « это твоя ответственность, не моя ». Слова развод , давай расстанемся - не говорите , а то все всю систему сломаете , провоцировать на расставание строго запрещено , и сами никуда не уходите , вещи демонстративно не собирайте , и его не останавливаете . Это провокация , Вы Козарь . Он будет как уж извиваться ,но хотеть отдать вам эстафету виновности. Это его цель, тем более, если он тиран. Знаете как они быстро трезвеют , когда им милая и красивая девочка в какой -то момент говорит «слышь ты , че ах*** что ли так со мной разговаривать? Пока не успокоишься , даже не подходи» . Пол часа/ час, день максимум . - перед Вами другой человек . Чем сильнее абьюзер , тем дольше психи, демонстративное молчание . Расцените это как игру . Наушники в уши и погнали смотреть сериал , а лучше еду закажите и сядьте смотреть фильм , отвечаю , по ходит по ходит , да сядет с Вами будет кушать, напряжение снимется , помиритесь и вкусно покушаете .
Автор
Да не тиран он, просто изжили себя отношения. Вот и бесится.
1) Вам надо походить к психологу, мб даже на психотерапию
2) Развод
Блин, ну когда кредиты есть, нельзя с работы уходить. Или нужно иметь подушку безопасности.
Попробуйте с мужем поговорить, мол, где наша любовь и пр. Мб и удастся найти какой-либо выход. Если он тоже хочет сохранить отношения.
1) Вам надо походить к психологу, мб даже на психотерапию
2) Развод
Блин, ну когда кредиты есть, нельзя с работы уходить. Или нужно иметь подушку безопасности.
Попробуйте с мужем поговорить, мол, где наша любовь и пр. Мб и удастся найти какой-либо выход. Если он тоже хочет сохранить отношения.
Гость
Нашла интересную статью, возможно она вам поможет.
Мужчины особенно нуждаются в уважении. «Каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя». Также говорится: «Жене следует глубоко уважать мужа». Хотя в любви и уважении нуждаются как жены, так и мужья, мужья более остро ощущают потребность в уважении. «Мужчинам важно чувствовать, что у них все под контролем, что они могут решить проблему и позаботиться о семье».Если жена уважает мужа за такой подход к делам, это принесет пользу не только мужу, но и самой жене. «Обычно мой муж проявляет ко мне больше любви, когда я проявляю к нему больше уважения».
Конечно, жены тоже нуждаются в уважении. И это логично, потому что мужчина не может по-настоящему любить женщину, которую не уважает. Нужно уважать мнение и предложения своей жены.Также нужно учитывать ее чувства.
У каждого свое представление об уважении. Вопрос не в том, считаете ли вы, что уважаете спутника жизни, а в том, чувствует ли он это уважение. Даже если я не чувствовала, что проявила к мужу неуважение, но если он это чувствовал, значит, меняться нужно было мне.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Напишите три вещи, которые восхищают вас в вашем спутнике жизни. Пусть эти качества станут основанием для развития уважения.
В течение недели понаблюдайте за своим поведением (не поведением вашего спутника жизни) в следующих областях.поставьте перед собой цель говорить своему спутнику жизни по крайней мере один комплимент в день. Совет: вспоминайте положительные качества вашей второй половины, которые вы записали раньше. Выработайте у себя привычку говорить своему спутнику жизни, что́ вас восхищает в нем.
Мужчины особенно нуждаются в уважении. «Каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя». Также говорится: «Жене следует глубоко уважать мужа». Хотя в любви и уважении нуждаются как жены, так и мужья, мужья более остро ощущают потребность в уважении. «Мужчинам важно чувствовать, что у них все под контролем, что они могут решить проблему и позаботиться о семье».Если жена уважает мужа за такой подход к делам, это принесет пользу не только мужу, но и самой жене. «Обычно мой муж проявляет ко мне больше любви, когда я проявляю к нему больше уважения».
Конечно, жены тоже нуждаются в уважении. И это логично, потому что мужчина не может по-настоящему любить женщину, которую не уважает. Нужно уважать мнение и предложения своей жены.Также нужно учитывать ее чувства.
У каждого свое представление об уважении. Вопрос не в том, считаете ли вы, что уважаете спутника жизни, а в том, чувствует ли он это уважение. Даже если я не чувствовала, что проявила к мужу неуважение, но если он это чувствовал, значит, меняться нужно было мне.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Напишите три вещи, которые восхищают вас в вашем спутнике жизни. Пусть эти качества станут основанием для развития уважения.
В течение недели понаблюдайте за своим поведением (не поведением вашего спутника жизни) в следующих областях.поставьте перед собой цель говорить своему спутнику жизни по крайней мере один комплимент в день. Совет: вспоминайте положительные качества вашей второй половины, которые вы записали раньше. Выработайте у себя привычку говорить своему спутнику жизни, что́ вас восхищает в нем.
Гость
Он вам предлагает вкладывать ваши деньги в его машину на которой он возит свою мамо? И вы покупаете еще колеса и моете ее и при этом ходите пешком? жесть. Какая у вас семья? Вы реально это называете семьей? Вам самим не смешно? Вы настолько позволяете о себя вытирать ноги? Если помешан на деньгах пусть валит на работу! Или ногой под зад и пусть валит и катается и дальше с мамо.
Гость
Свекрови свистят.
Гость
Даже если и разведетесь, половина суммы по кредиту ваша, это неважно на ком кредит, в суде смотрят на то, что кредит взят в браке, и долг делят пополам. Не давайте своих денег на кредит , пусть сам его выплатит, а потом подавайте на развод. Муж не тиран, скорее всего у него есть любовница. У меня есть кумовья, кум все время изменял куме, и по нему было видно когда у него кто то есть. Если никого нет то с женой отношения нормальные, как только кто нибудь появится, все жена и толстая , и страшная , и дура ненормальная и маты в ее адрес, все понятно с кем то познакомился. Мне кажется у вас так.
Гость
А где вы семью видите? Вы удобная лошадь которую используют вхвост и в гриву, только совсем вас загнать и загнобить не получается, вот он и орет. Разводитесь. Вы у себя одна.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Гость
Автор, у вас нет мужа. Вы живёте с истеричной, злой, хитрой, меркантильной бабенкой с яйцами, которая притворяется мужиком. Но весь бабский ,херовый характер у неё очень сильно проявляется. И выползает наружу. Бросайте эту склочную, мелочную бабенку и найдите нормального ,спокойного, адекватного мужчину.
Гость
а вы за что конкретно цепляетесь??? вам надо чтобы штаны дома висели???купите джинсы повесьте пусть висят!!!!семья?серьезно?а где ваши дети? где любовь и уважение? вы в детдоме выросли? выне имеете понятия что такое семья?пока вы не научитесь уважать и любить и ценить себя вас никто не будет ни уважать ни любить ни ценить!!!!бегите от этого придурка и займитесь собой своим саморазвитием или вы половой коврик? выбор за вами за вас вашу жизнь никто не проживёт только вы сами!
Гость
Ну вы же сами выбираете себе таких,чтобы быть хоть с каким,но мужиком.Я бы ответила этому чуду,что полно мужей,которые не допускают чтобы жена лишний раз сумку подняла,и готовят и убирают и деньги зарабатывают.И пошел бы он у меня со своей машиной.Ну вы поймите,что не нужно выходить замуж или жить,абы с кем-то,нет гармонии,не уважает,уходим или его выгоняем.
Гость
Ну я бы поспорила семья ли это.не понимаю женщин цепляющихся хоть за какого лишь бы был.не мужик ,от слова совсем
Гость
Будет скандалить и везти себя Мерзко , смело скажите ему « я твои психи слушать не собираюсь , концерты своей маме закатывай , мне по* , если че то не нравится ,вон в книгу жалоб . Ты мне скажи , нах ты мне нужен , если ты элементарно жену забрать /встретить не можешь» Вы поругаетесь , но его окатит Ваша дерзость словно холодной водой . Дома ходите одетой ,словно при чужом человеке , занимайтесь своими делами и всем видимо показываете , что Вам пофигу на его истерики , что Вам вообще не до этого . Будет провоцировать , ответьте , что у вас ни желания , ни времени ругаться , хочет повыяснять / поскандалить , вон зеркало , пусть с ним поговорит , или психолог . Твёрдо стойте на своём . Аргументируя ,что вас заеб такое отношение и если он хочет разваливать отношения , то вы не будете ни мешать , ни принимать в этом участие . Прям часто проговаривайте слова « это твоя ответственность, не моя ». Слова развод , давай расстанемся - не говорите , а то все всю систему сломаете , провоцировать на расставание строго запрещено , и сами никуда не уходите , вещи демонстративно не собирайте , и его не останавливаете . Это провокация , Вы Козарь . Он будет как уж извиваться ,но хотеть отдать вам эстафету виновности. Это его цель, тем более, если он тиран. Знаете как они быстро трезвеют , когда им милая и красивая девочка в какой -то момент говорит «слышь ты , че ах*** что ли так со мной разговаривать? Пока не успокоишься , даже не подходи» . Пол часа/ час, день максимум . - перед Вами другой человек . Чем сильнее абьюзер , тем дольше психи, демонстративное молчание . Расцените это как игру . Наушники в уши и погнали смотреть сериал , а лучше еду закажите и сядьте смотреть фильм , отвечаю , по ходит по ходит , да сядет с Вами будет кушать, напряжение снимется , помиритесь и вкусно покушаете .
Превосходный совет! В итоге два варианта или получите действительно достойного мужчину (воспитание)))) или разведетесь с уродом.
Гость
послать .пусть спит и катает маму...
Гость
Да я тоже когда то с тираном жила я дет домоская меня никто не жалел но но родиви4 х детей троих потеряв я осталось с доча и все . Муж тиран умер я в 40 лет вдова осталось мне 62 года 22 года я вдова
Снежана
Я что-то не понимаю.. Вы мазохистка? Неужели не понятно, что этот ушлепок так и будет себя вести?!
Гость
Что-то свистит автор. В семье тяжёлая финансовая ситуация, а она фукнула, куда-то деньги. Иначе, с чего это мужчина, потерявший доход, весь на нервах, так взорвался. Увидел, что жене главное, даже в такой ситуации, её хотелки. С какими она не захотела подождать.
Но, ведь женщины никогда не бывают виноваты, правда же?
Но, ведь женщины никогда не бывают виноваты, правда же?
Гость
..."тем более, если он тиран..." С чего это вы взяли? У мужа, трудный период, а вы настраиваете жену быть сволочью. Будто речь идёт о совершенно чужом человеке.
Как для него будет выглядеть такое поведение когда всё наладится? - "Значит, когда я был без денег, я стал чужим. А как только деньги у меня появились, жена снова ласковая." Именно так он и будет думать. Следующей его мыслью будет, - "А зачем мне такая жена?"
Ведь, когда она не работала, я же её потдерживал и вопросов не задавал.
Как для него будет выглядеть такое поведение когда всё наладится? - "Значит, когда я был без денег, я стал чужим. А как только деньги у меня появились, жена снова ласковая." Именно так он и будет думать. Следующей его мыслью будет, - "А зачем мне такая жена?"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
..."тем более, если он тиран..." С чего это вы взяли? У мужа, трудный период, а вы настраиваете жену быть сволочью. Будто речь идёт о совершенно чужом человеке.
Я с ним пытаюсь наладить контакт и объяснить ,что не нужно зацикливаться на деньгах, я не упрекаю его вообще никак. Просто он ведёт себя по свински, от этого обидно и больно и помогать ему не хочется совсем
Гость
Для начала - успокойтесь. Вспомните, были ли такие звоночки раньше. Может у него ещё нервы от потери работы не успокоились, вот и пробирает на копеечную экономию на бензине (я про ситуацию с привезти обед). И гоните его хоть чем-то заняться, пусть хоть покурьерит что ли, все какая копейка и мозги проветрит, меньше времени себя накручивать.
Единственное - после такого взбрыка даже если все уляжется - долго ещё присматриваться, а то его так же и в ваш декрет расзвездарасить может.
Единственное - после такого взбрыка даже если все уляжется - долго ещё присматриваться, а то его так же и в ваш декрет расзвездарасить может.
Гость
если кредит в браке делится, то и машина делится, продается и деньги пополам, почему вы боитесь развод-это некоторых особей отрезвляет, не можете с психом говорить, пишите записку и, уходя на работу оставьте ему, только на его звонки не отвечайте, пусть перебесится, если ваша квартира попросите на выход с вещами, терпеть хамство нельзя, а все эти душеспасательные разговоры оставьте мазохистам-они не работают с хамами и быдлом, только поступки раставят всё по местам
Гость
Тут не то что не оплачивать не надо. Тут вопрос в другом, зачем вам такие отношения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?38 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?11 ответов
- Как выбрать девушку8 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?328 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа