Всякое бывает, но вообще знаю многих людей для которых это норма. Особенно была шокирована в декрете, познакомилась с мамой, задружили.
Была как то гостях, обсуждали наши шрамы от КС, так это чудо сняла с себя штаны и показала шрам, потом полезла ко мне ( я пикнуть не успела). Так же трогала мою грудь на предмет отвисания.. Это был ппц..
Есть еще случаи но оно помягче. В бане вот коллеги тоже трогали сиськи друг друга. Я была в шоке.
Поделилась со свекровью, как с мамой, она навязалась мне и мы пошли вместе к гинекологу. Она зашла со мной в кабинет, стала говорить с врачом (та подумала, что свекровь - моя мать), но во время осмотра не вышла, я как-то намекнула, чтобы она хотя бы отсела подальше, но она осталась сидеть на своем месте и, пардон, я лежала раздвинув ноги в двух метрах от нее на кресле.
Также, она как-то странно ведет себя: обсуждали как-то белье, она обнажила передо мной грудь, когда мерили лифчик, откровенно трогала мою грудь, когда я была без лифчика, не отворачивалась, а таращилась, поправляла мою грудь, когда я мерила колготки, потрогала мою попу. Периодически стремится что-то поправить на мне, короче, докасается до меня.
Мой муж говорит, что такого быть не может и я выдумываю.
Я действительно себя накручиваю и такое поведение среди женщин - норма, или же это реальные странности?