позорно ли так одеваться
Когда надеты шорты или юбка джинсовая, а на ногах кеды надетые на х/б носки, носки видно из кед, до щиколоток, или второй вариант капроновые носки тоже до щиколоток (но мне кажется так еще хуже)?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Всм?? Подойди к зеркалу и посмотри, как это выглядит конкретно с твоими кедами и носками. Это ж от обуви, носков, их цвета и размера зависит. Кому-то получится супер-клевый образ создать, а кто-то может и как деревенщина выглядеть.
Гость
Не вижу ничего позорного. Я так и хожу. Короткие носки для меня вообще не удобны. Всегда выбираю до щиколотки. А капроновые не ношу. Не нравятся совсем.
Гость
Мне не нравится когда носки видно. И ноги укорачивают. Есть же короткие носки.
Гость
Х/б лучше в таком случае будут смотреться. Ну лично я предпочитаю в таком случае носить х/б подследники, чтобы не торчали из-под кед
Я так хожу, ничего позорного, если на улице прохладно, тогда под шорты одеваю чулки
Гость
если носки в цвет кед то норм, капронки не нужно, а вообще есть носки - подследники, они бывают такими низкими что даже из под самых низких кед торчать не будут
ищу ищу
Капроновые мне кажется сейчас неактуально, а в остальном норм
Гость
С носками молодые девочки носят, нормально. Капроновые не надо.
Гость
Носите, что хотите. Почему надо позволять каким-то мутным стилистам-модистам указывать нам, что и как носить? Они сами часто выглядят хуже чучела. И придумывают каждый сезон новую лабуду.
Однообразно одетая толпа выглядит тоскливо. На её фоне даже зелёные носки под жёлтые кеды смотрятся оптимистично.
Однообразно одетая толпа выглядит тоскливо. На её фоне даже зелёные носки под жёлтые кеды смотрятся оптимистично.
Непсихолог
есть следки капроновые
есть носки в форме следков хб
есть низкообрезанные носки (их видно, но они до косточки на ноге не выше)
есть носки в форме следков хб
есть низкообрезанные носки (их видно, но они до косточки на ноге не выше)
я и раньше так носила, потому что мне удобно.
Сейчас так стали носить многие. Вижу, что сейчас вообще носят высокие носки до середины голени, с прикольным рисунком или просто контрастные по цвету к обуви. Можно достаточно клевый образ при желании придумать.
Сейчас так стали носить многие. Вижу, что сейчас вообще носят высокие носки до середины голени, с прикольным рисунком или просто контрастные по цвету к обуви. Можно достаточно клевый образ при желании придумать.
Корса
Не проще ли не морочить голову и надеть колготки? Можно же подобрать плотность под любую погоду
Смотря как носят, мне нравится у некоторых людей получаются классные сочетания, у некоторых выглядит не сочетаема и лично мне не нравится. Я не люблю когда носки вино из под обуви.
Форум: Мой образ
Всего: 15 580 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?8 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?8 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема