Измены, и ещё раз измены
Девочки, вправьте мне мозг. Нашла переписку у мужа, с женатой коллегой(15лет в браке). Что делать? Сижу реву. Молчу. #муж
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видать, не доволен твой клиент обслуживанием или утратила товарные качества, вот и посматривает на новенькую под замену.
Гость
нужен закон о расстреливать за измену
Лейла
Видать, не доволен твой клиент обслуживанием или утратила товарные качества, вот и посматривает на новенькую под замену.
Ой, не было бы так смешно, если бы любовница старше меня не была, на 15лет(но знаю возраст ни при чём), да и весовая категория у нас, с ней разная(кг80 против моих 55). Да на самом деле, причины мне не интересны, я просто не знаю, чего делать ?!привычный мир рухнул, говорить или молча наблюдать?!
Гость 101918
Я думаю что если вас это задевает то не молчать, лучше поговорить и прийти к чему то общему может как таковой измены там нет, если в переписке явно не указывает все на это. Но жить с этим грузом сможете ли вы нужно понять лично вам.
Для меня измена даже переписка с другой девушкой по типу доброе утро , как дела , вообщем когда интересуется ей, а не просто переписка по делу. И я бы не смогла знать и молчать покрывая этим его, а он так и будет продолжать, думая что вы не догадываетесь.
Для меня измена даже переписка с другой девушкой по типу доброе утро , как дела , вообщем когда интересуется ей, а не просто переписка по делу. И я бы не смогла знать и молчать покрывая этим его, а он так и будет продолжать, думая что вы не догадываетесь.
Лейла
Я думаю что если вас это задевает то не молчать, лучше поговорить и прийти к чему то общему может как таковой измены там нет, если в переписке явно не указывает все на это. Но жить с этим грузом сможете ли вы нужно понять лично вам.
Да, если бы 'доброе утро'. Там любофф во всю, и длится это пол года, про секс не знаю (думаю наверное да, не будут же взрослые люди, просто романтику разводить). А про то, что сказать, я уже думала... Мужики народ хитрый, отмажется. Такой сумбур в голове. Самое смешное, что я думала у него, кризис среднего возраста (тк в последнее время злой, холодный, срывается на меня и тд), а я дура, его пыталась вывести, из этого состояния. Вообщем хожу по- кругу. Может просто собрать вещи его, и отправить на встречу любви?! Без объяснения.
Гость
поговорите на чистоту с ним.. сам ели пережил измену жены с которой прожил 18ть лет...
Гость
Да, если бы 'доброе утро'. Там любофф во всю, и длится это пол года, про секс не знаю (думаю наверное да, не будут же взрослые люди, просто романтику разводить). А про то, что сказать, я уже думала... Мужики народ хитрый, отмажется. Такой сумбур в голове. Самое смешное, что я думала у него, кризис среднего возраста (тк в последнее время злой, холодный, срывается на меня и тд), а я дура, его пыталась вывести, из этого состояния. Вообщем хожу по- кругу. Может просто собрать вещи его, и отправить на встречу любви?! Без объяснения.
я вам это и посоветую сделать ибо я свою простил но эта измена так в голове засела что жизнь адом козалась... и только после того как ее выгнал и отошел через годик понимаю что надо было сразу так сделать...тут главное не заводить отношения пока не отойдете ибо из этого ничего хорошего не получится.. а простите он будет лгать и все рано с ней встречаться но уже так что бы вы не заподозрили..
Лейла
я вам это и посоветую сделать ибо я свою простил но эта измена так в голове засела что жизнь адом козалась... и только после того как ее выгнал и отошел через годик понимаю что надо было сразу так сделать...тут главное не заводить отношения пока не отойдете ибо из этого ничего хорошего не получится.. а простите он будет лгать и все рано с ней встречаться но уже так что бы вы не заподозрили..
Да, всё я это понимаю. Такая я же басня, и у меня. Каждое утро говорю себе :'забудь и живи', но как вижу его, сразу трясёт, и не могу решить, что с ним делать. Спасибо вам. Наверное сегодня, соберу вещи, и пусть катится.
Гость
Ой, не было бы так смешно, если бы любовница старше меня не была, на 15лет(но знаю возраст ни при чём), да и весовая категория у нас, с ней разная(кг80 против моих 55). Да на самом деле, причины мне не интересны, я просто не знаю, чего делать ?!привычный мир рухнул, говорить или молча наблюдать?!
А если бы была моложе и по весу меньше то норм?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 399 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?8 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего21 ответ
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?339 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема