муж-тиран.сестра не хотят понимать.отец боится сплетен
вышла замуж по залету.любви пылкой не было с моей стороны.он был всегда для меня НЗ(не исчерпаемый запас).узнала.что двойня.побоялась убирать.через год после свадьбы начал распускать руки.2 реб невыжил.уходила не раз от него с 5 месячным ребенком на руках.сестренки и отец меня снова возвращали к нему.папа говорил:"вышла замуж-терпи!меня не позорь!"сестренки обвиняют меня во всем:"умная женщина изменит мужчину и сделает так.чтоб не бил!"сыну 1.год очень беспокойный.идти некуда.незнаю что делать.как жить дальше.
Анита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
А двойня-то куда делась?
Лапуля
Катюхинс
Сообщение было удалено
наверное, пап убил, а то визгу от двоих много. Опозорьте родственников по-полной, автор, обратитесь на телевидение, вуман тут не поможет.
72305
если после побоев остались следы, бегом снимать побои - потом посадить можно. и советую развестись, имущество поделить - сможете снимать квартиру!
мари-хуана
щас милицию вызовем
Любви не было, значит, должны быть деньги. Развод, алименты, работа. Папе и сестре Вы нафиг не сдались с вашими проблемами, наверняка все видели, за кого вы замуж идете
Гость
Муж бьет, ребенок не выжил, второму год и он очень активный. Папа выпер, сестры помогли папе. Куда ж и идти еще в такой ситуации, как не на форум?)))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Почему это не поможет? Поможет обязательно. Еще не было такого, чтобы вуман не помог.
Вуман не помогает только если тема разводка. А если все по чесноку, то завсегда поможет )
Вуман не помогает только если тема разводка. А если все по чесноку, то завсегда поможет )
Лапуля
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
все это позор((( как потом с этим жить семейству автора? Репутация испорчена на всю жизнь.
Вика
все это позор((( как потом с этим жить семейству автора? Репутация испорчена на всю жизнь.
А тебе что репутация ??? в ж...у ее и бороться !! папе сковородкой по лбу !! я твоя дочь , а это твой внук !! с сестрами еще проще ! твари малолетние жизни еще не видели - учить будете !! пусть своих мужей- тиранов попробуют изменить в последующем !! не поняла где 2-ки ? на муженька заяву в милицию- их живо это отрезвляет ...
А тебе что репутация ??? в ж...у ее и бороться !! папе сковородкой по лбу !! я твоя дочь , а это твой внук !! с сестрами еще проще ! твари малолетние жизни еще не видели - учить будете !! пусть своих мужей- тиранов попробуют изменить в последующем !! не поняла где 2-ки ? на муженька заяву в милицию- их живо это отрезвляет ...
Таня
Бытовое насилие - это страшно и с этим невозможно бороться, можно только сбежать. Если мужик позволяет себе бить женщину, его уже не остановить, это как барьер, один раз перепрыгнул, второй уже запросто, почти не задумываясь.
Вероника
Я заметила, что на Вумане однотипные темы каждый раз идут косяком. То сплошь темы про любовниц, то про беременность, то про свекровь, а сейчас вот уже который день все новые темы про то, что муж бьёт.
Надоело, не верю уже, разводки все.(
Надоело, не верю уже, разводки все.(
unАвтор
Автор, так вы ему изменяли? А то я чего-то не пойму, что вам ваши сестры говорят....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема