Гость
Статьи
Стыдно, больно...

Стыдно, больно...

Будучи замужем и имея двух детей, пустилась во все тяжкие... Влюбилась. Познакомилась с ним у друзей. Начал оказывать знаки внимания, которые от мужа я отродясь и не видала. Стали крестными у детей. И после этого пошла волна любви. Мы начали встречаться (да-да, дома сидел муж, а я ходила на свидание с другим).
Вообще не понимаю, как все произошло... Влюбилась по уши. Позволила себя любить, наверно, развесила уши. Слова-то какие говорил... Гуляли за ручку, и я не боялась, что кто-то знакомый увидит, настолько я была на 7 небе, что ничего вокруг не замечала.
Женатым он на тот момент не был. Была, так сказать, гражданская жена и внебрачный сын, от которых он уехал полгода назад к нам в город (не ко мне, а просто ушёл от них, ещё не были мы знакомы). И все у нас было: и вечерние прогулки, и поцелуи и с**с.
В один прекрасный день он мне говорит, что уезжает в командировку на неделю. Но, как оказалось, он уехал туда - к ней и сыну... Она все время доставала его звонками, он с ней ругался, чтоб не звонила, что все кончено и так далее. И тут как гром среди ясного неба он уезжает туда, соврав, что в командировку...
У меня земля из под ног ушла, когда я узнала. Было обидно, больно и стыдно. Стыдно перед самой собой, что будучи в браке, так вот поступила. Ругать меня не стоит, что я такая сякая - решила от мужа погулять. С мужем разница в возрасте 10 лет, давно уже общего ничего нет и не было, женились по беременности, у меня к нему больше была привязанность, чем любовь. Строгий, деспот. Любви никогда не знала и не чувствовала. А тут паренёк моего возраста, да ещё такой ласковый и обходительный, вот крышу и снесло. Д*ра, знаю.
Проходит около месяца после его отъезда. Он мне начинает писать в соцсетях. Что какая-то неведомая сила его потащила обратно. Что типа его гражданская жена к бабке ходила, приворот делала. Что осознает, что был д*раком, что уехал. В привороты и отвороты не верю, так же как и в гороскопы...#отношения
Natalie_che
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эльвина
Я записалась к Ноне. Сначала мы поговорили по телефону, а потом встретились. Всё прошло просто замечательно! У меня были проблемы на работе, которые только ухудшались, но Нона подсказала, что это сглаз. Она помогла снять его и рассказала много интересного о моём прошлом, а также намекнула на будущее — всё совпало! Теперь я жду дальнейших событий. Она отличная гадалка, всем рекомендую! Вот её номер: 8 928 256 14 71.
Регина
Здравствуйте! Хочу поделиться контактами одной потрясающей гадалки. Я обратилась к ней с семейной проблемой: мой брак рушился на глазах после 7 лет совместной жизни. Она не просто помогла, она спасла наши отношения! Сейчас у нас снова любовь, мир и гармония. Я уверена, за своё счастье нужно бороться, так что пишите ей на вацап: 8 928 256 14 71 зовут Нона. Всем счастья!
Людовика
Как же порой непросто справляться с жизненными трудностями! Когда я сама столкнулась с проблемами, меня выручил магический опыт с ясновидящей Мэри. С ней разговор не сводится к непонятным обрядам или чисткам; она по сути решает проблемы. Если вы ищете поддержку, рекомендую обратиться к ней: 8_995_936_78_03.
Нина
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке, по фото.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 79848889013 работает по записи.
Захария
Всем рекомендую настоящего помощника в этой непростой жизни. Мэри помогла мне наладить финансовое положение и вернуть мужа моей подруге. Я уверена, что она может помочь многим, поэтому делюсь её контактами: WhatsApp 89959367803.
Гость
Почему очередная п рошмандовка пишет любовь к любовнику и не навистный деспот муж.сто раз говорили здесь не нравится муж разведись и б лядствуй дальше.жизнь это сказка останешся у разбитого корыта со своим раздолбанным корытом(пушкин).муж конечно что то заподозрел наверное.и ты хоть змеей вокруг него начнеш виться ничего не изменится.ты уже умерла хотя сама этого еще не знаешь.а для любовника скорее всего ты была спермаприемником .я хочу этим всем сказать что какая нибудь женщина решившая изменить прочитает подобные коментарии про измену и не решится стать су чарой
Алина
Обращалась к Ноне делала расклады. Она очень добрый и отзывчивый человек. Ритуал который я заказывала сработал и она не разводит на дополнительные обряды. Вацап для связи 8 928 256 14 71
Фарида
Мэри таролог и маг, обладает глубокими знаниями и точной интуицией. Она прекрасно работает с раскладами, давая очень детализированные ответы. Она помогает не только с ситуациями в жизни, но и направляет по нужному пути с психологической тонкостью. Рекомендую её всем, кто ищет настоящую помощь. WhatsApp: 8(995)9367803.
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Гость
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Ева
Здраствуйте. Нашла отзыв о Ануше и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Ануш 8 909 582 00 22 или Whats up.
Василиса:roimentghos98roimentgho
Недавно я нашла контакт мага Инги по номеру 8 996 594 19 48. Заказала диагностику и ритуал. Да, она довольно строгая, но результаты её работы просто потрясающие! Это действительно сильный маг, который говорит все как есть, без лишних слов. Магия у неё работает, и это важно!
Гость
Natalie_che
Не уходит от меня, развод не даёт.
Брехло. Нет понятия "не дает развод". Пиши заявление, раз не даст, на второй спрашивать не будут. Поставят штамп "разведена" и все. Знать, сама не хочешь разаодиться.
Наталья:hillkaren784@gmail\.com
Если у вас проблемы в семье, не знаете, как их решить, обращайтесь к Эльмире. Она помогла мне изменить ситуацию и дать советы, чтобы подобное не повторялось. Не упустите возможность получить реальную помощь: +7996 594 1258.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы